ID работы: 11786612

«Летний Сбор», или как довести Принца

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
81 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Папка

Настройки текста
Стефан       Ближе к четырем часам вечера мы двинулись во дворец. Нужно было переодеться и привести себя в порядок к поездке по городу. «Прием в Южном саду» был закрытым для папарацци, а вот вечером они будут по всему городу.       У меня как раз есть время почитать папку, приготовленную мистером Франссоном.       Зайдя в холл, семейство разбрелось по своим комнатам, но мама схватила меня за руку. — Присмотрись повнимательней к той девушке. Ты удивишься, какими могут быть "простолюдинки", — последнее слово она произнесла с издёвкой, копируя бабушку.       В моих покоях было, как обычно, прибрано. Рядом с зеркалом повис мой военный мундир сухопутных войск имени Эмануэля Храброго. На заправленной кровати темно-зелёного цвета лежала белая папка.       Взяв ее в руки, я плюхнулся на мягкий ковер и, облокотившись о изножье кровати, принялся читать. «Селена О'Конелл, родилась 27 июля 1998 года, Кристал-Спрингс, Невада, США.       Закончила Старшую Школу с отличием, Университет БКсК, и с 19 лет занимается организацией мероприятий. Коллеги отзываются, как о пунктуальной, собранной и серьезной девушке. На данный момент работает в компании «Серпантин»».       И это все? Как информация об ее образовании может мне помочь?! Откинув папку, я встал и, переодевшись, начал ходить из стороны в сторону. Надо спросить родителей. Они помогут. Ну и что, что мне двадцать шесть! Любое мое неправильное действие окажется на заголовках газет. «Принц Стефан не умеет ухаживать за девушками» или «Пощечина для монаршего сына».       Бр-р-р! Даже думать страшно. Другие девушки были из Высшего Света, и виделись мы с ними в закрытых клубах. Мы просто развлекаемся, пары подбирают нам наши родители. Вот только мои отличились. Куда больше? Король и Королева решили дать мне выбор, потому что их родители им такого не позволили. Хорошо, что они действительно подошли друг другу. А ведь бывает и наоборот. Как можно прожить десятки лет с человеком, который тебе противен? Так ещё и наплодить потомство!       Мама просила присмотреться, а теперь я попрошу совета. Как она сказала? «Ты удивишься какими могут быть "простолюдинки"».       Я заметил. Такой выправки не встречал ни у одной леди или герцогини. Они обычно мягкие, кокетливые и болтливые. Постоянно говорят, привлекают внимание знатных чинов. А Селена трижды ушла от разговора! Трижды! Ни одного намека на флирт. Какой флирт?! Она даже не улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.