ID работы: 11784850

По настоящему я любил только тебя

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.»С каждым разом ты делаешь мне больнее»

Настройки текста
День проходил обычно.Никаких происшествий с Камиллой не случалось.После уроков Камилла решила поговорить с Нейтом спустя год.Заметив его,она сразу подошла к нему. -Нейт,привет!-парень обернулся -Привет -Давно не виделись -Даа.Ты как тут вообще? -Да вот,недавно к папе приехала -И как с ним дела сейчас? -Ой да никак.Ты вообще узнал меня? -Я ещё на вечеринке тебя заметил,но не мог подойти,так как надо было разобраться с одним парнем -Я скучала по тебе.На самом дела,я до сих пор люблю тебя…Я тебя не забыла -И я тебя тоже люблю,Ками.К стати,поможешь мне с домашкой?А то скоро урок.-парень быстро перевёл тему,но это не смутило девушку.Ребята пошли в класс,где Камилла и помогла парню.Парень ещё ни раз просил о помощи с домашним заданием.Камилла всегда помогала,ведь ей было несложно.Она всю жизнь всем помогает,тем более с домашним заданием.Девушку ничего не смущало,ведь для неё было главное,что Нейт рядом,снова,как в те времена.А вот у Нейта,на самом деле,чувства остыли.Сейчас он хочет вернуть Мэдди,для своих же целей.А Камиллу Нейт хочет использовать для домашних заданий.Он знал что она никогда не откажет в этом,тем более ему.Он буквально сел к ней на шею.Девушка иногда не успевала делать домашнее задание за себя.Ведь впервую очередь она думала о других,а точнее о Нейте.Как всегда.Пока Камилла сидела дома и делала домашнюю работу за Нейта,тот ходил к Мэдди и ухаживал за ней,но девушек прогоняла его.Нейт возвращался домой,а утром в школе забирал у Камиллы своё домашнее задание и благодарил.В глазах Камиллы это выглядело так,что он обращает на неё внимание,он просто помощь именно у неё,значит он в ней уверен,она нужна ему.Да,она действительно была нужна ему,но как я уже говорила,сейчас он хочет использовать Камиллу для домашнего задания.Его чувства давно остыли.Парень давно запутался в себе,в своих желаниях и в людях. Спустя неделю.Камилле было приятно что Нейт уделяет ей хоть какое-то внимание,но в один момент она осознаёт,что он к ней подходит лишь тогда,когда нужна помощь с уроками.Это очень обижает девушку.Прийдя домой,Камилла стала плакать от осознания того,что нужна Нейта для его личных целей.После долгого рыдания,девушка погрузилась в сон.Она проспала пол дня.Как только она проснулась,она решила сесть за уроки.Она их делала до самого вечера,не съев за целый день ни крошки.А вечером Камилла пошла на прогулку. Погода была хорошая,тёплая,был лёгкий ветерок и свежий воздух.Этл немного освежило и расслабило девушку,успокоило.Всю тишину и спокойствие нарушает звук велосипеда.Обернувшись,Камилла увидела Ру,которая кое-как едет на велосипеде,шатаясь,и похоже под кайфом.И тут она просто сбивает Камиллу с ног.Обе девушки упали в кусты.Привстав,Камилла поняла что сломала ногу.Ео она встала через силу и помогла встать Ру. -Ру,ты под кайфом?! -Прости!Прости,я не специально -Ру,я всё понимаю.Но не понимаю лишь одного,нахуя ты употребляешь?!-ответа она не дождалась.-Так,короче,я помогу тебе доехать до дома,иначе ты тоже себе слопаешь ногу,а то и руку,не дай Боже.Садись,поехали.-девушка села на велосипед Ру,как на свой.Ру уселась сзади.Девушки поехали.После того,как Камилла довезла Ру до дома,она пошла обратно пешком,с больной ногой,слегка хромая.»О высшие силы,помогите мне»-думает девушка.И вот,похоже небеса услышали её и прислали к ней…Сатану,в виде Нейта Джейкобса.Нейт ехал на машине.Он заметил Камиллу и то,что она хромает. -Хочешь покататься?-спросил он.Да,именно покататься. -Хочу.-парень открыл дверь и девушка уселась к нему. -Что это у тебя с ногой? -Я гуляла,но тут резко меня сбивает Ру под кайфом на своё велосипеде и мы обе падаем в кусты -Ох,эта сумасшедшая наркоманка -Я помогла ей доехать до дома -Не нужно ну помогать.Такие как она не ждут и не ценят помощь,ей плевать на тебя,она думает лишь о самой себе -А ты так не делаешь?!-злится Кам -Проехали.-тут Камилла замечает что Нейт пьяный -Подожди,ты пил?! -Ну да,а что? -Ты за рулём и пил?!Господи,Нейт! -Да не паааарься,всё будет нормально -Почему ты пьяный за рулём?!-но парень промолчал.Девушка тяжело вздохнула -Расслабься.-по началу девушка было страшновато,но по итогу всё было хорошо.Всю ночь она провела с Нейтом,разъежая по всему городу.Камилле это нравилось.Ей нравилось что Нейт рядом.А ему нравилось гонять со всей спорости по ночному городу.Как-то так.Утром Нейт отвёз девушку домой,где ее уже заждался отец. -Ну и где ты пропадала всю ночь?! -Я гуляла -Ты за кого меня принимаешь?Думаешь,я не видел как ты приехала с каким-то незнакомцем?!С кем и где ты шлялась?!В это время ты должна была уже собираться в школу,а ты ещё даже уроки не сделала! -Я их давно ещё сделала!Эти чёртовы уроки!И приехала я со своим другом детства!Потому что сломала ногу и не могла идти пешком!А ты даже этого не заметил!Если бы ты хоть раз интересовался моей жизнью,ты бы знал Нейта,но раз пол жизни ты где-то пропадал,то не имеешь право строить из себя воспитателя!!Ты мне не отец!!!-девушка заперлась в комнате,так и не поев.Позже она помылась и легла спать. *** Утро.Отец не стал будить дочь в школу,ибо знал что у неё сломана нога и ей лучше взять больничный. День.Девушке написала Кэт. «Привет» «Привет» «Почему не пришла сегодня?» «Ногу сломала» «Ужас» «Что интересного было?» «Да вообщем-то ничего.К стати,Нейт спрашивал за тебя» «Да?Что же именно?» «Он искал тебя.Хотел дз списать»-Камилла расстроилась.Утром она отправила Нейту сообщение:»Я буду сидеть дома ещё месяц из-за ноги».Нейт проигнорировал это сообщение.Больше они не списывались,что очень задевало девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.