ID работы: 11784776

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итоговый вариант

Настройки текста
Примечания:
Только что закончилось очередное собрание "свастонов", и Хаккай пытался незаметно ускользнуть от взора своего капитана. Почему? Просто, в какой то момент Шиба понял, что окончательно и бесповоротно влюблён в Таканчика. Разве он не может признаться? Нет, Хаккай никогда не отличался увереностью, тем более сейчас, он боялся разрушить их дружбу. А что если Такаши отвергнет его, начнёт чувствовать отвращение? Ведь любовь двух парней– это неправильно. Правда? Над ними всё будут смеяться. Хотя, нет, пусть смеются над Хаккаем, но они не смеют трогать ЕГО Таканчика. Он готов умереть за него. От мыслей его отрывает рука, коснувшаяся плеча. Шиба дёрнулся от неожиданности, но когда понял кто это стало ещё страшнее. Мицуя. –Хаккай, что-то случилось? Почему ты меня избегаешь. –Я, тебя? Да ты, чтоооо, Таканчик? Я бы никогда. –Можешь, пожалуйста, говорить правду? Я должен знать. Шиба хотел кричать о своей любви, но не мог, не мог рассказать никому, даже Юзухе. У него болело сердце. И в его ум закрадывались мысли, а что если? Может так лучше? Хаккай не готов видеть своего возлюбленного каждый день и давиться словами, которые так наравятся вылетить из его рта. Ладно. Он готов. Он сделает это. –Таканчик, я...я теб... Его обрывает звонок. Телефон Такаши. –Ало? –Привет, братик, прости, пожалуйста, но Мана случайна разрисовала всё твои эскизы. Я за ней не уследила. Я виновата. –Так, ничего, всё хорошо, сейчас я приду и во всём разберусь. Мицуя повесил трубку. –Хаккай, пойдём, расскажешь мне всё у меня дома. И Шиба идёт. Он готов пойти за ЕГО Таканчиком, куда угодно. Старший усадил Хаккая к себе на кровать, а сам пошёл разбираться с эскизами. Через минут двадцать он вернулся, уже в домашней одежде, поставил стул напротив младшего, сел и начал пристально смотреть на него. –Так, что ты мне хотел расказать? –Таканчик, я тебя люблю. – Выпалил Шиба –Ой, как не ожиданно, я тоже тебя люблю, ты мой лучший друг. –Я не об этом.. Мицуя наклонил голову. –Тогда в каком смысле? Стоп, я нравлюсь тебе как парень? –Да, прости, я не подумал о чём говорю, лучше бы дальше продолжил молчать, пожалуйста, прости. Давай останемся друзьями. –Нет. –Ты..ты больше не хочешь общаться со мной? Ладно я понял. Мне, наверное, лучше уйти.–Хаккай начал вставать, но его ухватили за запястье и усадили обратно. –Хаккай ты тоже мне нравишься и уже давно, я начал догадываться, что ты в меня влюбился, и ждал, пока ты сделаешь первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.