ID работы: 11784550

Почему мне больно?

Гет
R
Завершён
2
ruzzik_.l.z бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И что это все?

Настройки текста
Примечания:
Мы поняли что такое боль, но что такое любовь про которую все говорят? Любовь - это таже боль, только она, как и боль иногда, оставляет свою трещену в сердце. Большинство людей влюбляются, хоть и не всегда но это бывает взаимно, но потом тот человек уходит от тебя. Он оставляет след: Радости, Любви, Доброты и ты забываешь про всё плохое, что было с этим человеком. Почему я это пишу? Потому что я хочу чтобы вы поняли как это больно. Не все так думают как я, большинство на данный момент влюблены или же влюбляються.. Подумайте пожалуйста над тем что тот человек сделал хорошего и плохого. *** Пройдут года, Уйдут желания, А от Вас останутся лишь воспоминанья. От Ваших рук, сквозь прикосновенья, Не будет лёгкого спасенья. Вы мне голову вскружили, Мои все чувства возбудили, спустя столько лет… *** Любовь бывает разной, поймите. Что такое - счастье. Это когда ты помнишь все моменты на когда видишь его или еë. Они могут появиться в любой момент вашей жизни. Вы еë возможно больше не увидетесь, но, когда снова и снова опять начинает проявляться это чуство но спустя время ты понимаеш, что это было. Счастье — это то, что согревает твое сердце внутри. «Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда вот счастье захватывает дух.» Боль это: «Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не можешь. И когда это происходит, ты либо находишь причины жить дальше, либо… Итак, когда вы перестанете испытывать боль, у вас появится желание жить. А время — оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль… и новую жизнь… Время — плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые… Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты… И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок…» Любовь это: «Многоликое чувство, называемое любовью, приводит мосты от одного одиночества к другому. Эти мосты могут быть сказочно красивы, но редко строятся навечно. Если бы собрать с неба все звезды и все солнца со всех небес на свете, моя любовь будет гореть ярче за все солнце, на тысячи веков. Если бы сорвать цветы со всех планет, что ветер их под звездами колышет, — моя любовь будет пахнуть крепче над цветами все, сквозь вечные годы.» Предательство это: «Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут. Весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь. Ни один смертный не способен хранить секрет. Если молчат его губы, говорят кончики пальцев; предательство сочится из него сквозь каждую пору. Каждый день кто-то прилепляет к её окну Мир, похожий на старый выцветший полароид С места взрыва — и тот, кто клялся ей, что прикроет, Оставляет и оставляет её одну.» Радость это: «Когда ты видишь, что вокруг все цветет, ты должен вдохнуть и задержать дыхание на пять секунд, и то состояние радости, которое вольется в тебя, ты должен удержать в течение всей жизни… Рыданиями ничего не достичь, объятия в трудный момент не помогут… но радость надо делить с тем, кого любишь. А с пустотой и отчаянием лучше справляться самому.» Ненависть это: «Твою причёску ненавижу, и то, как говоришь со мной, и как ведёшь мою машину, и взгляд я ненавижу твой! Твои дурацкие ботинки и то, что смог меня постичь. Я так смертельно ненавижу, что начала стихи строчить. И ложь твою я ненавижу, и что себя ты правым мнишь. Тебя я даже ненавижу, что не изводишь, а смешишь. Я ненавижу, что нет рядом тебя, и что ты не звонишь. Но главное, я ненавижу тебя за то, что не могу даже немного ненавидеть, совсем немного, каплю… Не могу! В театре меня любили талантливые, бездарные ненавидели, шавки кусали и рвали на части.» Честность это: «С бесчестным человеком можно быть уверенным, что он поступит бесчестно, а вот за честным нужно всё время приглядывать, как бы он чего не вытворил. Так, ну что у нас тут? «Вперёд», «Ты справишься!». От этого только повеситься хочется. Вы думаете, этот кот может кого-то подбодрить? Это чушь! Мы врëм людям! Люди это говорят не потому, что хотят рассказать о своих чувствах, а потому, что не могут все сказать о них или боятся. И мы пытаемся облегчить им жизнь. Послушайте, давайте перестанем затыкать людям рты. Давайте дадим им возможность говорить самим!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.