ID работы: 11784075

Любовь на троих.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонхва и Хонджун с самого детства дружили между собой, всегда вместе на протяжении 14 лет, а потом у них в жизни появляется один человек, который заставляет их жизнь заиграть новыми красками. Сонхен был тем человеком, с которым можно было поговорить обо всём, он был им как старший брат, и поддержит, и с домашним заданием поможет, и перед родителями прикроет, и на ночёвку пригласит, и накормит до отвала, что потом Ким и Пак лежат ещё полчаса на диване Сону в гостиной. Если на момент зарождения дружбы с блондином Хва и Хону было четырнадцать, то Хену было уже шестнадцать, спустя четыре года дружбы втроём, Ким и Пак были на последнем году обучения в старшей школе, а Сону учился в университете на втором курсе, но всех троих связывало увлечение танцами. Подготовить танец для выступления в школе? Без проблем, Сонхен поможет, на пальцах объяснит каждое движение и поможет отточить его до совершенства, что все одноклассники потом удивляются, а Сону стоит в углу и с улыбкой наблюдает за своими малышами, которые светятся от счастья во время танца и ищут его глазами. В один из дней Ким и Пак приходят в университет старшего, чтобы узнать какие предметы нужно сдавать, хотя это была только причина, чтобы увидеть их друга. — Я же говорит тебе, что нужно прийти было раньше, сейчас у него лекция идёт.— недовольно шепчет Хон нарушая тишину в коридоре. Они только вышли из кабинета директора и так уж получилось, не успели увидеть блондина, который знал об их приходе с самого начала.— А ты заладил "подожди-подожди, я макияж нанесу, одежду подберу, ведь негоже приходить в университет Сонхена-хёна без косметики в черт пойми чём." Если Хонджун и возмущался на Сонхва, то сам был таким же, он также накрасился и подобрал себе одежду чтобы выглядеть привлекательно, однако он сделал это заранее в отличие от брюнета. — Ну Хонджун-и, я же не виноват, что мы опоздали.— обиженно произносит Пак смотря на рыжеволосого. Хон лишь недовольно на это вздыхает и садится на диванчик в холле, Хва занимает место рядом и достаёт наушники, одно ухо он протягивает другу, а другое оставляет себе и буквально через минуту они наслаждаются плейлистом, который постоянно слушал Сону вместе с ними. В коридоре слышатся быстрые шаги, на которые друзья не обращают внимания, но стоит светлой макушке остановится рядом с ними, как Ким и Пак забывают о музыке и прыгают в объятия Сонхена чуть ли не сшибая его с ног. — Сонхени-хён.~— тянет Сонхва кладя голову на плечо старшего и прикрывает глаза. — Хён, разве у тебя не должна быть лекция?— задаёт вопрос Ким смотря на блондина который улыбался им поглаживая их по спине. — Нет, нас отпустили с неё, потому что профессор заболел.— произносит Сону потрепав Хона по голове. Ким морщит нос и улыбается поправляя причёску, Сонхва лишь тихо хихикает смотря на друга и помогает ему поправить его волосы. — Пойдём гулять или ко мне домой пойдём?— интересуется Сонхен смотря по очереди, то на Хонджуна, то На Сонхва. — В парк. — Домой. Ким и Пак переглядываются и тихо смеются, после выдают синхронное "В парк" и утягивают старшего из здания университета. Благодаря солнечной погоде друзья сидели допоздна, точнее до полвосьмого, а после пошли к Сону в гости, всё равно завтра суббота и они не учатся, так нет ничего плохого в ночёвке. — Я не понимаю, зачем вы накрасились. — произносит блондин смотря на парней, которые смывали макияж. Хонджун и Сонхва молчат, они же не скажут ему, что они хотели привлечь внимание Сонхена и услышать пару комплиментов в свой адрес, хотя старший и без косметики считал их красивыми, всё же натуральная красота лучше искусственной, но как это объяснить влюблённым по уши подросткам? — Захотелось.— выкручивается Ким, а его уши краснеют. Сону хватает такого ответа, поэтому через несколько минут все трое сидят в гостиной на диване и смотрят какой-то фильм. Хва и Хон лежат на плечах блондина и кажется засыпают, чувствуя спокойствие на душе. Пока Сонхен был увлечён сюжетом, младшие думали, что будет, если они расскажут Сону о своих чувствах, ранее Хен говорил о том, что он бисексуал, но отношений, ни с парнями, ни с девушками, у него не было. — Хён, сходим в воскресенье в парк?— в середине фильма задаёт вопрос Ким смотря в экран телевизора. — Вместе?— озвучивает Сону переводя взгляд на Хона и чуть прижимает к себе Хва. — Да.— подаёт голос Пак открывая глаза. — Почему бы и нет? Пошли.— с улыбкой произносит блондин, а после возвращает своё внимание к фильму. В воскресенье с пять часов вечера начнётся история довольно интересных и необычных отношений трёх парней, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.