ID работы: 11783980

Жизнь без Евы

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я заканчиваю свой университет. Конечно, похвастаться нечем, так как закончил я его без всяких отличий, а если честно, то я вообще еле его закончил. Но зато, у меня есть работа с постоянным доходом, я работаю в сфере услуг на родственника моего сводного брата, который кстати теперь живёт с моим отцом. Когда мать погибла от сердечного приступа, то отец долго пил и не мог устроить свою жизнь, но, спустя какое-то время, появилась Агата со своим сыном и каким-то, непостижимым моему уму, образом она смогла вытащить моего отца из полного забвения, когда отчаяние почти забрало его душу. Для меня эти события произошли примерно в 15 летнем возрасте. Я не сильно был огорчён тем, что отец нашел замену маме. Но, к сожалению, я был поражен тем, что меня не предупредили о том, что отец жениться на Агате. Так и появился новый Адам, с постоянным заработком, постоянными клиентами и постоянной работой.... *Звонок телефона* -Бл*ть, я сижу в толкане, какого хрена Чарли!?- ответил я. (в самом деле я сижу и ем на крыше еду, которая осталась с выпускной вечеринки, с которой я, кстати, слинял) -Адам! Адам!Короче, понимаешь... -Ну?Реще. -Я не смогу выйти сегодня на "ужин". -Ты,(много мата),серьёзно? -У меня сестра попала в больницу, прости Адам, замени меня, пожалуйста! Я в долгу не останусь! -Ладно, надеюсь, что сестра поправиться. Удачи. -Спасибо большое, солнышко моё, ты единственный кому я могу доверить своих клиентов. И, таким образом, я попал на работу не в свою смену. Так вот, о чем я. Продолжу рассказывать. ....работой шлюхи в ресторане живых душ "N-love". К сведению, обычная пища там подаётся как опитайзеры, самое интересное происходит после того, как закрывается вход в ресторан. Официанты, кстати тоже оказывающие услуги, но реже, так как не кому было бы поддерживать имидж заведения, поднимают огромный и тяжёлый красный занавес, который струится до самого пола. Эти действия открывают вид на полукруглую сцену, в середине которой стоит стойка с микрофоном. Начинается шоу. Ведущий выходит на сцену и объявляет "ужин". И раз, два, три! Все мужчины сосредоточены только на сцене, а их компаньонши также смотрят на сцену только в недоумении от того, что не понимают причину, почему им не получилось обзавестись новым папиком. В следствие, все взгляды направлены лишь на "духовку". И-и-и-и, мой номер! Выходит ужин! Хрупкие девушки выходят в облегающих платьях, а с ними и я - девушка-подделка, которую хотят где-то 60% от всех сидящих в зале людей. "Наши лучшие блюда сегодня для вас! Грейс, Келли, Елена, Соня, Лаванда и, конечно, Адам!" - объявляет ведущий. Все начинают разогреваться на сцене, ласкать друг друга по одежде, соблазнять зал. И после, каждая из нас, когда ведущий видит и сообщает нам, что все достаточно голодны и сломлены, расходится по залу в поиске своего гостя. Но бывают гости разные, они имеют право перехватить пищу у другого гостя, если человек знает, что он выше по статусу сегодняшнего хозяина блюда, новички, конечно, бывает и не знают этих правил. Сегодня мне не повезло, меня перехватила молодая леди в строгом костюме, а моим гостем был сегодня другой человек. "Сука, не трогай меня, пьяная грымза" - думал я, когда девушка усадила меня е себе на колени и начала поглаживать меня по голой спине. -Представься, сладкий. -Адам. -Какое гордое имя, для такой потаскухи с достоинством. -Да, мадам. -Что же, приятного мне аппетита. Я был приятно удивлен тому, что вокруг уже начался прием пищи, а мы все ещё болтали. Но вскоре она заставила меня трахнуть ее. Конечно, на этом история не заканчивается, но сейчас я не в силах рассказать вам больше, меня ждут дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.