ID работы: 11783611

Половое воспитание

Слэш
NC-17
В процессе
275
автор
crysii бета
Yohanovna бета
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 219 Отзывы 138 В сборник Скачать

Запах и желание

Настройки текста
Примечания:
      Мир основан на запахах. Почти каждый первый-второй альфа смотрят только на него. Никто не выберет себе пару, от которой несёт, как от человека, живущего у мусорных баков. Никто не посмотрит на внешность омеги, если она априори не будет пахнуть, как дорогие сладкие духи, но и приторная сладость в запахе раздражает не хуже вони бомжа. Внешность — это второй пункт после запаха, и она также решает всё, будет ли у альфы с омегой что-то или следует всё отправить к чёрту.       Альфы реагируют остро на все запахи, наверное, поэтому большая их часть носит маски — чтобы спрятаться от ненужных им сладких или не очень запахов.       Сяо Чжань обескуражен, в замешательстве. Маска сегодня была предательски бесполезна. Именно в этот день, такой важный. Но причина его важности была стёрта из разума, потому что крышу снесло основательно. В носу стоит один единственный яркий запах. Запах кофе с корицей, приятный, манящий и сбивающий с толку. Он был больше похож на редкий вид дурмана, что вызывал дикое возбуждение, желание присвоить обладателя запаха себе, да что уж говорить, поймать и трахать хотелось того, кто так ярко и одуряюще пах.       — Молодой человек, с Вами всё в порядке? — сквозь гул в ушах и непрерывный поток мыслей о том, что хочется обладателя запаха поймать и где-то зажать, пробивается чей-то так громко сейчас звучащий раздражающий голос. Следом приходит осознание, что перед глазами лишь пустые яркие круги и нет ни одного чёткого объекта. Лишь ощущение, что тебя явно повело и далеко не в адекватную степь.       «Нет, ни хера не нормально. Мне хуёво» — быстро пролетает мысль в голове.       — Может, Вам вызвать скорую? — от повторного вопроса тело мужчины дёргается. Перед глазами альфы постепенно перестают мерцать яркие и так мешающие сейчас круги, через некоторое время начинают вырисовываться очертания фигур манекенов, стоящих на ярких, пестрящих разными цветами витрин. Молодой человек, наконец-то, осознает, что с ним и где он. Тот сидит на одной из лавок многолюдного торгового центра. Чжань медленно, будто чего-то боясь, переводит взгляд в сторону. Рядом с ним, как оказалось, стояла невысокая, тощего телосложения девчушка. Её лицо скрыто чёрной маской, видны лишь одни огромные, как пуговицы, испуганные чёрные глаза. Волосы чёрным шёлком лежали на тонких плечах. Туго соображающий мозг сразу даёт сигнал, что тот дурманящий запах уже достаточно далеко, а следовательно, испуганная девчушка в красном летнем платье-разлетайке только что чудом избежала не быть где-то зажатой из-за мимолётного сумасшествия альфы. Она пахла не так дурманяще, даже как-то неярко. Её запах не был особенным, он даже слегонца раздражал чувствительный нос парня.       — Всё в порядке, не надо скорой, — голос получился хриплый, грубый, тихий. Девушка коротко кивнула и перестала глазеть на альфу, отходя от того на пару шагов. Сяо Чжань встаёт с лавки и, тряхнув головой, чтобы согнать остатки дурмана, снова надевает на лицо маску. Мельком осмотрев помещение, до него доходит мысль о том, что народа на втором этаже стало меньше. Кивнув девчушке, Чжань медленно идёт вперёд. У него вроде как важная встреча по работе. Он непростительно опаздывает.       «Ненавижу людные места… Ненавижу эти ебучие запахи» — агрессивно вертелось в голове мужчины. Свернув в сторону кафешек, Чжань нахмурил брови. Снова полно людей. Это скопление даже вызывает некую тревогу, будто неизвестный дурман снова его настигнет и накроет в неподходящий момент. Эта тревожность раздражает.       Сяо Чжань был одним из тех людей, что предпочитают быть одни по жизни. Он не любил скопления людей и остро реагировал, когда те пытались сунуться в его личное пространство. Он был достаточно красив и статен, его далеко не смазливая внешность и яркий, сладко-горький запах чёрного шоколада всегда вызывали внимание, которое альфа переносил со скрежетом зубов. Именно поэтому сегодняшний инцидент с чьим-то запахом его пугал сейчас куда больше, чем обычное внимание омег и других людей.       Он никогда не испытывал что-то подобное, даже не задумывался, что такое может произойти. Чжань считал себя стойким к запахам и не задумывался о возможной встречи с кем-то важным для его жизни.       Однако делать было нечего. Ему придётся идти в гущу народа, перебороть собственный, только что приобретённый триггер. В одном из недорогих кафе этого центра его ждут. Альфа опаздывает на полчаса. Отсутствие пунктуальности он также терпеть не может, именно поэтому из двух зол Чжань выбирает то, которое лишает его всего морального спокойствия.

***

      В кафе было мрачно, однако достаточно уютно. В воздухе витал приятный горьковатый запах кофейных зёрен. Было шумно, за несколькими красными кругленькими столиками сидели небольшие компашки подростков и о чём-то увлечённо галдели. Сяо Чжань бегло окинул небольшой зал своими карими, почти чёрными глазами. Взгляд цепляется за знакомую фигуру. За столом, в самом углу кафе, куда свет падал в меньших количествах, сидел молодой парень. Тот был облачён в чёрную толстовку и такого же цвета джинсы. Лицо скрывалось за маской, а глаза опущены в телефон. Парень был погружён, видимо, во что-то важное. Глаза сосредоточенно смотрели в телефон, а тонкие пальцы быстро листали вкладки. Чжань быстро преодолел расстояние от входа к столику и устало плюхнулся на чёрный кожаный диван.       — Привет. Я непростительно опоздал, — быстро говорит Сяо Чжань и кладёт рядом с собой небольшую чёрную сумку с ноутбуком. Парень моментально отвлекается от телефона и поднимает на альфу свои глаза. Те были неживые, холодные, знакомый носил голубые яркие линзы, и от этого «искусственного» взгляда по позвоночнику пробегает неприятный холодок.       — Привет-привет, Сяо Чжань. Что-то серьёзное? Ты опаздываешь крайне редко, — парень смахивает с лица маску и растягивает тонкие губы в хищной улыбке. Голос собеседника был приторно сладкий, давящий на слуховые перепонки и вызывающий желание прочистить уши и рот мылом.       Сяо Чжань неодобрительно бросает взгляд на собеседника. Говорить реальную причину не хотелось, да и что он скажет?       «Ой, прости, я по дороге запал на чей-то запах и хотел трахнуть какого-то неизвестного?» — такой позорной ситуации он не придаст огласку.       Всё, на что хватает воображения Чжаня, это соврать про то, что он опоздал по личной причине. Но если так посмотреть, то ситуация, которая с ним произошла, и правда была достаточно личной. Поэтому замяв быстро тему с опозданием, он достаёт из чёрной шуршащей сумки ноутбук, начиная говорить сугубо о работе, моментально забывая про инцидент ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.