ID работы: 11782685

Сердце Ханслора

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сцена после титров"

Настройки текста
МЕСЯЦ СПУСТЬЯ Двери открылись, и подняв свой чемодан и поправив шляпу, Джон вошел внутрь. Как ни странно, но дома было слишком тихо. Артур не высовывался. - Артур, ты дома? Я вернулся. – крикнул он, но ответа не поступило. Когда он звонил Артуру час назад, он говорил, что будет дома. Джона охватила тревога, и оставив чемодан в сторону, он создал защитное заклинание и начал обыскать дом. Его не было. Оставалось лишь подвал. Медленно спускаясь вниз, Джон открыл дверь, как его отбросило назад. В одной гавайской рубашке стало очень холодно. Он поднял голову и увидел Артура, который закрывал какие-то врата. - Джон, помоги. Джон встал и быстро подбежал к другу, и они вместе с трудом закрыли врата. Они сразу исчезли. - Чем ты тут занимался, когда меня не было, придурок? - Я тоже рад тебя видеть, Джон. Это я так… - Как, так? - Ладно, скажу правду, я снова открыл врата в мультивселенную. – махая руками говорил Артур. - И зачем, интересно? Артур подошел к полке, и забрал оттуда книгу. - Помнишь энциклопедию Вольта? - Да, и что? - Так вот. Он создал его по тому списку, что он навещал. К примеру, изначальную точку, то есть нашу Землю, он назначил первой. - И что с того? - Ну, я задался вопросом. Почему, Вольт попадал в настолько разные миры, если мультивселенная создается на основе мельчайших изменений, и почему мы первая Земля? - И ты решил путешествовать по нему. - Нет, сначала я изучил некоторые источники. В древних книгах Хранителей времени, я нашел некую информацию. Она гласит, что Земли периодические двигаются, и не остаются в определенном порядке. Но, все же у них есть примерный «природный» порядок, создаваемы по определенным характеристикам. Я немного попутешествовал, и кое-что разузнал. - И…? - Энциклопедия неверна. Мы живем на Земле-831. И из-за следующего движения вселенных, к нам приближается что очень опасное….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.