ID работы: 11782430

🦌❤Любовь Оленя❤🦌

Гет
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 сентября Pov.Джеймс (часть 2)

Настройки текста
Pov. Джеймс Я быстро запрыгнул в поезд и помчался по коридорам, чтобы быстрее скрыться. Заметив открытое купе я сразу же в него сиганул и закрыв его и магическим, и магловским способом я спокойно сел. Вдруг раздался лай и покашливания. Я открыл глаза и увидел ту из-за кого собственно я и прятался. Пока я соберался с мыслями она заговорила первая. — Могу я поинтересоваться, почему ты залетел в купе, как ошпаренный так ещё всеми способами дверь запер? — спросила Звёздочка. Её голос похож на колокольчик. СТОП!!! Пока меня дальше не покатило, нужно ответеть на вопрос. — Да брату твоему не понравилось, как я на тебя смотрел вот я… — Кхм поправочка пожирал. — Да-да пожирал вот я и убежал от распросов и две… СТОП!!! ЧТО Я ДЕЛАЛ? ПОЖИРАЛ? — спросил я, если бы я пил захлебнулся бы от возмущения. — Нууу, а как называется то, как ты на меня смотрел? — спросила Вега. — Рассматривал да, пожирал нет просто из-за гормонов посморел не туда, кстати ты стала красавицей прям глаз не оторвать от тебя, — сказал я и хотел прикусить себе язык или побиться головой об стену из-за сказанного. — Я заметила, как ты глаз оторвать не можешь, кстати ты долго будешь прятаться от друзей? — Спросила звёздочка пропустив мои слова про то куда я смотрел, хотя сама покраснела, милашка. — А ты уже хочешь от меня отделаться? — с грустным выражением лица спросил я. — Нет просто… — договорить она не успела т.к её прервал крик бродяги. — ДЖЕЙМС, ТЫ ГДЕ? СОХАТЫЙ Я ТЕБЕ ВСЕ РОГА ПЕРЕЛОМАЮ ЕСЛИ НЕ ПОЯВИШЬСЯ!!! — кричал Сириус. Я и так выходить не хотел, а после криков Сириуса тем более расхотелось. Я со страхом смотрел на дверь боясь, что она в любой момент может открытся, вдруг дверь станно замигала, я уже думал, что заклинание сняли, но прошло минуты 2, но она не открывалась и вдруг я услышал смех. Я аж подпрыгнул на месте и смех стал сильнее. Обернувшись я с шоком уставился на сестру Сириуса, которая смеялась во весь голос державшись за живот. — Мухахаха ты бы видел сейчас своё лицо хаха ты на привидение похож, — сказала она сквозь смех. — А мне вот не смешно я думал, что посидею раньше срока, — сказал я нервно проведя пальцами сквозь волосы зачесав их назад. — И говори потише вдруг нас услышат, — сказал я. — Не бойся не услышат, мигание которое ты видел было из-за моего заклинание оно, как и заклинание от прослушки не даёт услышать о чём говорят в барьере, но и мы что за дверью не услышим, ну кроме голоса машиниста, — со смешинкой сказала Альтаира. — Круто, а где ты нашла это заклинание и почему я его не услышал? — спросил я. — Не услышал из-за паники, а заклинание я придумала сама, — с гордостью сказала Вега. Я с шоком посмотрел на неё, не зря у неё П по всем предметам. — А мы с друзьями карту Хогвартся создали, где показывается каждый человек находящийся в замке, — с гордостью сказал я. Она с таким восхищением смотрела на меня, что сердце невольно стало биться чаще, хочу чтобы она только на меня так смотрела, проскользнуло в голове. — Вы… вы… нет ты даже не представляешь, что вы создали. Если бы это был только ты я бы сказала, что ты создал родовой артефакт, который переходил бы из поколения в поколение, как ваша мантия-неведимка, но вы создали карту совместно так что я даже не знаю, как ваше творение назвать, — сказала она задумчиво. Думая, как карту нашу совместную назвать, кстати можно же спросить про то, что меня волнует. — Можно тебе задать несколько вопросов? —спросил я. — Что? А! Да-да можешь задать, — сказала она слегка расстеренно. — Откуда ты знаешь про мантию? — Про неё наверное уже все в курсе, только доказать никто не может, что она есть, — просто ответила она. СТОП! ЧТО? — Всм? Все знают? — Нууу об этом рассказывал Северус своему однокласснику с факультета, их услышали другие, так и пошло, кто-то верит, кто-то нет, — сказала она пожав плечами. Кто-то рассказал Сопливиусу, тот другим и теперь об этом знают все! Супер! — Ладно, потом об этом подумаю, так ты на какой стороне? — Своей! — твёрдо ответила она. — Всм? — Нууу смотри, как чистокровная я за традиции, но не за те, что проповедует Волондеморт, — сказала она. — А за какие? — Спросил я с интересом на неё посмотрев. — Я за те которым следовали ещё основатели, — сказала она. — Но ведь половина традиций уже не актуальны, — с сомнением ответил я. — Да не актуальны, но не все же. К примеру магический брак, не позволяет изменять, предовать, да и брак этот не разорвать, —сказала она. — Ну а вдруг супруги разлюбят друг друга — спросил с интересом я. — Если бы они друг друга разлюбили, то брака бы и не было. Магический брак будет таковым если пара и правда друг друга любят, а если нет то это обычный министерский, — объяснила она. — А у тебя есть книга с этими традициями, —спросил я. — Она и у вас есть, про традиции и в Кодексе наследника сказанно, — сказала она как само сабой разумеющие. Дай угадают ты перестал его учить? —Да, — сказал я и сделал виноватое лицо. — Это ты зря без знаний Кодекса и книги Рода, главой тебе не стать — сказала она. Чёрт! Я про это помарку забыл схватившись за голову стал причитать я. СТОП! Я же ей вопросы задавал. — А как ты относишься к маглам, маглорождённым и другим существам? — спросил я. — Нуу, как обычно т.е к маглам у меня отношения нормальные я часто гуляю по немагическому Лондону, нормально только к тем маглорождённым которые соблюдают наши законы, а другие существа нуу они как обычные люди или мы только с другими жизнеными факторыми или другой внешностью. Кстати, а ты вкурсе что Лорд полукровка? — спросила она. Ну полукровка и что? СТОП! КТО? — КТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.