ID работы: 11782412

Все , чтоб жить , а не существовать

Слэш
NC-21
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Спасение в других - не безопасно.

Настройки текста
Примечания:

Гнездо

7:30

Завтрак

Все сидели в полной тишине, и лишь изредка поглядывали на капитана команды, что не съел ни крошки из того, что находилось на его тарелке. Это происходило не впервые, так бывало раз в дня три, или даже больше, но волнения от этого меньше не становилось. Рико спортсмен, и много теряет энергии на круглосуточных тренировках, так ещё и не восполняет эти потери нормально. В какой-то момент Кевин, что сидел рядом с Рико по правую сторону, вскочил и воскликнул — так, мне это надоело! Рико, тебе надо нормально поесть! Съешь хоть яичницу! Уставший взгляд Мориямы поднялся на друга, что и не думал отступать от своей позиции — Кевин, я не хочу есть... Меня тошнит. — ты всегда так говоришь, но почему-то потом мы с Жаном дотаскиваем тебя еле живым до комнаты! Либо ты сейчас же сам берешь в руки вилку и ешь, либо я тебе запихаю эту яичницу в глотку самостоятельно! В разговор всё же вмешался Жан, что сидел слева от Рико, и по прежнему обеспокоенно бегал по нему глазами после пробуждения — Кевин, это уже лишнее. Если Рико сам не поест, я могу покормить его с ложечки, коль на то пошло, но уж точно не силой ему что-то заталкивать в рот. — боже, Жан, и ты туда же ... Как то даже разочарованно подметил Рико — меня это тоже волнует. Ты стал есть ещё хуже, чем раньше. Так что, с ложечки кушаем, или самостоятельно? Рико недоуменно вскинул бровь, и посмотрел на этих двоих так, будто они предлагают свергнуть империю Морияма — вы сейчас шутите..? — ни разу. Хором ответили оба, и даже не дожидаясь действий копитана, Жан взял ложку с кашей и поднёс ко рту Рико — Рико, я тебя могу и с сасолетиком покормить. — Моро... Всё же тебе вчера сильно мячем по бошке прилетело... Подметил Рико, но всё же начал есть. Спустя десять минут я тарелка была на половину пуста, а воронов уже гнали на поле, где они провели почти весь день с перерывами на учёбу. Всё как всегда Ничего нового ... Но не для Рико.. Его не отпускали те воспоминания... Он не мог нормально сосредоточиться на тренировке, за что получил наказание от Хозяина. И вот он сидит уже в своей комнате, смотрит на Эана, что обрабатывает довольно серьезные раны, оставленные от ударов тростью. Даже не синяки, а гиматомы, украшали всё тело папенька, а так же имелись алые струйки крови. Именно с ними сейчас и работал Моро, несмотря на запрет обработки, ведь это наказание. — спасибо... Тихо пробубнил Рико, на что Жан лишь устало улыбнулся — не за что..) Но что с тобой сегодня происходит? — всмысле? — весь день в своих мыслях, играешь паршиво, да и в целом помятый... — да так... Просто воспоминания... Не бери в голову.. — ясно всё с тобой.. Как только Жан наложил последний бинт, в комнату ворвался Кевин, с письмом в руках, и шокированным лицом — Рико! Что это чёрт побери значит!? Кевин потряс конвертом с письмом перед лицом Мориямы — а, да так, подарок тебе от меня) Ты же интересовался, кто твой отец, вот я и нашел информацию об этом — Рико... Ты невероятен..! С этими словами парня заключили в крепкие объятия. Да, он сделал и вправду хороший подарок для своего друга, что в будущем ему поможет, и даже спасёт жизнь...

***

Рико всегда был травмированным ребенком. Но старался это как можно качественней скрывать. Ему уже 18... Совершеннолетний парень, уже совсем взрослый, но в душе до сих пор тот самый ребёнок, что вместо любви, получил от семьи лишь психотравмы. Спасибо хоть на том, что есть два настоящих друга, а то кто знает, что бы случилось психикой этого ребенка, и на что бы он пошёл... Хорошо, что этого не произошло Очередной день в гнезде начался обсолютно так же, как и множество других дней. Пробуждение, завтрак, тренировки, учеба... Ничего нового... Это всё уже надоело, и хотелось чтоб что-то произошло.. А что-то и произошло в этот день. Сегодня был день рождения Кевина, и наша тройка решила его отметить. Жан где-то достал алкоголь, а Рико торт, они уселись в комнате, и начали праздновать. Было весело, до одного момента... Парни слишком много выпили, и Рико с Кевином решили потанцевать на кровати, это создало сильный шум, ведь играла музыка, а они орали эти песни. На этот праздник явился нежданный гость - хозяин... Парни были слишком пьяны, чтоб здраво соображать, а потому начали хамить тренеру, и требовать уйти. Он просьбы не выполнил... Лишь подошёл к этим двоим, и стащил обоих за шкирку вниз. Рико чуть прошипел от боли, а именинник начал сопротивляться, и в процессе ударил хозяина... После этого Рико слышал лишь крик боли, что отрезвил его. Кевин, что в судорогах боли валялся на полу и истошно кричал, именно он отрезвил младшего Морияму. Хозяин сломал ему руку... Теперь Кевин ничего не стоит в гнезде... На племянника дядя посмотрел сурово, с осуждением, но ничего делать не стал. Он просто вышел из комнаты, на последок кинув "завтра поговорим"... Рико с Жаном как ошпаренные понеслись к телу друга, сразу, как только закрылась дверь. чуть посмотрев и подумав, Морияма отправился собирать вещи Кевина. Небольшая сумка, в которую поместились документы, немного одежды, и прочего быточного хлама первой необходимости. Всё это сопровождалось непонятливых взглядом Жана, который помогал Кевину хотя бы пересесть с пола на кровать. После Рико подошёл к ним, и всунув сумку в здоровую руку Кевину, проговорил — без вопросов и противоречий. Ты сейчас же сбегаешь из гнезда, потому что теперь ты тут бесполезен. Сейчас Лисы рядом с нами, беги к ним и к родному отцу. Там о тебе позаботятся. Чтоб лишних вопросов не задавали, скажи что это я сломал тебе руку. А сейчас бегом к воротам. Не давая сказать и слова, Рико проводил Кевина до ворот, и вернулся в комнату, где его уже поджидал обеспокоенный Жан. Вопросов о самочувствии или причине слёз он не спрашивал, и так всё ясно. Только что забра частичку семьи Рико, или даже самого Мориямы... Теперь ещё меньше людей, ради которых стоит жить. Их отнимают, и возможно, им даже будет лучше в новых домах, с новыми людьми... Рико ещё не раз задумается об этом, увидя на экране счастливое лицо Кевина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.