ID работы: 11782401

Возвращение Феникса

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- не... нет, мисс Фарагонда только не говорите что он хочет сделать это снова- с мольбой в голосе сказали винкс - увы девочки, но это правда - о чем вы вообще?- спросили маги - о том что случилось 10 лет назад. Даркар...- только Фарагонда начала говорить как её перебила блум - Он подчинил меня себе- сказала блум. - и как же? - тогда мы с винкс были на 2 курсе. В этот день мы встретили лейлу, она были без сознания. Потом, когда лейла очнулась, она рассказала нам про пикси. У неё с собой была Пифф. Тогда- то мы и отправились на спасение. Только нас отправили не всех. На задание отправились: я, лейла, Стелла, скай и брендон. Пикси мы спасли. Тогда же к нам пришёл профессор Авалон. Но как оказалось он был не настоящий. Настоящего держали в плену у феникса. Лже-авалон воспользовался тем, что я очень сильно хотела узнать все о своих родителях, поэтому он проводил со мной сеансы, но как оказалось, что это были не сеансы, а послание на меня заклинание подчинения. Тогда же я отдала последний кодекс. Потом меня похитили, а потом ещё и спасали.- как то безразлично ответила блум. - но, со мной сейчас новые силы и я не подчинюсь больше даркару- добавила блум. Вдруг воздух в кабинете начал уплотнятся и возле блум появились два письма.Первое письмо было от Эраклеона, а второе от советника блум. Блум открыла письма и пришла в очень сильный гнев. - хррррр... да как он смеет. Я его уничтожу. - блум, что случилось?- осторожно спросили винкс. Блум ничего не ответила, только сказав: - мисс Фарагонда, на Домино появились проблемы и мне срочно нужно улететь, вы меня отпустите? - конечно блум. - хорошо. Винкс, хотите можете лететь со мной - мы согласны - и мы с вами- сказал валтор - хорошо. Блум открыла портал и они скрылись в нем. Вот они прибыли на Домино. - блум, объясни, что случилось? - скай напал на Пирос - подожди,подожди милая. А причём тут ты и Пирос?- спросил Валтор - я хранительница этой планеты Пока они разговаривали, блум успела переодеться. - так все готовы? Отлично, пирос жди нас. *** Вот винкс и маги прибыли на пирос. - блум, здесь же вроде все нормально...- но винкс не успели договорить, как наша огненная фея начала падать, слава богу, что её успел поймать валтор. - милая, что с тобой? - скай убил 3 драконов. Если он продолжит так и дальше, я могу умереть. - все правильно, блум....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.