ID работы: 11782401

Возвращение Феникса

Смешанная
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное сказочное утро. В Алфее новый учебный год. Так как на улице было солнечно, все ученицы сидели во дворе и рассказывали своим друзьям как прошли их каникулы. И вот возле ворот школы открылся портал и из него вышло пять девушек. Знаменитая команда Винкс. Вы наверно думаете, а почему их пять? После смерти Оритела и Марион, Блум заняла место правительницы планеты Домино. И скажу вам честно, там дела обстоят очень даже хорошо. Конечно все Винкс очень скучали по Блум. - Девочки, слушайте, я очень скучаю по Блум, давайте её навестим?- спросила Стелла. - Стелла, мы по ней тоже очень сильно скучаем, но у неё там наверно очень много дел - сказала Текна. - Ну девочки, давайте слетаем к Блум? - жалобно сказала Стелла. Она очень сильно скучала по своей подруге. Хотя они и виделись, но только на каких- нибудь праздниках. - А я со Стеллой согласна, давай слетаем к Блум и проверим как у неё дела- сказала Флора. - Хорошо, девочки давайте слетаем- сказала Лейла. - Ура!! - сказала Стелла. Они только хотели позвонить Блум и сказать, что они прилетят, как тут их позвала к себе Фарагонда. Винкс пошли в кабинет за директрисой и стали думать, зачем их позвала к себе Фарагонда. Вот они пришли в кабинет. Стелла и Флора сели на стулья, а все остальные встали возле них. - Зачем вы нас звали мисс Фарагонда? - задала вопрос Лейла. - Девочки у меня для вас не очень хорошие новости. Маги Чёрного Круга и Валтор живы. - Как?!- хором сказали Винкс. - Мы же их уничтожили-сказала Лейлы. - Принцесса Андроса, нас убили не Винкс, а одна ваша подружка- сказал Валтор. Пока Винкс выходили из шока, в кабинете появились маги и Валтор. - Но кто вас воскресил?- спросила Текна. - Мы вам расскажем, но перед этим мы бы хотели узнать, где ваша огненная фея. Тут Винкс заметно погруснели. Маги и Валтор это заметили. Заметив такую напряжённую обстановку, Фарагонда сказала: - Девочки, перед тем как всё узнать,летите за Блум и магов с собой возмите. - Хорошо - хором сказали Винкс. Они вышли из кабинета, а маги следом. Тут Текна сказала:- Девочки, нам нужно предупредить Блум, о том что мы прилетим не одни. Девочки согласились. Текна начала звонить. И тут с телефона вывелось изображение Блум. - О, девочки, как же я вас давно не видела. Что-то срочное?- спросила Блум. - Нет, слушай Блум, мы сейчас прилетим к тебе, только ты убери охрану у ворот дворца- начала Текна. - Вы не одни прилетите, а со специалистами?- спросила Блум. - Нет, мы приедем не со специалистами- сказала Стелла и отключилась. Маги очень сильно удивились, а особенно Валтор. Он думал, сколько лет прошло и чего он не знает. После того как Винкс позвонили Блум, они пошли в свою комнату, а Флора пошла за Рокси. Вот все девочки сидят и ждут Флора с Рокси. Тут дверь открывается и заходит Флора с Рокси. - Что они тут делают?!- воскликнула Рокси. - Рокси успокойся ,они как бы на нашей стороне. Просто не обращай на них внимания- сказала Лейла. -Ладно- сказала Рокси. - Ну раз все в сборе мы можем отправится на Домино- сказала Стелла. Она открыла портал и они оказались на Домино. Здесь ничего не изменилось, подумал про себя Валтор. А вот Чёрный Круг и Рокси с интересом тут всё рассматривали. Прекрасные сады. Рядом находился дворец, а не далеко от дворца город. Вот они подходят к воротам и видят, что стража стоит на месте. Тут им сказал один из стражников:- Нам дали приказ о том, чтобы вас не трогать. Винкс прошли мимо стражи, а маги так и остались стоять. - Вы там так и будете стоять- сказала Стелла. Маги опомнились и пошли вслед за девушками. Вдруг на лестнице все увидели девушку с рыжими волосами. Это была Блум. А она изменилась, пронеслось в голове у Валтора. - Блум!- воскликнула Винкс. - Девочки!- сказала Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.