ID работы: 11782238

«Разговорчики»

Джен
G
Завершён
468
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 133 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Шибусава: я приготовил такие классные костюмы! Тщательно подбирал размер, смотрел, какой цвет будет лучше сочетаться с белым! Вам понравится! Дазай: ... Фёдор: ... Дазай: и ты... Фёдор: позвал нас, чтобы... Дазай: сказать вот это? Шибусава: да?... А что?... Фёдор и Дазай: сейчас три часа ночи, дебил!

*****

Ацуши: зачем мне– Дазай: пе**с? Ацуши: для чего мне, скажи– Дазай: пиз*а? Ацуши: когда твой– Дазай: х**! Ацуши: светит ярко, в этом смысла нет, если– Дазай: е**ла рядом нет! Ацуши: Дазай-сан!

*****

Дазай: зачем тебе брелок в форме ножа? К тому же, он острый! Фёдор: я знаю. Дазай: и? Фёдор: если на меня кто-то нападёт, то я пырну его этим брелком. Дазай: ... Дазай: но ты же можешь убить любого одним касанием?... Фёдор: ... Фёдор: бля, вот вечно ты всё обламываешь.

*****

Шибусава: *пытается собрать кубик-рубик* Шибусава: чёрт! Дазай: что с тобой? Шибусава: да никак этот тупой кубик не соберу! Дазай: дай попробую. *через 15 минут* Дазай: держи! * даёт собранный кубик-рубик* Шибусава, удивлённо: что? Всё? Я его неделю пытался собрать! Как тебе удалось? Дазай: просто вытащил все квадратики и вставил в правильном порядке. Шибусава: ...

*****

*Фёдор и его люди поймали какого-то одарённого* Фёдор: повезло тебе, что твой дар бесполезен, иначе ты был бы уже мёртв. Фёдор: ой, ладно, пошлите. Чихать на него. Люди Фёдора: * начинают все, как один, чихать на парня* Фёдор: не в буквальном смысле же, дебилы!

*****

Шибусава: у тебя новая одежда? Дазай: да, нравится? Фёдор: ты голубой. Дазай: спасибо, я знаю, но как вам одежда? Шибусава: ... Фёдор: ... Шибусава: мы и говорим, что ты голубой, потому что на тебе ТОЛЬКО голубая одежда... Дазай: а... Я думал, вы про другое. Фёдор: ... Шибусава: ...

*****

Сигма: какой твёрдый. Дазай: я знаю. Сигма: мой тоже. Дазай: и это я знаю. Сигма: конечно, как тебе не знать? Это ведь из-за тебя! Дазай: ну, прости! Сигма: в следующий раз, клади хлеб в пакет!

*****

Дазай и Гоголь: Сигма, смотри! Мы покрасились! Сигма: знаете, говорят волосы отражают человека. Дазай: правда? Гоголь: и какие мы? Сигма: поздравляю, вы тупые и голубые.

*****

Продавец: здравствуйте, чего желайте? Шибусава: мне нужен ошейник. Продавец: для собаки? Шибусава: да... Суицидной собаки. Продавец: ??? Дазай: *пытается повеситься на ошейнике* Шибусава: хотя, знаете... Дайте лучше шлейку. Продавец: ...

*****

Фёдор: у меня аллергия на шерсть. Шибусава: я больше люблю кошек. Дазай: я обожаю собак! Шибусава: ... Фёдор: ... Фёдор: пойду куплю супрастин. Шибусава: пойду полюблю собак.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.