ID работы: 11782061

Эта жизнь не так проста...

Джен
PG-13
Заморожен
547
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 102 Отзывы 216 В сборник Скачать

Глава 13. — Пошли покорять? — конечно, шоколадка моя)

Настройки текста
— Слышала? Тот популярный стилист действительно из рода Темз! — Мэл, ты то откуда знаешь? — спрашивала у своей подруги блондинка, лет 16-17. — Так слух об этом на все королевство! — почти прокричала названная — и велик шанс, что он уже глава своего рода в 15! — девушка-шатенка была взбудоражена настолько, что чуть не уронила корзину с чистым бельем. — Ага, так молод, а уже глава. Он ведь придет на банкет в качестве гостя первого принца. — более спокойно, но так же на высоких тонах говорила блондинка. — а ему ведь отправил приглашение и третий принц! Думаю они уже виделись, хотя может первый принц просто раньше отправил ему приглашение… — Но если Первый принц и Темз действительно знакомы, поддерживают и даже дружат, скорее всего Первый принц получит корону! — Эй вы! — прикрикнул на девушек блондин парень. — Как вы смеете обсуждать принцев? Еще и в таком вульгарном плане! — на это девушки лишь вздрогнули. Хоть парень и выглядел как ребенок, но видно, что аристократ, да и взгляд жуткий, но они не замечают эту искру веселья в темных омутах. — Так еще и моего брата обсуждать! — а тут глаза служанок стали расширяться. Этот парень назвал одного из принцев братом?! Но какого именно?.. — Альберу был бы очень не доволен, что слуги так распускаются… — Что?! Первый принц! Неужто это!.. — Мигель! — было произнесено одновременно, это были его опекаемые. Да, теперь у детей были полные документы, а у него права на самих детей: Хайдит Темз, Он Темз и Хонг Темз. — Чхве Хан искал тебя, а мы хотели его опередить! — И опередили — в сопровождении слов, по открытой территории пронесся звонкий смех, тот самый, что завораживал своей красотой и мягкостью. Все, кто был слушателем звука, выглядели завороженными, и стояли, затаив дыхание. — Мигель, смейся почаще — тихонечко попросила Он. — Да, Мигель, смейтесь как можно чаще! — поддержал сестру Хайди — Ваш смех прекрасен! — Спасибо — и на его лице воссияла легкая улыбка. — Эм. З-здравствуйте — подала голос Мэл. Она видела его в газетах, он был красив. Но в жизни, когда говорил с детьми, был настолько человечен… Его золотые волосы были в творческом беспорядке. Кожа была бледно-сливочной, что делало на их фоне волосы еще ярче, словно солнце. Глаза цвета шоколада, с их непередаваемой счастливой крапинкой были великолепны. А еле уловимый запах, что исходил от него, был словно орех с шоколадом, и воздушный фруктовый аромат витал не далеко. — не могли бы вы дать автограф?.. — сказала она, когда на нее обратили внимание. Мигель славился именно тем, что создавал одежду для всех сословии. Начиная от простолюдинов, заканчивая самим принцем. Да, та одежда вызвал шок у всех, и еще пару недель шквал в газетах не утихал. Причиной стал полностью белый парадный костюм, а на голову прикреплен бантик. БАНТИК! Но не бант вызвал культурный шок и ажиотаж, а костюм. Ведь такой надевали парни нетрадиционной ориентации на свадьбу. Оно было как свадебное платье. Принц же сказал, что этот костюм отличается от свадебного тем, что его одежда была создана из настолько удобного материала, что в нем даже на лошади кататься можно. А так же тем, что внутри он у него коричневый, и в доказательство снял пиджак и показал со внутренней стороны. — Да, конечно! — и он улыбнулся ей теплой улыбкой, которая чуть не сожгла бедную девушку.

***

— Хен! — ворвался в кабинет Кейл, при этом чуть не упав, но его успел поймать Чхве Хан. — Мигель, будь пожалуйста аккуратнее, если на тебе будет хоть одна царапинка, то мне конец — с испугом вспомнил он угрозы, при этом ещё сильнее прижимая Кейла к себе. На это Альберу лишь зло зыркнул, встал, и выхватил Кейла из объятий. — Привет Кейл — и уже блондину он улыбнулся мягкой улыбкой. — Сними, пожалуйста, этот вид. Ты, конечно, в любом облике красив, но мне больше нравится красноволосый донсен. — Ой, да, конечно — и закрыл глаза, в тот же момент Альберу с Чхве Ханом посмотрели друг на друга взглядом полным раздражения, типа: «как ты смеешь трогать мою булочку?!». — Боже, вы словно дети малые — вздохнул Кейл в привычном облике. Он чувствовал, что когда закрыл глаза, то аура потяжелела на несколько уровней, а эти двое швырялись молниями — Вам ведь больше двадцати, а ведете лишь на десять… — Прости Кейл… — было произнесено хором. — А когда ты уйдешь? — Ну, думаю немного задержусь после банкета. — вслух размышлял Кейл. — А может и сразу уйду. — Было бы хорошо, если бы ты остался — вздохнул принц — Ты, кстати, так и останешься, или вернешь облик блондина? — Я над этим думаю, но скорее всего останусь. Хочу увидеть лица всех, когда они поймут, что мертвый наследник, уже не такой мертвый. — Ты в своем репертуаре… — Кейл-ним, а куда мы поедим потом? — спросил Чхве Хан. На самом деле он бы за парнем поехал куда угодно, но это было просто для галочки. — Даже не знаю, там и посмотрим. — Ну что ж, думаю ты устал после дороги, так что иди в свою комнату. Надеюсь ты не забыл где она находится? — и улыбнулся. — Конечно нет…

***

«Ох, как же я устал» — думал Альберу, пока шел в не совсем свои покои. Забыв сказать маленькую деталь своего жития своему гостю. — » Наконец-то я смогу видеть Кейла…» — при этой мысли он улыбнулся и зашел в комнату, не заметив из-за мыслей тень. Переодевшись он лег на кровать, но не успел ничего сделать как его обхватили со всех сторон. Как подушку. »…Кейл!» — хотел крикнуть он, но быстро передумал. Слишком уж Кейл был мягким и теплым. Так что он просто решил плыть по течению реки, при этом извлекая пользу и для себя. Слишком давно его никто не обнимал, хотя как подушку его мог использовать только Кейл.

*Воспоминания Альберу*

— Хорошо тетя Лан, я прослежу за Альберу. — зевая сказал Кейл. Почему это он будет за мной следить? Ведь я старше! — Спасибо милый — улыбнулась мама. Эх, ну почему ты так меня предаешь?.. — Я знаю, что ты хочешь поиграть, но я устал, так что давай просто посидим. — сказал, как отрезал Кейл. В доказательство снова зевнул и продолжил смирно сидеть на диване. — Ну хорошо… — и я сел рядом. … Прошло минут пять, и я заметил, что Кейл начал клевать носом. Так что я просто потихоньку начал его наклонять в мою сторону, чтобы он мог лечь на меня. Он поддался, и наконец просто заснул у меня на плече. … Черт! Он обвил меня руками и ногами! Я перенес его на кровать, а он меня с собой потянул! Ладно, придется просто довольствоваться теплом Кейла…

*конец воспоминании*

Теперь Альберу очень рад, что лежит с Кейлом, хоть и в качестве предмета. «Это и правда приятно» — думал в который раз Альберу, и почувствовал, что рядом началось шевеление. — Альберу? — сонно проговорил в темноте Кейл — что ты делаешь в моей комнате? — Позже расскажу, а сейчас спи — тихим и спокойным голосом сказал он.

Они оба провалились в страну грез, где была лишь тишина и ничего больше…

***

Комната была светлой, так как от прямых лучей солнца закрывали лишь полу прозрачные шторы серо-голубого цвета. Но даже свет не помогал им проснуться. — Кейл! — вдруг ворвались в комнату три ребенка. — Просни… — и тут они резко оборвались, увидев еще одного человека. — Чего? — сонный произнес юноша. И тут он увидел его. — Альберу?! — Ммм?.. — не открывая глаз промычал принц. — Что ты делаешь в моей комнате?! — возмутился его тону тот. — А, да, точно… — вспомнил он события прошлой ночи. — Ну, вообщем, я забыл тебе сказать, что я временно переехал к тебе, потому что у меня в комнате затеялся ремонт. Когда я зашел, то не заметил тебя и лег на кровать, а ты тут же обхватил меня железной хваткой, и откуда в тебе столько сил? , я не смог уйти, так что остался. — Бесишь! — покраснел он, так как понял, что в этом и его вина есть — Мог и предупредить… — и на последок, ударился лбом об его плечо. — Милашка! — тут же обнял его Альберу. — Эй, хватит! — еще гуще покраснел он. — Тут дети! А на лицах этих самых детей были видны глупые улыбки до ушей. Они были очень рады за своего опекуна. — Кейл, иди скорее одевайся, умывайся и все такое, мы подождем в столовой! — и тут же сбежали, решив не мешать. — Я первый в ванную! — решил сбежать красный, во всех смыслах, Кейл, слыша сзади смех.

***

В столовой тоже было светло, а за среднего размера столом сидел мечник и дети. Только их двоих и ждали. После того как они уселись, все начали есть свою еду. — После завтрака все должны будут пойти со мной и снять мерки — доживав сказал Кейл. — Так, для вас — посмотрел он на Чхве Хана и Альберу — я подгоню из готовой коллекции. А для вас — теперь он уже посмотрел на детей — я начну рисовать, думаю, через пару дней все будет готово. — Только пожалуйста, не забывай кушать. — сказал Альберу, зная, что он часто пропускал приемы пищи, когда хотел что-то сделать для других. — Конечно хен, конечно… — а сам он знал, что не сдержит обещания, иначе не успеет все вовремя, слишком хорошо он себя знал.

***

Как он и обещал, конечно сам себе, но все же, он ел очень мало. Как обычно. Спустя время он возвращался в кровать, и спал по пару часов и сново начинал работать. Пару раз дети его все же вытаскивали на улицу, но не более. Приближалось время бала. — Кейл. после завтра бал. Ты обязан выспаться. — это был Альберу, которому больно смотреть на такого Кейла. С мешками в виде колец Сатурна, лохматыми волосами которые были заколоты шпилькой, и в одном халате. Хотя все выглядело до привлекательности уютно. — Уже?! Хорошо, я как раз все закончил. — раздались два быстрых стука, но Кейл даже не посмотрев на дверь, позволил человеку зайти. Это был Чхве Хан. Он был слегка взволнован, когда говорил. — Кейл, те костюмы с весенней композиции не прибудут вовремя. Скорее всего опоздают на пару дней…. — Что?! Как так! Я ведь специально попросил их отправить заранее… Тогда. хорошо, придется… — было видно, как в голове Кейла происходит мыслительный процесс.

***

— Так, ну, вроде бы неплохо смотрится. — Кейл решил просто слегка перешить имевшуюся одежду и взять пару вещей у Альберу. — Ты выглядишь сногсшибательно. — рядом стоявший Альберу не мог отвести взгляда от парня. — Ну так падай — хитро улыбнулся Кейл, а Альберу сделал вид будто споткнулся. Они решили, а точнее Альберу, что зайдут они вместе. — Чтож, моя мадама, пошли покорять зал) — Конечно, шоколадка моя)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.