ID работы: 11781584

Твой цвет

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Pov Стенли А у них откуда огнестрелы? Не похоже, что они так продвинулись. Но тогда как они его создали? Причем довольно качественный. Одна пуля даже в плечо попала. А стреляла девушка? Нет, даже не так. Это была школьница!  — Стен, как обстановка?  — У меня плохая новость.  — Какая же?  — У них уже есть огнестрелы. И они будут помощнее нашего.  — Неожиданно.  — Было две пушки. Автомат это или что-то другое я не смог понять. С таким никогда не встречался. Стреляла школьница старших классов. Довольно меткая, учитывая, что я находился в слепой точке. Даже в плечо мне попала.  — Интересно. Очень интересно. Возвращайся. End pov Стенли  — Так у нас теперь есть огнестрел? -Да ещё и лучше чем у того, кто в нас стрелял. -Круто.  — Чи, я всегда знал, что ты прекрасна во всём.  — Рюсуй, прекрати меня смущать!  — Хе-хе Команда мореплавателей сидела на корабле. Где-то в дали послышался шум.  — Самолёт? Или вертолет? Что это чёрт подери? Над лесом закружило что-то похожее на самолёт. Покружив немного, он улетел обратно.  — Нас ищут?  — Похоже  — Сенку, что делать будем. Похоже с нами собрался враждовать учёный. Они уже далеко продвинулись, раз у них есть огнестрел и вертолет.  — Огнестрел у нас тоже есть, а вертолет мы сделаем.  — Сделаем? Сенку, ты уверен?  — На сто миллиардов процентов.  — А кто будет им управлять?  — Я думаю на эту роль подайдет Рюсуй, ведь он управляет кораблем, или Чи, ведь она пилотирует ракеты.  — Я? Навряд ли у меня получится. Рюсуй подойдёт больше. Все же ракета и вертолет это разные вещи.  — Тут ты прова. Тогда, Рюсуй, оставляю управление на тебе.  — Понял. Так и началось строительство вертолета. Через три недели он был готов. Вражеский вертолет уже был на подходе.  — Сенку! Будьте осторожны! Парень лишь кивнул, и они с Рюсуем взмыли в воздух. В итоге им удалось подбить вражеский транспорт и захватить учёного.  — Так это ты, Ксено?  — Не ожидал тебя увидеть, Сенку. В кабинет Сенку заглянула Чи. Глаза ее расширились. Девушка видела этого человека на фотографиях до окаменения. Прежде чем зайти, Чи спрятала хвосты под платьем, а уши с заколкой прикрыла капюшоном. Дверь открылась, и девушка вошла в помещение.  — Сенку, а кто это? Вы знакомы?  — Подслушивала?  — А? Нет, случайно вышло.  — Это доктор Ксено. Он работал в НАСА. Мы познакомились с ним из-за отца. Сомнений не было. Именно этот человек канструировал новую ракету, которую должна была пилотировать Чи. Девушка нервно зглотнула. Этот человек не должен узнать, что эксперимент 1234 стоит прямо перед ним.  — Ясно.  — Так это ты та самая школьница, которая стреляла из огнестрельного оружия?  — А? Вроде того.  — Ты довольно меткая. Смогла ранить солдата. " Так значит я действительно попала тогда? Вот я молодец.»  — Где ты училась стрельбе?  — Э… Папа меня научил. Он бывший солдат японской армий. Его отстранили из-за болезни. Вот он меня и учил в свободное время  — Понятно. А как вы создали огнестрелы? И что за оружие то у вас? Стен так и не понял из чего ты стреляла. Автомат?  — Вы давольно наивны, доктор Ксено. Думаете я вам возьму да и всю информацию на блюдечке выложу?  — Нет, понадеялся на твою наивность, но ты довольно умна.  — Сощетаю это комплиментом. Я пойду. Слишком утомилась. Сенку лишь кивнул. Девушка вышла из кабинета и направилась в свою каюту. Захлопнув дверь, Чи съехала по двери на пол. Для нее было сложно выстоять под твердым взглядом Ксено. Ей все время казалось, что он все знает. Встав с пола, девушка поплелась к кровати и легла, даже не укрывшись.  — Чи, ты спишь?  — М? Н-нет, заходи. Дверь открылась и в комнату вошла Юдзуриха.  — Чи? Тебе плохо?  — Что? Нет, все в норме… Подруга коснулась ладонью лба девушки.  — Чи! Да у тебя жар! Я позову Сенку!  — Н-не надо… Все правда в норме. Чи встала на ноги, попытавшись остановить Юдзуриху, но вдруг голова закружилась, тело стало ватным, а в глазах потемнело. Девушка упала без сознания.  — Чи! П-подожди! Я…я позову Сенку! Ты только держись! Юдзуриха со всех ног бросилась к кабинету друга. Девушка влетела в кабинет. Сенку удивлённо уставился на подругу.  — Сенку! Там Чи! Ей плохо! Она упала без сознания!  — Где она сейчас?  — В своей комнате. Парень бросив все побежал в комнату Чи. Добежав до туда, он увидел подругу, лежащую на полу. Подхватив на руки, он уложил ее на кровать.  — Юдзуриха! Принеси воду и полотенце с аптечкой! Девушка быстро унеслась, и так же быстро прибежала вместе с Тайджу, несшим воду.  — Сенку, что с Чи?  — У неё сильный жар. Но думаю осложнений нету. Парень положил компресс на лоб подруги и влил в неё лекарство. После он велел Тайджу и Юдзурихе выйти, а сам остался в комнате, сидя рядом с кроватью Чи.  — С-сенку… Дай пожалуйста воды… Парень вздрогнул. Он только что проснулся от голоса подруги. Быстро встав, Сенку взял кружку с водой, предерживая Чи, помог ей попить, после чего аккуратно уложил обратно.  — Как ты?  — Голова болит, а так я в норме.  — Ну ты меня вчера и напугала. Ты как вообще умудрилась летом заболеть?  — Наверное последствия после огнестрельного боя. Все таки я давненько не пользовалась оружием.  — Ясно. Не пугай меня так больше. Поняла, дура?  — Сам ты дурак! Поняла я. Как там Ксено?  — Из-за него у нас теперь проблемам в виде Стенли и его армии, пытающихся вернуть ученого обратно. Теперь мы пытаемся от них уплыть.  — Ясно. Я опять все интересное проспала.  — Ага. Парень улыбнулся. Чи была очень удивлена, ведь раньше Сенку никогда так не улыбался. Щёки покрылись румянцем, а сердце бешено забилось. Тут случилось то, чего девушка никак не ожидала. Парень резко приблизился и поцеловал Чи в лоб, а после ушел как ни в чем не бывало. Сердце в это время сделало трайное сальто назад, а лицо стало красным, как спелый помидор. " И как мне это понимать? Это признание или он просто заботится?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.