ID работы: 11781584

Твой цвет

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
- Чи, подъем. Харош бока отлеживать! Мужчина с черными волосами в белом халате подошёл к капсуле. Нажав на какую-то кнопочку он отошёл. Капсула открылась. В ней лежала девушка, правда, необычная. Это был робот, но в то же время и человек. Несколько лет назад девушка умерла от рака, но ее оживили, вставив железные детали в тело. Сзади виднелись два хвостика-проводка, подключенных к капсуле. Чи открыла глаза. - Ну наконец проснулась! Давай, вставай! Тебе через пол часа на тренировку! Ну же, вставай! - Хорошо, хозяин. Девушка встала и вылезла из капсулы. Одежды на Чи не было. Только железные пластины закрывали от чужих глаз то, что видеть никто не должен. Учёный нацепил на девушку наручники и повел к лифту. Они поднялись на десятый этаж и направились в сторону столовой. Мужчина снял с Чи наручники и девушка села за стол. В помещении было много рабочего персонала и не одного человека, подобного ей самой. Это удручало. Она вещь, она инструмент, она та, кто поднимит человечество на новый уровень. Про эксперимент 1234, да именно столько раз пробовали создать человека-робота, знали только НАСА. Именно Чи должна была пилотировать новый вид ракет. Эти ракеты были ещё одним величайшим открытием (а какие именно ракеты, вы узнаете ещё не скоро, но узнаете ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭ ) После завтрака девушку вели на зарядку, а потом в лабораторию, проверять стабильность работы организма. Проверяли огнестрельное оружие, вживлённое в маленькое девичьей тело, смотрели реакцию тела на разные внешние раздрожитили и всячески издевались над Чи. За непослушание девушку бил током ошейника, который ей нацепили три года назад за то, что она пробовала сбежать. Чи каждый день видела, как учёные пытались создать ей подобных. Сначала они пробовали эксперименты на мертвых телах, но потом перешли на живых людей. В основном брали школьниц, так как нужно было небольшое тело для пилотирования космического корабля. Никто про это не знал. Ни правительство, ни НАСА. Вот и наступил вечер. В это время Чи была полностью свободна и могла заняться своими делами. В основном она рисовала. Это ее хоть как-то успокаивало. Рисовала она в основном небо, девушка никогда его не видела, так как лабораторию основали под землёй. Чи видела небо только на картинках. Её ещё не разу не выпускали на поверхность. Своё прошлое девушка забыла, ей стёрли память, чтобы воспоминания не мешали работе, поэтому и неба она не помнила. А ещё она хотела увидеть цвет моря. Почему цвет? У Чи была синестезия. Эта болезнь осталась ей от прошлой жизни. Каждый запах у девушки ассоциируется с каким либо цветом. Кровь - с красным. Зелёный чай - с белым и так далее. Поэтому то она и мечтала увидеть цвет моря. Тут наверху люди начали суетиться. Пока происходила суматоха, девушка выбежала из комнаты и зашла в лифт. Нажав на кнопочку с последним этажом она начала подниматься на поверхность. Это ее шанс увидеть небо! Вот лифт доехал и Чи вылетела из него, помчавшись к окну. Она увидела облака... Они были прекрасны. Небо было лазурно-голубым, таким красивым и манящим. А ещё был виден зелёный свет. Тоже небо? Нет не похоже. В книгах его рисовали не так. Девушка посмотрела вниз и увидела как люди под этим зелёным светом становятся каменными статуями. Чего? Что происходит? - Чи! Кто позволил тебе выйти из комнаты? Уходи немедленно! Но Чи не слушала. Она будто под гипнозом смотрела на небо и на этот необычный зелёный свет. Тут он дошел до девушки и резко стало темно. " Что произошло? Я умерла? Я тоже стала камнем? Это уже неважно. Я видела небо! Самое настоящее небо! Жаль что не видела моря, но это ничего! Я же видела небо! Но там не было звёзд... Про них в книге соврали? И про зелёный свет ничего не говорилось. И про каменных статуй. Я ничего не знаю о мире. Только то, что прочла в книгах и про то, как строить новые ракеты. И ещё знаю что такое суп и хлеб. И салат, и зелёный чай! И больше ничего.... Это грустно.... Хочу узнать больше! Я обязательно очнусь и узнаю больше!" И через несколько тысяч лет Чи вырвалась из каменных оков и вечной темноты. Первое что она выдала, это - Какая красота....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.