ID работы: 11781258

Вишнёвая бабочка,с ядовитым телом

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Время было около 5 утра..Так как было лето,светлеть начинало рано.Ребята уснули только в 2 часа ночи,они никогда не могли и представить,что можно настолько круто провести время и не о чём не беспокоиться....Тони проснулась в такую рань от того,что было сухо в горле и очень хотелось пить,ей пришлось идти в дом за водой,ведь всё,что взяли с собой на батут они уже выпили.. "Чёрт,как же не хочется идти,если я сейчас начну вставать,то кто нибудь по любому проснётся,а я этого не особо хочу",–подумала про себя Топаз.Но как бы ей не хотелось,вставать надо было,иначе она разбудит ребят своим кашлем. Тони неспешно стала вставать и смотреть куда ставит свои ноги,ведь могла случайно встать на кого то из друзей. "Господи, спасибо, что я вылезла от туда без проблем",–опять стала размышлять у себя в голове Топаз. Она ушла за водой и где то через 5 мин пошла возвращаться обратно. На улице был прекрасный рассвет,звонко пели птицы,Тони настолько воодушивилась красотой природы..,ей просто хотелось остаться навсегда в этом месте. Она решила,что не будет залезать обратно в батут,а возьмёт спальный мешок и ляжет рядом с ним.

***

Ребята потихоньку начали вставать и первым делом как обычно залипали в телефоне, смотрели социальные сети,электронную почту и многое другое.. –Вчерашний день принёс мне бурю эмоций, я никогда не оставалась в батуте на ночь,–сказала Рони. –Да,тот вечер был особенный.–продолжил Джаг. –Хей,а где Тони? –Я тут,не теряйте меня. Просто утром пить захотелось и я подумала, что если пойду обратно, то разбужу вас. Друзья решили ещё немного поваляться и пойти делать утренние процедуры,а потом завтракать. –Так мне звонила мама, сказала что то срочное и мне надо будет съездить в город на один день,уже завтра я смогу снова приехать,—сказала Лодж. –Оуу,ну хорошо, будем завтра ждать тебя,—сказала Шерил. –Тогда до завтра! Вероника со всеми попрощалась и уехала в город. Предлагаю сегодня вечером пожарить шашлыки например,вы не против?–сказал Джаг. Было бы здорово,–ответила Бетти. Шер,у тебя вроде был мангал? Был,–сказала Блоссом. Ну всё тогда,вечером пожарим.–подключился к друзьям Арчи.

***

Шерил поднялась на второй этаж,к себе в комнату. Она хотела переодеть свой домашний костюм,на что то другое,не ходить же ей целый день в пижаме... Блоссом выбрала красные шорты и белый топ. Смотрелось миленько. Только она хотела одеть шорты,как в комнату кто то постучался. –Минутку,я переодеваюсь. А,хорошо.–сказал чей то голос. Шерил была уверена, что это Тони. –Входи. Тони,ты что то хотела?–спросила со скромной улыбкой Шер. Она ещё не много стеснялась Топаз,и по некоторым причинам не полностью ей открылась. –Да,я хотела предложить, может сходим в кино? Конечно, я как раз готова,осталось позвать ребят и можем ехать. Нет,стой...ты немного не поняла,я бы хотела сходить вместе с тобой,в двоём..,без ребят.–сказала Тони,с опущенными глазами. Оу,хорошо,милая. "СТОП!!!КАК ОНА МЕНЯ НАЗВАЛА?!милая....боже,я надеюсь что не влюблюсь в неё,но тогда почему я так реагирую на её слова".Топаз была расстеряна,она не знала,что чувствует к ней,она вспоминала их первую ночь вместе,вспоминала,как Шери заботились. Шерил Блоссом—невероятно красивая девушка,наверное Тони всё же привлёк её характер,её шикарные волосы—цвета золота. Топаз не хотела торопиться и думала всё же посмотреть на девушку по другому,может её привлекательность быстро исчезнет.Но Тони не хочет скрывать тот факт,что Шерил всё же очень интересная,с ней можно говорить обо всём...

***

Девушки уже приехали в кино и думали на какой фильм им купить билеты. Давай только не на ужасы,я потом ночью буду плохо спать..–сказала Шерил. Да нууу,это будет забавно,я уже представила как ты вцепишься в меня.–рассмеявшись сказала Топаз. Это не смешно. Шерил надула губки,сложила руки на грудь и отвернулась. Эййй...Шери,ну ты чего,если ты не хочешь мы не пойдём, выберем что то другое.–спокойным голосом ответила девушка. Ладно,тогда давай на какую нибудь комедию.–предложила Блоссом. Эх..ну хорошо,только ради тебя. Девушки купили билеты и зашли в зал.Он был большой, поэтому их места были на 9 ряду. Весь фильм девушки хохотали. хпхахпх... Тонии,я не могу,у меня уже живот от смеха болит. Да,у меня тоже.Я давно так не смеялась.Фильм шёл недолго 1 час 35 мин,Шерил и Тони съели всю еду,которую покупали с собой. Когда фильм закончится, наши героини пошли к машине. Так,ну я думаю надо ехать домой,а то Арчи,Бетс и Джаг нас уже потеряли. Но перед этим заедем в магазин,надо купить побольше еды,а то у нас уже мало в холодильнике продуктов, иначе завтра голодные будем ходить. Да ты права,но не забывай, что надо ещё купить мясо для шашлыка. Точно,молодец, что напомнила Тони.

***

Девушки приехали домой и стали думать, чем можно было ещё заняться. Ребят,идите все сюда. Шерил, чего ты так кричишь,мы не в 5 км от тебя.–сказала Бетти. Ой,я думала,что вы все на 2 этаже. Я хотела предложить, давайте может поиграем "в правду или действие"? А потом Арчи и Джаг пойдут делать свои шашлыки. Хорошо,–сказали мальчики. Так кто первый начинает? –Давай я буду.–сказала Тони. Так,правда или действие?–спросил Арчи. Давай правда. Ты когда нибудь целовала девушку своего пола? Хм.. интересный вопрос,но нет.–обломала ребят Тони. Дальше,Бетти задавай Шерил. Шер,правда или действие? Пусть будет действие. Тааак,сядь на колени к игроку,который находится слева от тебя и просиди так до конца игры. "Нет ну они издеваются или как,слева от неё сидела Топаз. Божечки только не это,что за тупые действия,так и знала,что надо было выбрать правду. Выхода нет придётся выполнять"—думала про себя Блоссом. У Тони были практически такие же мысли, она итак была в замешательстве,а тут ещё и это,ну ладно что поделать.В какой то степени Тони этого и хотела,но всё же побаивалась того,какие у неё потом будут отношения с Шерил. Блоссом села на её колени и повернула голову к ней,их глаза были очень близко, точно также как и губы,но целоваться при всех они не смогли бы. Друзья ещё немного поиграли и закончили. Начинался вечер,а Джагу и Арчи ещё надо было приготовить ужин на мангале. Девочки пошли разговаривать по душам, а мальчики вышли на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.