ID работы: 11780878

Солнышко под дождем не намокнет, пока мы рядом

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дела совсем плохи

Настройки текста
Феликс проснулся от телефонного звонка и потянулся за телефоном. Ответив, послышался знакомый голос Вару. — Феликс, го гулять? — Гулять? Когда? — Через час норм? — Да конечно! — ещё немного поговорив, Феликс сбросил. Он посмотрел на время и пошёл умываться, а затем собираться. Вот он уже стоит у знакомого фонтана, и к нему подбирает Вару в розовой куртке и зелёных штанах. На ногах у него были ярко салатовые кроссовки, а на голове синяя кепка. Феликс же, был в жёлтой футболке с синими джинсами и такими же желтыми резиновыми сапогами. Они направились в лес. Они зашли на свою поляну, где обычно отдыхали или играли. Сев на бревно, Феликс достал из своей небольшой сумки две булочки с павидлом и дал одну Вару. — О, спасибо жёлтый! — пятый открыл пачку и начал есть предложению ему закуску. Феликс тоже начал есть. — Незачто! А почему, кстати, ты не позвал Зонтика и Габриэля? — спросил Феликс, смотря на облачное небо. — Ну, у Гэба сейчас вроде бы стрижка.. — О, он решил подстричься? — Ага. А Зонтик сейчас если я не ошибаюсь, заболел. — Заболел? Как? — Феликс закончил есть, и посмотрел на Вару, который тоже доел булочку и повернул голову с сторону Фели. — Ну, Джо сказал что он простудился, и состояние у него не из лучших. Ну... Давай что-ли на заброшку? — Давай... Грустно правда что Зонтик заболел... — Феликс встал, за ним и Вару. — но, тут ничего не поделаешь... Они пошли на заброшку, но как и ожидал Феликс, там тусовались алкаши и их быстро прогнали. Парни ещё какое-то время гуляли, как вдруг поднялся ветер и сильный дождь. — Чё? Только что же солнце светило! И ветра не было... — Вару, я не думаю что хорошая идея оставаться тут! Ветер очень сильный, и дождь тоже, пошли ко мне домой! — Почему к тебе? — Потомучто он ближе, жаба ты болотная! Они побежали в дом Феликса. Как только они вошли, то уже были насквозь мокрые и холодные. Их встретил Пик и Ромео, которые уже через пару минут заваривали чай. Оба в одеялах, с чашками горячего чая они сидели на кровати и грелись. Пик пошёл куда-то что-то проверять, а Ромео смотрел в окно и чем то тревожился. — Как вы умудрились попасть под такую бурю! Прогноз что-ли не смотрели!? — Смотрели... — сопливо проговорил пятый. — Там писали что возможен только маленький дождик, а не это! В комнату вошёл Пик и посмотрел на Вару. — Ну что, жаба, остаёшься сегодня у нас. В такую погоду тебе до дома не вариант идти. Ещё и с интернетом проблемы. Я Данте если что уже написал, и сообщение вроде дошло, осталось только ждать пока это утихнет. — Ужасное начало лета... Сильные дожди, Зонтик заболел, мы походу заболеем... Дальше что? Снег пойдет? Или цунами появится? — Феликс не каркай тут! Я не хочу болеть, это плохо... Спустя пару часов, они решили лечь спать. Вару постелили в зале, где было кстати теплее чем в спальне, а Феликс, Ромео и Пик как обычно. Всю ночь были слышны стук капель дождя и грохот молний, а так же шум листьев. В пять утра проснулся Ромео, он услышал грохот за окном и попробовал включить свет. Поняв, что его нет, он включил лампу, она не была яркой, но освещала комнату тусклым теплым светом. Пройдя в зал, он включил и там такую лампу, и вскоре вернулся обратно в комнату. Еще одна молния. Червовый король лёг на кровать и посмотрел на прижавшимуся к Пику Феликса. Он аккуратно переместил Вальта с другого короля на себя и начал гладить по голове. Ромео потрогал лоб Фели и понял что в него температура. Ромео встал с кровати и разбудил Пика, после чего отправил его смотреть что со светом, а сам начал искать разные лекарства, которые могли бы облегчать болезнь этих двух дурачков. Вскоре он услышал жалобный стон, и взяв таблетку с водой, подошёл к четвертому. Блондин еле принял сидячее положение и без слов выпил данную ему таблетку. Ещё попив воды, он обратно упал на кровать. — Моя голова... Ромео дай обезболивающее... — Снова жалобные звуки со стороны Вальта и он снова пьёт таблетку. Чуть позже Ромео ушёл в зал, и вернувшись начал стелить на полу простынь. Засыпая, Феликс посмотрел на него. — что ты делаешь? — Я перенесу Вару сюда, тут я смогу за вами быстрее ухаживать. Пик проверяет электричество, так как он отключился. Ромео перенес Вару в спальню, и вскоре подошёл Пик. На улице все ещё была гроза, а Пик был не в настроении. — Ну что там? — Электричества и интернета нет по всему району. А эти лампы, если я не ошибаюсь на батарейках... — Ага... Что-то все уже совсем плохо... У них температура высокая, электричества и интернета нету... Я не знаю что делать... — Ромео сел к Пику на колени и уткнулся ему носом в грудь. Пик же начал гладить того по спине. Спустя час, они просто пытались что-то делать, и тут проснулся Феликс. Он встал с кровати и вышел из комнаты, а потом вернувшись сел к королям, которые играли в настольную игру. Положив голову на плечё Ромео, он прикрыл глаза. — Я хочу кушать... — М? Кушать? Ну.. Я даже не знаю, что у нас там есть. — Вроде пельмени были. Я сейчас их принесу... Правда, холодные, но все же что-то... — Пик ушёл и вернулся с кастрюлей пельмений, и другой некоторой еды из холодильника, а так же бутылками воды и кухонными пренодлежностями. Феликс начал есть, вскоре проснулся Вару и присоеденился. Ромео и Пик продолжали играть, а вскоре к ним присоединились вальты. Через час за окном дождь и ветер немного стихли и в дверь позвонили. Пик пошёл и открыл. — Здравствуйте, вы хозяин дома? — Да, а что? — Мы обходим тут дома... Буря была сильная, и такая же может быть и дальше. Погода совершенно не предсказуема, и мы из МЧС и пришли вас оповестить. Этот район и ещё несколько из них без интернета и электричества, но эвакуировать людей невозможно... Кароче говоря, мы доставляем продукты питания, воду, медикаменты одеяла и так далее... — Ситуация на столько ужасна что вы не можете даже людей эвакуировать? — К сожалению, да... Скажите, в доме есть ещё люди или недостатки чего либо? — Да. Нас в доме четверо человек на данный момент, двое заболели. Еда есть но она, скорее всего на дня два... Лекарств тоже не очень много, да и света. Ещё какое-то время они разговаривали, и вскоре мужчина ушёл, а Пик вернулся в комнату. Там Феликс и Ромео сидели рядом с Вару, который лежал на кровати. — Что уже случилось? — Вару... Он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.