ID работы: 11780634

Последний день лета

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вы обещали мне отпуск

Настройки текста
Смена Кэтрин подходила к концу, но даже это не облегчало сильную головную боль. Громкая музыка била по вискам тупой болью, даже несколько выпитых таблеток не помогли. Девушка в очередной раз поморщилась, когда гости клуба громко заорали в ответ на фразы диджея. «Господи, половина шестого утра, чего им дома не сидится.» Еще полчаса Кэтрин устало создавала видимость бурной деятельности, протирая бокалы и барную стойку. Фигуристка, чуть было не запрыгала от радости, когда всем гостям объявили о том, что время работы клуба закончилось, а громкую музыку наконец выключили. Собираясь тихо сбежать со смены на час раньше, она стала пробираться к служебному помещению, но выход сторожил вездесущий, слава богу не трехголовый Доминик, который с озорной улыбкой сообщил, что ее вызывает к себе мистер Бейкер. Выпустив из волос заколку она устало потёрла виски. «Ох, Бейкер, нашел же ты время, когда я уставшая, злая и с больной головой» На удивление, направляясь в кабинет начальника, девушка чувствовала как головная боль отступала. Коротко постучав девушка вошла. — Хотел уже сам идти за тобой. — Ходж поднялся с кресла и подошёл к девушке. На отвечая, Кэтрин нырнула в объятия мужчины. — Что-то случилось? — случилось. У меня есть для тебя подарок. — отойдя на пару шагов, Ходж вытащил красивый, темно-синий пакет. — Разбалуешь скоро- Кэтрин улыбнулась и нырнула в пакет. А в нем оказалось длинное платье, на тонких лямках, все того же темно-синего цвета, с россыпью мелких камней, будто на ночном небе разлилась звёздная река. — Какая красота. — Фигуристка прижала наряд к себе, радостно улыбаясь, а Ходж вернулся на свое прежнее место, в кресло. — Примерить не хочешь? — Прямо сейчас? — девушка кокетливо улыбнулась. — стесняешься? — теперь улыбка заиграла и на губах мужчины. — Мистер Бейкер, вы же мой начальник. — руки потянулись к пуговицам рубашки, медленно растёгивая их. Сняв рубашку и перейдя к юбке, Кэтрин удовлетворённо отметила, вена на шее Бейкера вздулась, а взгляд не отрываясь контролировал каждое движение. Стаскивая юбку, уже не нужно было смотреть на Ходжа, чтобы понять, никакое платье применять она не будет. За него говорил обжигающий взгляд, который Кэтрин чувствовала кожей, поэтому, оставшись в белье, она подошла к мужчине и уселась на стол, напротив него. Рука Ходжа оказавшись на щиколотке, стала медленно подниматься вверх, поглаживающими движениями. Глянув в ее глаза, Ходж поднялся и впился в губы девушки. Кэтрин охотно отвечала, обвив шею и притягивая его ближе. Руки Бейкера блуждали по телу, вызывая мурашки. Опуская поцелуй сначала к шее, а потом и груди мужчина коротко приказал: — Ноги на стол. — уже разгорячённая поцелуем, она тут же послушно раскинула ноги, опираясь локтями о стол. Стоило Ходжу опустится ниже и коснуться резинки белья, Кэтрин прошибло осознание и она поднимаясь на руках вскрикнула: — Дверь! Вдруг кто-то войдет? — взгляд, которым мужчина ее одарил говорил: «точно войдет… В тебя», но сказал другое: — Не посмеют. — и вернулся к своему занятию. Оставив девушку без белья, он частыми, горячими поцелуями стал подниматься от колена вверх. И если сначала у Кэтрин получалось давить стоны, то когда мужчина коснулся чувствительного места, сдерживаться стало сложно, а вскоре и невозможно. Умелые движения языка, крепкие руки на бедрах и запах мужчины сводили с ума. Голова кружилась, стоны-всхлипы вырвались из груди, несмотря на попытки быть тихой. Кэтрин выгибалась, подавалась вперед, прижимаясь еще ближе к лицу Ходжа. Чувствуя приближающийся оргазм, Кэтрин вцепились пальцами в руку мужчины, лежащую на её талии и окончательно теряя контроль, громко всхлипнула. Сотрясаясь от вспышки удовольствия даже не сразу осознала, что обе ее ноги уже находясь на плечах мужчины, а он сам мучительно медленно входит. Кэтрин хотелось быстрых, сильных движений, но вместо этого Ходж издевался, скучной нежностью. Практически зарычав, она резко поддалась бедрами вперед, насаживаясь до конца. А потом ещё и ещё… — Тихо-тихо… Не торопись. — прошептал Ходж увлекая свою женщину в поцелуй. Да как же можно не торопиться, когда желание чувствовать сильные, почти болезненные толчки сжигало изнутри! И как-же было хорошо, когда он стал двигаться! С каждым новым движением, с каждым рваным стоном, становилось так хорошо… Кэтрин бесстыдно стонала и всхлипывала, упираясь в неудобный стол. Отчего-то именно в этот момент в голове пронеслась мысль: «Как хорошо что нет Сириуса», и действительно, раньше именно внимательно наблюдающая сипуха останавливала от разврата в кабинете босса. Пронеслась и забылась, вытесненная Ходжем, который подняв девушку со стола, понес к большому дивану. Теперь она была сверху. Девушка двигалась, так быстро и сильно, как только могла, чувствуя приближение оргазма, а когда рука Ходжа оказалась на шее, почти невесомо прикасаясь, сама, двумя руками сжала ладони партнера. Совсем скоро, приведя своего мужчину к оргазму, сама затряслась в вспышке удовольствия, падая на широкую грудь. Немного позже, лежа на диване, Кэтрин, лежа на груди мужчины, обратилась: — Мистер Бейкер, вы обещали мне отпуск. — почти промурчала девушка. Ходж с тяжелыми вздохом, чмокнул макушку: — В Турцию?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.