ID работы: 11780550

Жёлтые тюльпаны Дейдары

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудавшаяся попытка Сасори

Настройки текста
Примечания:
(Сасори в этой всей мутне - не является куклой.) POV Deidara Я сидел в своей комнате,лёжа на кровати и читая книгу. Я сидел лишь в сиреневой оверсайз футболке и чёрных шортах. Вдруг в комнату врывается Сасори,с какими то мольбами. Я, отвлекаясь от чтения книги,смотрю на него. А Акасуна оказался голым. Но и взгляд был его испуган. Я отложил книгу и подошёл ближе к парню. Он стал отступать назад,но я закрыл дверь и прижал Сасори к стене. — Что случилось? Спросил я,смотря в глаза Акасуны,что были полны страхом и недопониманием. Закрыв дверь на замок,и откинув ключ куда то в стену,я поцеловал в губы Сасори. Я стал углублять поцелуй,изучая стенки рта Акасуны. Он лишь протяжно простонал. Опустив взгляд пониже,я увидел и стояк красноволосого. Так быстро. Ведь я отчётливо помнил,что вставал член у Сасори когда он чувствовал себя комфортно,а когда напуган то якобы болтыхается где то внизу. Правой рукой я взял член Сасори,надрачивая его. Левой рукой я придерживал само тело Акасуны. Меня далеко не ебло,почему он пришёл именно ко мне. Оборвав поцелуй,Я посмотрел вновь в уже открытые глаза Сасори. Они уже умоляли. End POV Deidara (на некоторое время) ~~~~~~~~ POV Sasori Меня пытались изнасиловать из за того что я омега. Я же побежал к Тсукури,ведь меня буквально там и выебали. Побежал я к Дейдаре потом,что уж лучше он бы выебал меня,чем те придурки.. Я действительно люблю этого подрывника. Даже не смотря на его поступки. Забежав в его комнату,я был буквально в истерике. Я не мог сказать ни слова. Надо было придумать отмазку..Но чёрт. Он закрыл дверь на замок. Я совершенно безсилен.. Но я безумно хочу,чтобы он меня трахнул..Наверное он последовал своим намерениям,или просто решил отвлечь. Ведь он..Поцеловал меня. И стал надрачивать мне член..Он отвлекает меня,или нет?. Я протяжно и сладко простонал,столь тихо через пару секунд. Я приобнял Дейдару за шею и прижался ближе к нему. — Трахни меня.. Пожалуйста..Мхф~... Уже простонав говорил я. Я так хотел его..И вдруг я заметил тюльпаны. Жёлтые. Они стояли на тумбочке у Дейдары. Рядом с кроватью. Они были такими красивыми..Как и сам Тсукури..Мф.. End POV Sasori ~~~~~~~~ POV Deidara Я немного был в шоке,что Сасори так быстро сдался,но решил выполнить его просьбу. Я быстро снял шорты с футболкой. Трусов на мне не было. Я стал целовать шею Акасуны,надрачивая его и свой член. Я оставлял мокрые следы на шее красноволосого. Он тихо постанывал меня на ухо. Из-за этого хотелось трахнуть его ещё больше. Он такой милый. Я стал оставлять бардовые засосы на шейке возлюбленного. Через минуту,Сасори кончил и себе и мне на бёдра. "-Потом слижу." Подумал я,и стал уже приподнимать Акасуну,упирая его об стену. Я убрал правую руку от члена Сасори,и приподнял его,дабы было удобнее входить. Убрав руку и от своего члена,я решил резко войти в столь желанную жопу красноволосого. Побольше раздвинув его ноги,я резко вошёл,и от этого Сасори протяжно,сладко и громковато простонал. И от боли и от кайфа, возможно. Я впился в губы парня,прикусывая нижнюю губу. Акасуна стонал в поцелуе. Я стал быстрыми толчками вдалбливаться в его тело. Он был так прекрасен. Он так сладко стонал. Вдолбившись по максимум,(член Дейдары был 26 см.) Я стал делать более менее быстрый темп,входя и выходя из задницы Акасуны,слушая его стоны. Это была как будто музыка для ушей. Я углубил и сам поцелуй. От Сасори не было ответа на вопрос,что я задавал ему. Но мне не было до этого. Я взял и понёс Акасуну в ванную. Даже не выходя из него,но сбавив свой темп. Аккуратно сев в ванную и посадив к себе на колени Сасори,я стал рассцеловывать щёки,шею,руки и надрачивать член Акасуны вновь,набирая новый темп. Темп был довольно жёстким,но более медленным. Ведь в ванной это было не особо удобно делать. Но хотелось именно здесь,чтобы сразу помыться. Я вдалбливался в Сасори,он стонал даже от обычных поцелуев. Но я остановился на плечах парня. Я то покусывал,сразу же облизывая,то оставляя засосы на его плечиках. Он продолжал протяжно стонать. Столь сладко и возбуждающе. Я быстро трахал своего любимого. Сасори стонал уже и от боли и от приятных ощущений. Он быстро отвык от темпа. Так что это казалось действительно быстро. Не смотря на неудобства. Но я чувствовал конец. Сасори уже кончил мне в руку. Акасуна даже прогнулся,но я крепко его держал. Рты на руках слизали эту кончу. Она была кисловатой,но в тоже время сладкой. Как и мой возлюбленный. Он такой прекрасный и сладкий. Выйдя из жопы Сасори,я кончил ему на спинку. Убрав руку от члена Акасуны,я перевел руку на спину парня,дабы слизать уже и свою кончу. Я это сделал,и довольно быстро. Сасори пытался отдышаться. А мне было прекрасно. Прижав к себе красноволосого,я довольно ухмыльнулся и поцеловал его в щеку. Я потянулся за мочалкой,и стал вымывать своего любимого. Он же не сопротивлялся этому. — Ты такой чудесный. Проговорил я с восхищением. Акасуна лишь что то пробурчал. ~ Я быстро вымыл Сасори и себя. И первым из ванной встал я,просто потому что хорошо оттрахал красноволосика,да так,что он стоять не мог. Я одел синий халат,пояском укрепив. Взял так же и зелёный халатик,дабы одеть его на Сасори. Я поднял своего любимого из ванной,и он лениво выпрямил руки по сторонам. Я одел на него халат,без особых колебаний,и укрепил халатик поясом. После,взял на руки своего любовника,и понёс его в комнату. Там,я положил Сасори на кровать,и лёг сам. Позже, накрыл нас двоих одеялом,и прижал к себе Акасуну. На его лице была улыбка. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.