ID работы: 11778990

SOS

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не ходи один.

Настройки текста
Примечания:
Изуку скоро семнадцать. Урарака так и не вышла из его головы, однако дышать стало легче. Мир уже не в тех серых тонах, как раньше, однако цвета всё ещё тусклые… Инко Мидория собиралась сделать сыну сюрприз, однако мальчик про него давно узнал, мама плохо скрывает секреты.)… Кроме этого, Кудряшка собирался сходить погулять с друзьями. Ха-ха. А ведь прошлое день рождение парень проводил вместе с одной болтушкой… Изуку потянулся за столом и скинул наушники с ушей. Уже пол третьего, мать его, ночи. Надо же, а ведь только недавно зелёноглазый разговаривал со своим одноклассником — Тодороки-куном. Он как никто лучше знает Мидорию младшего, не зря же они лучшие друзья… Завтра (ну, то-есть уже сегодня), сын крупного бизнесмена и сын обычной воспитательницы должны пойти в торговый центр и выбрать фильм в кинотеатре. Должно быть весело…

***

— Приятно было провести с тобой вечер, Мидория~ — поправив свою цветную чёлку, словно промурлыкал Шо. — Мне тоже, Тодороки-кун! Рад был с тобой повидаться, ты же послезавтра придёшь? — Кудрявый нервно почесал левую руку. Вредная привычка с детства. Как бы давно он не дружил с Шото, ему Изуку всегда было неловко находиться рядом с ним. — Хм… Постараюсь освободить время для твоего Дня Рождения. К сожалению, мне пора. До встречи, Мидория~ — Гетерохромик пожал руку парню и уехал. У него всегда много дел… — Очень на это надеюсь, Шо… — Зелёный улыбнулся и по пустынным улицам поспешил домой.

***

Страх темноты есть у многих людей, и Изуку не исключение. Парень нервно шагал по улице. Днём он часто ходил по ней, однако ночью здесь всё выглядело иначе. — Зря я отказался от помощи Ииды… Теперь по этим улицам переться..... Ух, страшно. Наверное, позвоню ему… — Мидория младший достал телефон набрал и номер брата. Пару гудков и телефон тут же подняли. — Изуку, извини, что долго не брал! Мы с мамой стоим в очереди в магазине, она вспомнила про онигири и омбу. Твоё семнадцатилетие должно быть потрясным! Это кстати мамины слова. Но я тоже так считаю! Вообщем, мы всё набрали. Твой торт приедет завтра к восьми утрам, не проспи, ведь я буду в спортзале, а маме нужен отдых! Я что-то заболтался… Что-то случилось? Пока Изуку разговаривал со старшим братом, весь страх расеялся, да и до дома осталось впринципе немного, поэтому он решил не тревожить Ииду. — Нет, братик. Всё хорошо, просто хотел узнать как дела. Маме передай, что скоро буду. Пока! — Ждём, Изу! Деку зевнул. Так хотелось уже лечь в постель, укутаться в пушистое одеяло и провалиться в сладкий сон...... Кудряшка мысленно уже плавал в своих временных мечтах…откуда его вырвал неприятный шорох где-то сбоку. Мидория остановился на секунду и попытался что-то разглядеть в темноте. Подавать голос охоты не было, да он и не был на столько бесстрашный для этого. В следующее мгновение он уже мчался в сторону дома. — Ну же, ещё чуть-чуть…- доставая ключи прошептал Деку. Неожиданно сзади кто-то навалился и закрыл рот Мидории тряпкой. Веснушчатый пытался выбраться, отпихнуться от напавшего, но человек сзади него был явно крупнее и физически сильнее. Его поклонило в так ранее желанный сон, что парень не смог больше сопротивляться и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.