ID работы: 11778824

ты еще милее.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡.

Настройки текста
Примечания:
он стоит. просто стоит и наблюдает. молча, практически не шевелясь, словно боится, что лишним движением спугнет и все это вмиг исчезнет. казутора, словно вкопанный, погрузился в свои мысли, и щеки его все краснее и краснее становятся. он понимает, что выглядит глупо, но не может ничего с собой поделать, лишь любуется человеком перед ним, с каждым разом все сильнее влюбляясь. это ведь нормально, влюбляться? ханемия надеется, что это нормально. но он не знает точно ли, ведь чувствует такое впервые. и ощущения эти очень приятные, словно весь мир вмиг обрел краски, словно наконец появились силы делать что-либо. парень может хоть горы свернуть, ради человека которого он любит. а любит он её. сенджу, что сидит сейчас на корточках и гладит бездомных котов, постоянно приговаривая какие они милые и мягонькие. для казуторы, эта девушка единственное, ради чего он живет и ради которой он готов на всё. правда, она и сама прекрасно может за себя постоять, но парень не против. он любит её несмотря ни на что, в любое время и в любой ситуации. кавараги выглядит прекрасно, когда улыбается. ханемия понял это еще в первую их встречу, но готов повторять снова и снова. в такие моменты, она словно ангел, что спустился с неба и всех очаровал. от нее и правда идет какая-то приятная аура, сложно отвернуться, практически невозможно, и это пленит. – хихи, они такие милые! правда ведь, тораа? – сенджу спрашивает, чеша за ушком рыжего котенка. « ты еще милее. » – думает казутора, но не решается сказать. – очень милые, но тебе разве не нужна была помощь с предметом? – ханемия сжимает руку на лямке от рюкзака, потому что скоро не выдержит всей этой ситуации. сенджу молчит несколько секунд, отвлекаясь на мяукающих малышей и гладя их, а после резко встает. словно до неё наконец-то дошло сказанное парнем. – точно! мы же для этого и шли. – кавараги подходит к парню, виновато улыбаясь. – прости, я снова отвлеклась на котиков. но они такие классные, я ни капли не жалею что гладила их! – да, ты права. – казутора смеется, начиная шагать в сторону её дома. – если бы ты не просила меня помочь, я бы провел все свободное время с ними. может быть даже кого-нибудь забрал к себе, все равно одному немного одиноко. последнее предложение сильно впилось в голову сенджу. она давно знала, что ханемия живет один и большую часть своего времени проводит сам с собой, но сегодня ей это почему-то не нравилось. казутора выглядел так, что его самого хотелось забрать к себе, чтобы ему не было больше одиноко. хотелось обнимать его почаще, потому что по нему видно, что объятия для него огромная редкость. хотелось попросту проводить с ним больше времени. кавараги прекрасно понимает, что влюблена, даже чувствует себя немного дурочкой, что раньше не действовала и просто ждала. но, думает, больше терять времени нельзя. немного помолчав, сенджу решила: раз казутора не сделал первый шаг, первый шаг сделает она. поэтому, взяв его за руку, она посмотрела на него ласково, но одновременно решительно и серьезно. – если тебе одиноко, я могу к тебе почаще приходить! – кавараги улыбается так, что заставляет сердце ханемии биться чаще. – и тебе не придется страдать из-за одиночества, потому что я буду рядом и мы будем веселиться, вдвоем. – тогда тебе придется оставаться у меня на ночь, потому что из-за одиночества я страдаю практически все время. – только сказав, казутора сразу же понимает что ляпнул. – я не это имел в виду! мне просто одному скучно и все. правда. сенджу понимающе хихикает. она подловила его и теперь знает что делать дальше. – ночевки это классно, так что ловлю тебя на слове! ты от меня никуда не денешься. – девушка прильнула к руке ханемии, обнимая её. казутора смеется в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.