ID работы: 11778643

поцелуй по пьяне

Слэш
R
Завершён
388
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 9 Отзывы 91 В сборник Скачать

Прекрасная ночь.

Настройки текста
Как же я умудрился? -проговорив, красноволосый начал вспоминать прошлый день.

***

Сегодня он как обычно решил утопиться в выпивке. Вроде ничего обычного, но после шестой бутылки вина, к нему подошёл какой-то человек. Было видно что он не из здешних мест. Серовато-фиолетовые волосы сочетались с ярко жёлтыми глазами. Дорогая на вид одежда хорошо смотрелась на в меру накаченном теле.

***

" по его словам, он был наследником барона приехавшим вместе с торговой группой? Точно уже не вспомню..." В тот момент, он не казался плохим человеком и даже угостил Кейла вином. Но после выпитого бокала, он уже ничего не помнил, однако догадывается, что произошло после. "Он затащил меня в постель..." Да, этот парень подлил снотворное и афродизиак в его вино когда он отвернулся. Но, как он видит, сработал только возбудитель. Это была не первая попытка кого-то затащить Кейла в кровать, но, похоже, первая удавшаяся. Осмотрев себя, он заметил только несколько засосов на плечах и потрогав шею, почувствовал след от укуса, Кейл не хотел смотреть на то, что было под одеялом. Ему вдруг стало интересно, где этот парень, но посмотрев вокруг, удивился, это было похоже на одну из комнат в его поместье. Это было странно, ведь он не имел доступа к владениям Кейла, а если и пришёл бы к нему в поместье, то парня либо избили и отправили обратно в предсмертном виде, либо живьём закопали в саду. Рон никогда не прощает таких людей, обычно, они даже не могут приблизиться к поместью, не то, что зайти. Сосредоточившись на звуках, Кейл услышал воду за одной из дверей. закутавшись в одеяло, он встал, конечно, не полностью, но встал. Прихрамавая, Кейл почти дошёл до двери, но когда до неё осталось 2 метра, она открылась. за ним появился Бикрос в халате. Увидев Кейла, у которого немного сползло одеяла, на лицезрения старшего попали: большой укус на шее и маленький на плече; оголённые ключицы на одной из которых был виден бордовый засос; плечи, на которых были даже более красные засосы, и немного грудь на которой так же были видны красные пятна. от этого зрелища у повара покраснело лицо и кончики ушей. - что ты тут делаешь? - не замечая красность лица или по крайне мере пытаясь, сказал аристократ. " всё встало на свои места..." - понял парень. теперь он понимает, что случилось.

прошлый вечер

- господин, давайте я отнесу вас домой - говорил парень Кейлу. - конечно. - пытался унять своё тело последний, головой он понимал, что нельзя идти с этим человеком, но тело... оно чувствовало жажду, во всех понятиях. Хотя он хотел ответить отказом и ударить того, ведь знал, что это он что-то сделал, но, как говорят "язык мой, враг мой". Возможно, он и отказался бы, но ему интересно, как далеко зайдёт парень. Хотя надеялся, что до секса не дойдёт, и его кто-то спасёт, ведь он был наполовину эльфом, и даже будучи мужчиной, мог забеременеть. - господин, к сожалению я не знаю где вы живёте - казалось, он действительно сожалеет. Но так только казалось, на самом деле в голосе чувствовалась насмешка и желание отыметь его. Но он всё равно пошёл, ему было всё равно, кто это сделает, главное по скорее. Но кажется его встретил Бикрос, которого отправил Рон. И они с парнем встретили его, парня избили, а Кейла забрал Бикрос. Когда они пришли, точнее Кейла принесли, никого не было, граф всех отпустил, а сам уехал в столицу с семьёй. Рон скорее всего где-то тренируется или точит кинжал. Остальные слуги (те, что остались за присмотром дорогого и уважаемого им хозяина) спали, так как была ночь, около двух-трёх часов. Когда Бикрос донёс Кейла до его комнаты и уже положил последнего на кровать, тот попросил забрать его к себе, Бикрос хотел отказаться, но не смог, видя в каком Кейл состоянии. Взяв снова на руки младшего, он пошёл в свою комнату. в комнате была не только кровать, но и диван. Бикрос положил на кровать Кейла и начал раздевать, это было не выносимое мучение для обоих сторон. Кейлу, понимающему, что нельзя, и Бикросу, видевшему такое изумительное зрелище. но когда рубашка почти полностью была раскрыта, он не выдержал, он поцеловал своего шефа, а тот ответил, так же не сдержавшись от искушения. а после была жаркая ночь которую автор не умеет описывать, но может сказать со всей уверенностью, от туда ещё долго были слышны громкие стоны и тихие выкрики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.