ID работы: 11778284

Желтая вспышка

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: Смерть

Настройки текста
Начнём с того что Казекаге был арестован а так же казнён Суна заплатила за ущерб 80% от своей казны это очень повлияло экономике.Пленников Хокаге отпустил и они пошли обратно в суну. После того Киёми согласилась Наруто обрадовался настолько что кричал от радости, конечно же Минато начал готовить все к свадьбе. Pov Киёми После того как Наруто сделал предложение я конечно же согласилась.После выписки с больницы я все рассказала Маме ведь она идинственная кто меня понимала.Саске унас лежит в больнице у него переломаны все кости и рёбра как он выжил я не знаю После того как объявили что наша свадьба через месяц мы с мамой пошли в магазины и прикупили много вещей в том числе свадебное платье. End Pov Киёми —Ну что сынок завтра у тебя свадьба станешь взрослым и обретёшь семью сказал Минато улыбаясь —Знаю, но намного переживаю ответил Наруто Я тоже переживал когда женился на твоей матери, когда я её увидел в свадебном платье я даже уронил челюсть сказал Минато смеясь —Отец перейдём в другую тему, я хочу узнать все техники клана ответил Наруто серьёзным тоном —Значит все таки хочешь узнать, слушай мы голубоглазые дьяволы были на равне с Узумаки. Помнишь уничтожения деревни метеорита?. Это было на второй мировой войне Шиноби тогда голубоглазые дьяволы уничтожили деревню перерезали всех. После этого случая начали истреблять всех Намиказе мы не единственные кто выжили все ещё по земле есть Намиказе их мало как и Узумаки.Знаешь сила Намиказе не в скорости а в глазу ты думаю замечал что во время боя что окружения становится медленнее? Так вот это все из-за глаз Намиказе это высшая форма додзюцу они могут эволюционировать как и шаринган. закончил свой рассказ Минато —Ясно ответил Наруто Time skip 2 года По улицам гуляла счастливая семейка как не странно это были Наруто и Киёми после свадьба через год уних родилась дочка назвали её Каори.Минато был рад что у него появилась внучка конечно же он получал от Кушины во сне ведь шестнадцать лет и уже отцом был их сын. —Наруто Намиказе вас вызывает Хокаге сама сказал появившиеся Анбу в маске кота —Ладно буду через две минут ответил Наруто и анбу в маске кота исчез в шуншине —Любимая вы доберётесь до дома? спросил Наруто —Не волнуйся любимый, ты иди в резиденцию ответила Киёми Кабинет Хокаге Наруто появился в жёлтой вспышке перед отцом. —Эх Наруто когда ты научишься через дверь входить спросил Минато —Не меняй тему папа, зачем вызвал спросил Наруто —Ну во первых на твоё имя пришло миссия по очистке разбойников, странно что заказчик требовал что бы ты пошел.Думаю это ловушка но будь аккуратен ответил Минато —Хай! сказав Наруто взял карту и исчез в вспышке Наруто достаточно быстро добежал до пункта направления за семь часов перед ним стояла огромная пещера. —Намиказе Наруто джинчурики девятихвостого ты наконец пришел сказал неизвестный человек —Кто ты такой значит это ловушка ответил Наруто —Перед тобой сильнейшие в Акацуки нам нужен твой зверь сказал Неизвестный —Как вас звать спросил Наруто —Я Пейн бог, а он Учиха Мадара ответил Пейн —Не смеши ты не бог сказав Наруто напал на них Началась великая битва Намиказе Наруто и Лидеров организации Акацуки.Наруто первым делом побежал на них в тайдзюцу где он проигрывал им. —Не плохо Намиказе Наруто но этого недостаточно сказав Мадара отпрыгнул назад и выдул великое огненное уничтожение в сторону Наруто. В свою очередь Наруто выдул водную стену где успешно образовалось туман. Наруто сражался с ними сквозь тумана и помедлился, Мадара с Пейном унижали Наруто в тумане ведь у них было додзюцу.Наруто понял что проиграет если не будет использовать полную силу он вошёл в режим курамы и рассеял туман с помощью рассенсюрекена. Мадара использовал Сусано а Пейн призвал своих зверушек.Наруто превратился в девятихвостого и начал сражаться с ними.Спустя пять часов танцев Наруто устал Курама мод развеялся чакры очень было мало а им хоть бы вечность сражаться даже не устали. —ЧИБАКУ ТЕНСЕЙ крикнул Пейн и запустил чёрную сферу в небо.Наруто туда притянуло но успев среагировать быстрее он уничтожил его с помощью стрелы Индры. —Наруто тебе надо телепортироваться в коноху ты вряд ли победишь у тебя чакры хватает сказал Курама —Все понял ответив Наруто исчез в вспышке —Думал сбежать от меня Наруто Намиказе подумав Мадара исчез в воронке Наруто появился в центре Конохи где гуляла его семья он был уставшим потрёпанным. —Что случилось Наруто спросила обеспокоенная Киёми —Вот что случилось сказал Мадара и проткнул грудь Наруто с рукой после чего тот харкнул кровь упал за мертво Мадара исчез в воронке. Видя эту картину у Киёми из глаз потекла кровь и она закричала от горе. Вот так умер Наруто Намиказе от Мадары Учихи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.