ID работы: 11778284

Желтая вспышка

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4: Неужели жизнь стоит для тебя так мало?

Настройки текста
9:00 у ворот Конохи —ого сенпай вы даже не опоздали сказал Наруто Спустя время пришли все и они отправились в путь в страну волн.По дороге Сакура и Какаши болтали а что насчёт Саске он просто думал и фантазировал всякую хуйню в свою голову. Спустя семь часов они наткнулись на лужу. —Странно дождя не было уже целую неделю, очевидно засада подумал Наруто Какаши и Наруто посмотрели друг на друга и кивнули, вдруг из лужи выходят два чунина тумана и убивают Какаши при этом разрезав. Сакура как всегда задрожала вместе с Саске.       Наруто достав кунай атаковал этих чунинов, и за мгновение одолел их перерезав артерии чтобы не двигались, потом он их связал. —Молодец Наруто сказал Какаши появляесь из кустов. —Как вы живы вас же не кусочки порезали спросила Сакура весь испуганная —Это была проверкой вы оба кроме Наруто провалили ответил Какаши —Такс, теперь надо распросить их сказав Наруто подошёл двум чунинам —Кто вы зачем хотели убить? спросил Наруто —Мы ничего не скажем сказал Гозу —Я так понимая мне придётся вас пытать спросил Наруто выпуская 60% Ки девятихвостого демона лиса —Ладно, Ладно мы все скажем только не пытай сказал Мейзу в страхе —Нас нанял местный магнат гато что бы убить мостастроителя ответил Мейзу —Молодцы, вы не умрёте мучительной смертью сказал Наруто и улыбнулся Не надо! закричали братья демоны но Наруто перерезал им глотки Сакура, Тадзуна и Саске испугались не ожидать то когда сверстник убивает человека.Какаши же рассуждал его верном поступкам по законам Шиноби.Тадзуна думал что он слишком опасен. —Так так Тадзуна сан не хотите ничего объяснять спросил Какаши —Извините, унас хватило денег на С задания наша страна под тиранией Гато который контролирует всю торговую поставку, а так же наркотики прошу помогите нам умолял Тадзуна —Ну что мы будем делать спросил Какаши смотря на свою команду —Надо довезти дело до конца ответил Наруто два сосунка просто кивнули *** Спустя два дня Команда #7 добралась до порта где их ожидала лодка. —Здравстуй Муичиро можешь нас перенаправить в остров спросил Тадзуна —Впринципе могу но один не хватит место для одного ответил Муичиро —Кхм вы сядьте в лодку я вас доганю сказал Наруто а его сенпай кивнул в знак согласия. Все садились на лодку кроме Наруто а он просто подпрыгнул в воду и стоял как ничего не бывало. Наруто побежал быстрее чем лодка его успела догнать до острова, спустя 2 часа они добрались до острова где их ждал Наруто. —Как ты смог ходить по воде спросила Сакура —Ну это легко каждый Шиноби должен знать это сказал Наруто зачёсывая затылок —Идёмте до города ещё не далеко сказал Тадзуна и они все пошли в сторону города       Вдруг Какаши и Наруто заметили туман, это ведь странно тем более в полу день был туман. —ЛОЖИТЕСЬ крикнул Какаши и подтолкнул Тадзуну       Перед головами команды #7 пролетел странный меч. —Забуза Мамомочи один из мечников тумана сказал Какаши —Ого я польщён что меня знает знаменитый копирующий ниндзя ответил Забуза Забуза смеясь бросил голову Муичиро того лодочника все были в шоке. —Ублюдок! Что в этом забавного? Что в этом весёлого? Неужели жизнь стоит для тебя так мало? крикнул Наруто       Наруто моментально бросил все свои кунаи в сторону Забузы их было больше пятидесяти. Взяв обычный кунай он начал телепортироваться и нанося вред по Забузе и разрезая его кожу. Забуза поняв куда он телепортируется пнул Наруто во время телепортации и он отлетел в сторону дерево.       Какаши хотел вмешаться и услышал крик что бы не вмешивались. Забуза и Наруто побежали друг на друга Наруто с мечом а Забуза с обезглавливателем в конце концов Наруто кинул кунай при этом создал свою технику в правой руке Расури. Забуза и Наруто чуть чуть достигает друг друга демон уже замахивается с мечом но Наруто появился за его спиной и пробил грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.