ID работы: 11778284

Желтая вспышка

Джен
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Гений своего поколения

Настройки текста
Полигон #7 —Так слушай меня Наруто что бы ты мог волпользоваться с хирайшеном тебе нужно особая метка сказал Минато Как эту метку получить? ли создать? спросил Наруто Что бы создать метку начерти в чакропровдящую лист свою чакру и немножко молнию ведь твоя основная молния как и у меня ответил Минато Наруто взяв чакропровдящий лист начертил надпись "閃光" и направил туда свою чакру совмещая с молнией.Спустя несколько минут у Наруто удалось создать метку, Минато очень удивился он создавал свою метку 3 дня а его сын всего лишь за несколько минут. Наруто! ты гений которых не видал мир крикнув Минато обнял своего сына —Так первый этап сделан теперь ты должен совместить метку с оружием, например у меня кунаи для удобного перемещения сказал Минато —Ясно, папа я возьму твой кунай можешь убрать свою метку спросил Наруто —Да конечно без проблем сказав Минато убрал метку с куная и передал его Наруто. Наруто сконцентрировал чакру в кунай, через несколько минут начало появляться метка "閃光" . Минато даже глазам своим не поверил ведь он пытался направить свою метку и тренировался примерно 2 недели, ему было завидно ведь его сын гениальнее его.Ну все Наруто ты молодец! у тебя получилось сказал Минато —Третий этап телепортация когда ты кидаешь кунай ты должен направить мысленно чакру на метку и ты переместишься рядом сним я тебе сейчас покажу сказал Минато Минато кинул свой кунай в дерево и оказался рядом с кунаем за мгновения. Наруто взял кунай и кинул тоже в дерево, мысленно направил туда чакру и появился рядом с кунаем.ПАПА! получилось я освоил хирайшин! кричал Наруто Минато как никогда был горд за своего сына ведь он верил в Наруто всегда, и до сих пор верит что он принесёт мир. —Слушай меня Наруто на сегодня хватит, что бы ещё за киломметры перемешаться нужна тренеровка а сейчас пошли в Ичираку сказал Минато улыбаясь Ура! Рамен! крикнув Наруто залез на отца Отец и сын шли по Конохе держали прямой путь в "Ичираку Рамен" но вдруг Наруто услышал звук помощи. —Наруто похоже это твоя однаклассница Киёми Учиха я чувствую она опасности, кординаты северо запад сказал Курама Наруто прыгнул с отца взяв кунай с концентрировался и кинул кунай в северо запад. Pov Киёми —Эти мальчики хотели меня избить за то что я слабая и одна из наследниц клана но я такая слабая я плакая в тот момент.Когда мальчики уже собирались меня ранить рядом сним пролетел кунай и жёлтой вспышке появился он End Pov Киёми Наруто появился рядом с мальчиками и сразу ударил главаря в живот тот отлетел на 10 метров и ударился в стену.Я не понял что ты тут делаешь мы учихи вершим провасудия крикнул один из мальчишек —Вы отбросы а не учихи, замахиваетесь на своего как вам не стыдно тем более химе клана сказав Наруто ударил второго в челюсть после чего тот отлетел Взяв кунай Наруто направил прямо на них чудовищную ауру с намерением убить, хулиганы сразу разбежались —Ты как Киёми, с тобой все хорошо? спросил Наруто Д-да все хорошо сказала Киёси сквозь слёзы —Ну ну не плачь, принцессы не должны проливать свои слёзы сказал Наруто вытирая слёзы Через несколько секунд появился Минато, он конечно отругал за то что не предупредил заодно и похвалил. —Извините из-за меня одни проблеммы, я жалкая говорила Киёси плача —Ну ну не надо так говорить, я же тебе говорил принцессы не должны проливать свои слёзы ответил Наруто —Папа давай проведём Киёми до их квартала спросил Наруто. Минато просто кинул Наруто и Минато провадили её до квартала учих, Киёси перед тем как убежать поцеловала Наруто в щёки и убежала. Минато засмеялся видя такой вид своего сына. —Ну Наруто скоро и мне внуков ожидать спросил Минато смеясь О чём ты папа я ещё мал для этого сказал Наруто беззаботно После этого отец и сын пошли в Ичираку поев рамена, они направились в горячие источники. *** Прошло два года Наруто уже четырнадцать лет сегодня у него экзамен на тест генина. —Наруто просыпайся у тебя сегодня экзамен сказал Минато будя своего сына —Доброе утро папа сказал Наруто сонно Отец и сын успешно позавтракав разошлись по делам, Минато в резиденцию а Наруто в академию перед тем как уйти они пожелали друг другу удачи.       Наруто появился в жёлтой вспышке рядом с учителем, после чего тот уронил мел —Извините учитель сказал Наруто почёсывая затылок —Извинение приняты иди в свою парту сказал Ирука улыбаясь Наруто подсел рядом с Киёми за два года они очень хорошо сдружились он узнал что она сестра Саске конечно был в шоке.Такая милая девушка сестра какого-то соска.Такс, что бы стать генином вам нужно создать иллюзорных клонов, а также замену с хенге.Сейчас по очереди будете выходить и показывать это все сказал Ирука —Саске Учиха Саске создал 3 иллюзорных клонов а так же заменил себя бревном и перевоплотился в Итачи. Дальше не было интереса смотреть на других наконец настала очередь Киёми она вышла и создала трёх теневых клонов а так же использовала хенге превратилась в Наруто и заменила себя бревном. —Наруто Намиказе Наруто вышел к доске создав десять клонов потом их развеил. —А теперь хенге сказал Ирука Наруто просто поменял себя и Сакуру с местами. Все в классе начали ржать над этой ситуацией а Сакура напала на Наруто. Наруто перевоплотился в Ируку во время побега от Сакуры при этом умудрясь взять повязку. Спустя пол часа Сакура ушла весь обиженная домой при этом сказав Наруто что она расскажет родителям. —Давай отметил Нару спросила КиёмиДавай куда сходим? спросил Наруто —Как всегда в Рамен!! крикнула Киёми Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.