ID работы: 11778229

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- Танджиро? Девушка с удивлением посмотрела на парня стоящего возле Иноске. - давно не виделись, я рада видеть тебя снова. Девушка встала со стула и подошла к парням. - что ты тут делаешь, Ёичи.. - я вынуждена лечится тут, А после заниматься с вами тренировками. Девушка посмотрела на Иноске с удивлением, он просто стоял и молчал. Что было не характерно для такого парня.. - ах прости..забыл вас представить, Ёичи это Иноске, Иноске это Ёичи. - почему он молчит? Этими вопросом девушка задавалась уже около двух минут. - И-иноске что случилось? - эта женщина..она такая красивая и высокая. После этих слов парня повисла тишина... Но её перебила девушка которая начала хохотать от этой ситуации. Но боль в животе дала себе знать, рана начала пульсировать из-за чего девушка даже стоять на ногах не могла. Она села на рядом стоящую кровать, придерживая рану рукой она тяжело дышала. - Ёичи! С тобой всё хорошо? Танджиро подошёл, увидев красное пятно на одежде он сразу понял в чем дело. Зеницу видя всё это проклинал себя за то что не может встать и помочь мне. - Иноске, ты можешь помочь дойти Ёичи до её комнаты? - конечно!! Он взял девушку под руку и вы медленно шли, из-за боли в животе. - такими темпами я не смогу нормально выздороветь.. - женщина, ты очень сильная!! После твоего выздоровления я хочу с тобой подраться! - хахаха, я подумаю над этим предложением. На удивление парень был аккуратен с ней, не спешил и не делал резких движений. - я буду заниматься с вами после выздоровления, так что ждит- Не дав договорить сзади появился Генья, который не стесняясь задел девушку плечом. Даже не стараясь обойти их с парнем. Она чуть не свалилась с ног из-за сильного толчка в плечо.. - ДА ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!! Иноске начал буянить, Генья повернулся с недовольным видом и посмотрел на нас. После чего сразу отвернулся. - зачем ты их ешь, Генья.. Он сразу замер, девушка сказала это чтобы дать понять что она все знает. Тем самым она хотела проучить его, ведь на финальном отборе он повёл себя не очень хорошо. Генья повернулся к вам снова, но уже смотрел на девушку с ужасом. - откуда ты.. Он подошёл к девушке, попытавшись взять её за шею его руку перехватил Иноске. - не трогай её.. Он сжимал руку парня все сильнее и сильнее. Тот вырвал её и быстро ушёл, перед этим сказав: - я ещё доберусь до тебя. Иноске благополучно проводил девушку до кровати, та в свою очередь поблагодарила его и погладила по голове, не смотря на то что на нем была маска. Так прошёл месяц, в последний день больничного девушка с нетерпением ждала следующего дня чтобы начать тренировки с друзьями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.