ID работы: 11778229

Второй шанс

Гет
NC-17
Заморожен
83
автор
Размер:
49 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже давно была зима, девушка шла по протоптанной тропинке. Она обдумывала что же сделать так чтобы не изменить судьбу Танджиро. И при этом не остаться виноватой в смерти всей его семьи. Почему же я решила сходить к нему? Всё из-за любопытства, мне было интересно какая же настоящая семья Танджиро. Я знала в каком именно лесу находится их дом, но не точное местоположение. И так девушка шаталась по лесу в поисках дома Камадо, вдруг впереди она увидела знакомую клетчатую юкату. И да, это был Танджиро. Ты не особо торопясь догнала его, но увидев в каком он состоянии из-за постоянных работ с углём девушка чуть не заплакала. Он повернулся к ней с непониманием. - вам что-то надо? -да..простите, я немного заблудилась и не могу найти ночлег на эту ночь. Вы не знаете где можно переночевать? Камадо с теплом посмотрел на тебя, вдруг в его глазах ты увидела тепло..тепло которое скоро возможно угаснет на определенный период времени. - если хотите, можете переночевать у нас! До дома не так уж и много идти, так что потерпите немного. Холод был лютый, его щёки были ало красные, а руки...руки в садинах и мозолях. На это было больно смотреть. - я вам обязательно заплачу за это! Он с удивлением увидев твой клинок поднял глаза - вы охотник на демонов? - хаха пока что нет, им я стану примерно через год. После этого вы уже вдвоём пошли в его небольшой домик, зайдя в него ты почувствовала тепло и уют. Вас с Камадо встретила женщина, невероятной красоты. Даже не смотря на то что ей уже было не мало лет. - здравствуйте, извините за беспокойство..но можно ли я переночую у вас? Увидев Маму Танджиро ты немного засмущалась от её красоты. Она тепло улыбнулась..затем мягко взяла мои замершие ладони. -конечно можно! Уже ведь ночь, да и мы только рады гостям. Вдруг девушка вспомнила про младших братьев и сестёр Танджиро..ища их глазами ты всё таки нашла их. Они прятались в проёме соседней комнаты. И так ты пробыла с ними до утра, они хорошо накормили тебя, особенно приятно было поиграть с детьми которые так и липли к тебе. Настало утро и пришло время уходить, тебя провожали всем домом, так девушка поняла..насколько же было трудно юному Камадо, увидеть всё это по приходу домой. Теперь сердце кровью обливается просто так взять и оставить всё на своём месте. Но выбора нет. Ты попрощавшись со всеми ушла, а Танджиро решил проводить тебя..да и по пути им обоим было. Вы разговорились но тут ты вспомнила про оплату - с-стой я забыла кое-что. Из кармана ты достала мешочек с тяжёлыми монетами. - вы заслужили это. Девушка взяла руку парня и положила его, давая понять что обратно она его не примет. - я знаю с каким трудом ты получаешь деньги, не стоит отказывается. - но этого даже много. После этих слов у него почему-то полились слёзы, девушка растерялась и не придумала ничего...кроме как обнять его. Обнимая его девушка сама заплакала, она не могла принять тот факт что скоро будет ужасная трагедия. Вот так вы после пяти минут объятий попрощались и разошлись. - через неделю его семью убьют..аа блин я должна опять вернуться туда. И так ты вернулась обратно к Сенсею. - жду следующей недели чтобы отправится обратно в путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.