ID работы: 11777984

Спирит 2: Новый вожак прерий

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "я не буду называть больше части"

Настройки текста
Примечания:

***

У ковбоев       Кузнец осмотрел нового мустанга, и заявил: - У него слишком длинная грива. С такой он никуда не пойдёт. Сейчас вернусь!       Он пошел за ножницами чтобы обрезать коню гриву, но он не знал, что его ждёт. Когда коваль вернулся, он уже хотел начать обрезать гриву, как вдруг жеребец рванул вперед, порвал все веревки на которые был привязан, и с диким ржанием поскакал в тренировочный центр. - Мда уж, "спокойней" прошлого. - Лови давай! лассо тогда я тебе зачем выдал? Хочешь такого жеребца потерять?!       Ковбои побежали за сбежавшим мустангом, но он был быстрее. Он перепрыгнул ограждение манежа как барьер, но второй раз перепрыгнуть его не смог, и остался внутри манежа. - Ха-ха, может его уже там седлать? - Какого чёрта седлать? Он еще не готов. - Да шучу я.

***

В табуне Спирита       Гроза проснулась, и пошла пощипать травку. Стоп! Не тот сценарий!       Спирит до сих пор думал. что значат его мысли. Он решил от них оторваться и пошёл к Грозе. Она уже проснулась и жевала траву. Буланый негромко заржал, тем самым говоря пегой кобыле "здравствуй". Она ответила тем же. Жеребец поинтересовался у неё, когда родится жеребёнок. Беременная сказала что точно не знает, но не позже 4-х дней. Спирит обрадовался, что у него уже так скоро родится жеребёнок. Но ещё никто не знает судьбу малыша. Не всё будет казаться таким хорошим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.