ID работы: 11777984

Спирит 2: Новый вожак прерий

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 " пума"

Настройки текста
Табун Спирита спокойно жевал траву, жеребята резвились, но сегодня для вожака табуна и Грозы особенный день. Пегая кобыла сказала жеребцу что она... Беременна от него! Буланый конь был очень рад, что от его любимой кобылы у них будет жеребёнок, и что табун продлит свой род. Гроза тоже была очень рада, но сильно этого не выявляла, так как она уже через неделю должна была родить (она скрывала от Спирита беременность сначала, несколько месяцев), а во время такого срока лучше вести спокойный образ жизни. На следующий день беременная кобыла просто немного ходила, ела траву, но потом ей захотелось попить чистой воды. Она направилась к реке, где лошади обычно устраивали водопой, уже хотела начать пить, но вдруг в кустах что-то зашевелилось. Через мгновение оттуда выпрыгнула голодная пума, вскочила Грозе прямо на спину, и стала драть её когтями и кусать за шею. Лошадь обессилела и упала на землю. К счастью, это увидел Спирит. Он поскакал галопом к водоёму, встал на дыбы и испугал пуму. Но потом он еще и ударил её в живот сильными копытами. Когда хищник скрылся в лесу, спаситель подошёл к раненой кобыле и помог ей встать. Они пошли в табун. все лошади смотрели с волнением на них, но потом, волнение сменилось на гордость, гордость к своему вожаку. Он уже не раз прогонял хищников и спасал жеребят и других коней. Но все равно никогда не хвастался собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.