ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спаситель герой: Амаки Рэн снова в деле

Настройки текста
Рен открыл глаза. — М? — Он осмотрелся. Вокруг была, странная, непроглядная темнота и лишь один источник света, кое-как, освещал кромешное ничто. — Что за? — Рен нахмурился. — Эссенция? — Бросил он взгляд на шарик света. — Хм… «Не похожа на эссенции моего субмира, цвет не тот и… Анимы маловато? Эссенция субмира крыльев?» — Первое что пришло ему в голову. — Тссс… — Шикнул парень, в затылке кольнуло. — Серьёзно? — Он отвесил эссенции ментальную пощечину. — Ты пытаешься меня поработить? Мы спасли твой мир и тебя от самоназванных богов и авангарда, а ты… — Рен явственно обиделся, уверившись в том что это эссенция субмира крыльев. — Ну чтож, не я это начал, так-что прийдётся по плохому.

***

Вселенная 9-15, субмир 309, Либайка, столица. Рен открыл глаза. — Мхф… — У него случилось дежавю, с одним лишь отличием. — Госпожа Ножны, прошу спасите нашу страну! — Хором огласили комнату четверо людей в монашеских одеяниях. — Господи-рот-этого-казино, как сказала бы Кай. — Едва слышимо пробубнил Рен. — Ножны? — Выгнул он бровь. — А? — Один из жрецов поднял глаза, удивлённо смотря на Рена. — Почему вы назвали меня госпожой? Я же парень, по мне не видно? — Рен только сейчас заметил своё старое тело, по которому он успел соскучится, одет он был в свой старый доспех, ещё со времён битвы с Лингуем. Монахи удивлённо переглядывались. — Ладно, ведите меня к вашему правителю, спасу я вашу страну. — Вздохнул Рен. — Вы же этого хотели? — А! Да! Пройдёмте господин герой. — Главный монах поднялся с пола и шикнув на, хотевшего что-то сказать, товарища, повёл Рена из комнаты. Парень только что-то понял что у него на поясе висят ножны. — «Это моё оружие?» — Удивлённо хмыкнул он. — «С каждым субмиром логика в оружии угадывается всё меньше и меньше, что дальше? Герой монокля?» — Вы идёте господин герой? — Подал голос монах. — Да. — Рен поспешил за призвавшими его людьми, выйдя из комнаты и оказавшись в длинном коридоре. Коридор был обставлен… Крайне скудно, на стенах конечно висели картины, но они были не слишком живописны, изображая лишь каких-то людей и нелюдей, рамки были деревянными, у стен иногда стояли деревянные тумбочки с магическими светильниками на них, да и всё. Иногда по коридору проходили стражники в полной стальной броне. Рен почувствовал укол в затылке. — Тц! — Он ярстно шлёпнул эссенцию по её плетениям. Он сам не понимал как это работает но управляя своей анимой он мог контролировать эссенцию. — «Так Рен… Эссенция этого оружия откровенно слаба, так-что прийдётся самому делать всё за неё… Вот бы мне ментальный инструментарий что был у меня в мече. Хм… Я же помню свои наработки которые делал для Кай, попробую применить их здесь.» — Мы пришли. — Подал голос главный жрец кивнув стражнику, у больший дверей. Мужчина, в броне, кивнул и отворил дверь одной рукой, будто та была пушинкой. Рен прошел в небольшой, относительно Мерломаркского, тронный зал. — «Хм, даже в Норвагии тронный зал был побольше… Самую малость побольше, но всё-же.» — Пронеслось у него в мыслях. — Здрасте. — Поднял он руку в приветственном жесте не дожидаясь слов монаха. Явно-король склонил голову набок и хмыкнул. — Приветствую… — Он посмотрел на монаха. Главный призыватель яростно замотал головой. — Господин герой? — Да, я уже понял где нахожусь, ваш подчинённый говорил что-то о угрозе вашей стране. — Рен сложил руки на груди, наплечник в приятно звякнул. — Да. — Король сдержал волнение. — На наш мир обрушились волны бедствий, другие герои сейчас… Не в лучшем состоянии и бездействуют, некоторое откровенно ополчились против некоторых правителей… — Ясно… Стоп… Волны бедствий?! — Да, вы я вижу в курсе что это. — Король выгнул бровь. — Мой мир тоже постигло такое несчастье. — Фыркнул парень. — «Мы не добили самоназванных богов?! Да я их лично линчую! Каждого! Я отдал свою жизнь за…» — Парень вдохнул и выдохнул. — Ясно. — Произнёс он самым спокойным голосом, на какой был только способен. — Мне нужна информация. — Какая, господин герой? — Вся — когда волна, инофрмация о ополчившихся и неополчившихся героях, мне нужны материалы чтобы сделать своё оружие, мне нужно оружие которое можно скопировать… — Вы знаете как работает клановое оружие? — Удивился монарх. — Немного. — Мигом соврал парень. — Хм… Дайте мне секунду. — Он сместил взор в угол своего поля зрения. — Мхф… Первый уровень. Подпункт 2: Информация о геройском орудии Клановые ножны это особое оружие способное становиться сильнее по мере прокачки, характеризующейся использованием методов усиления. Особые способности оружия. 1 — Перевод речи Методы усиления. 1 — Поглощение — поднесите какой-либо предмет к драгоценному камню на нжнах, они поглотят этот предмет и вам откроется новое оружие. 2 — Трансформация — оружие может менять свой внешний вид и свойства. Каждая форма оружия имеет свои характеристики, активные и пассивные навыки. если достаточное время пользоваться оружием то оно изучится и навыки будут распространяться на всё оружие. 3 — Копирование оружия — Взяв в руки оружие того-же класса что и ваше вы скопируете его, скопированное оружие находится в меню скопированного оружия (каталог оружия и посмотрите на иконки в самом верху) 4 — дополнительное оружие — ваше оружие это ножны, а ножнам нужно оружие. Вставив в ножны оружие подходящего типа оно подстроится под ножны став частью ножен, а характеристики оружия наложатся на характеристики ножен. — Ясно! — Произнёс парень. — Так когда волна? Король стушевался. — Значит скоро, это плохо, когда? — С явным нажимом спросил он. — Через три дня, мы долгое время пытались призвать вас, но… — Король обломал свои оправдания об яростную улыбку героя. У Рена дёрнулся глаз. — Ясно. — Он выдохнул и осмотрел тронный зал. — Это кто? — Он указал на парнишку стоящего подле трона. — Это? Мой сын, а… А что? — Значит смотрите, мне нужно сделать оружие сильнее. В замке есть склад с ресурсами? — Парень сложил руки на груди. — Конечно, оружие всегда появляется у героя пустым, так-что мы специально на такой случай держим в замке… — Я понял. — Оборвал Рен короля. — Пусть твой сын отведёт меня. Так-же дай ему побольше денег, он проведёт меня по магазинам города. — Но… — Правитель боязно посмотрел на сына. — Это не обсуждается, если ты думаешь что я способен совершить чудо, за три дня став достаточно сильным чтобы отразить волну, то ты очень хорошего обо мне мнения, так-что поторопись — деньги и сын, я жду.

***

Рен шикнул опять отшлепав эссенцию по её плетениям. — Господин герой? — Принцу всё-ещё не верилось что оружия утратили власть на героями, но молчал. — Да ничего. — Отмахнулся Рен. — Когда мы прийдём? — Вон там. — Принц указал на дверь, в полусотне метров от них двоих. — Ясно, иди быстрее. Спустя несколько минут пара оказалась перед дверью, которую принц открыл ключем. Рен вошел в комнату и осмотрелся. — Хм… «Много, в Мерломарке мне столько не дали». — Хмыкнул он. — Вас что-то не устраивает? — Нет. — Рен подошел к близстоящей полке. — Так… — Он почесал нос, пальцем в зачарованной тканевой перчатке. — Трава. — Это «корень фола». — Подал голос принц. — Ясно. — Отозвался герой приложив корень к кристалу на ножнах. — «Я не могу ничего создать, мне нужна твоя ани…» — Начала было увещевать парня эссенция, но… — «Молчи и не беси меня.» — Фыркнул Рэн. Сосредоточившись на траве, внутри ножен, он начал создавать новую форму оружия, детально прорабатывая её… Форму, цвет, узоры на ножнах, а также их характеристики и навыки. Чем сильнее была форма тем необычней должен был быть материал и тем больше анимы должно было быть у эссенции чтобы продумать… «Код» оружия. Всё-же создание новых форм происходило через работу с абстрактными материями. Спустя несколько десятков секунд полной тишины, ножны изменили свой внешний вид превратившись в, будто, сотканые из травяных верёвок. — Ясно. — Буркнул Рен. Ножны корня фола Характеристики: сила — 2, защита — 2 Пассивный навык: нет. Активный навык: навык оценки — вы можете обращаться к инфополю мира получая информацию о том или ином предмете. Бонус к характеристикам при полном освоении: + 1 к силе (не освоено). Рен, задумчиво, потопал носочком ноги по полу. — Какой материал тут самый редкий? — Ээээ… — Принц серьёзно так задумался.

***

Активный навык: небесное копьё — вы выстреливаете из острия своего оружия энергетическим сгустком на три метра (необходимо оружие для ножен) (не осовоено) Активный навык: Небесный разрез — при взмахе оружием вы создаёте энергетический слеш летящий максимум на семь метров и исчезающий если нанёс урон (необходимо оружие для ножен) (не освоено) Активный навык: Небесная кара — на противника падает, тяжелый, энергетический куб (не осовено) Остальные навыки на данный момент было решено сделать пассивными. Там были прибавки к зачарованию, к ювелирному делу, к алхимии, к силе магии, прибавки к характеристикам при полном освоении и всё такое прочее. Единственное к чему он не сделал прибавку это к кузнечному делу которому он лично обучался у Мотоясу-номер-два, как того называл Наофуми. Имя, учителя Эрхарта, герой щита узнавать так и не захотел. — Долго нам ещё? — Буркнул Рен переведя взгляд, с развевающегося флажка на крыше одного дома, на принца. — Ещё несколько сотен метров. — Поспешил успокоить парень героя. — Вы не думаете что стоило сначало зайти к песочным часам? — Обеспокоенно выгнул бровь принц — Нет, сначало необходимые дела, у часов можно зарегестрироваться и прямо перед волной. По городу шумно и быстро передвигались люди и нелюди. То тут, то там бродили массивные орки, небольшие эльфы-ангелоиды, статные люди, а также величественные грифониды. Спустя несколько минут пара пришла к небольшой лавке. — Вот, это самая лучшая кузнечная лавка в городе. — Пояснил принц открывая дверь и пропуская перед собой героя. — Ясно. — Буркнул герой, входя в помещение и осматриваясь. — Кузнец! Ты тут?! — Подал голос принц, не заметив мастера за стойкой. — Да да! — Подал голос мужчина выходя из подсобки. — П… Принц? Господин, чем заслужил вашего внимания? Рен осмотрел мужчину. — Ты собрался слинять из города? — А… Эм… — Кузнец побоялся прирекаться со спутником принца. — Вообщем-то плевать — Буркнул герой снимая ножны с пояса. — Я герой клановых ножен, меня призвали буквально пол часа назад и я должен за три дня стать сильнее чтобы спасти эту страну. Кузнец опешил. — За три дня? — Именно, я и сам не лучшего мнения о местной правящей верхушке, ну да неважно. Мне нужен твой товар. — Рэн перевёл взор на принца. — Как тебя кстати? — Миса. — Ответил принц, немного поклонившись. — Миса за всё заплатит. — Произнёс Рен стальным тоном, не терпяшим возражений. — Так-же мне нужен доступ в кузню. Кузнец ошалело посмотрел на принца и получив, в ответ, кивок, вздохнул. — Как скажете господин герой. — Что вам предоставить? — Сначала мне нужен доступ в кузню. — Ну… Пройдёмте. — Пожал плечами мужчина и повёл принца и героя за собой в кузню. Рен вошел в комнату и осмотрелся. — «Кузнечный молот, Гидравлический молот?! Отлично! Масло для закалки, вода… Вон вижу древесину, пригодится.» — Рен хмыкнул. — Вам что-нибудь подсказать? — Осведомился кузнец. — Нет, просто дай мне немного времени. — Рен вытащил из сумки несколько слитков карбония — гибкого и прочного металла, стыбженного со склада материалов. Ножны он из этого металла уже получил, осталось только сделать к ним меч. — Так… — Он положил слитки на наковальню, снял перчатки, убрав их в сумку и закатал рукава. Кузнец с интересом наблюдал за процессом. Рэн сотворил, из слитков, пластины, сформировал заготовку и наметив форму клинка, поместил заготовку в уже раскалившуюся печь и нагрев клинок до необходимых температур начал формировать лезвие гидравлическим молотом, затем он придал мечу более аккуратную форму простым кузнечным молотом. — Отойди. — Фыркнул он кузнецу. — Мужчина сдвинулся сильно в сторону. Парень осмотрел заготовку и, удерживая её щипцами, боясь коснуться кожей, прошел несколько метров, поместив заготовку в бочку. Масло начало закипать громко лопаясь. — «Ксо!» — Яростно подумал он, прикладывая все усилия чтобы не обжечься маслом. — «Стоило хотя-бы ради разнообразия заниматься кузнечкой внутри меча! Да не по настоящему, но блин!» — Затем он аккуратно вытащил заготовку и поместил в холодную воду, остужая её, затем опять в масло и опять в воду и так ещё один раз. — Отлично. — Буркнул он осмотрев заготовку. — «Было бы неплохо подлинней, но материал непривычен, накосячил, как дурак.» — Пронеслось у него в голове. — Что по рукояти? — Осведомился кузнец. Рен осмотрелся — Я возьму? — Он указал на коробку с заготовками рукоятей. — Да ради бога. — Пожал плечами мужчина. Рен схватил заготовку, нож и ловкими движениями обточил её, так чтобы суметь приделать её к заготовке меча. — И… Готово. — Амаки вздохнул внимательно осматривая получившееся оружие. — Можно? — Кузнец протянул руку в сторону героя. — Посмотреть. Рэн хмыкнул и, пожав плечами, протянул меч мужчине. — Только не сломайте. — Пф! — Фыркнул кузнец. — Руки у меня не из задницы ростут. — Заявил он, явно обидевшись. — Качество… Явно выше среднего, что теперь будешь с ним делать? Герой снял ножны с пояса и сменив оружие на форму карбония, протянул руку в сторону кузнец. — Меч. Мужчина не сопротивлялся, отдав оружие парню. — Держи. — Пожал он плечами, а взглядом бродил по ножнам. — «Металлические, из карбония? Дорогущие же! Хотя герою всё можно, ему же своей жопой рисковать.» Рен вставил меч в ножны, лицезрев как от навершия до кончика ножен прошел разряд молний. — Хм… — Парень сощурился из-за того что ножны ярко сверкнули. — Вроде сработало. — Задумчиво пробубнил он, вытащив меч из ножен и осмотрев. — Он… — Кузнец нахмурился. — Вытянулся. — Кивнул Амаки. — Подстроился под ножны. — Но… Откуда взялся ещё металл? Просто отрос? — Мужчина громко почесал затылок, рассыпая по полу перхоть. Парень вытащил меч и разжал ладонь. — Не упал. — Указал он на, легко заметный, факт. — А должен был. — Добавил он хмыкнув. — Видимо он стал частью ножен. — И что теперь? — Кузнец сложил руки на груди. Рэн сменил ножны, лицезрев как меч, вместе с ножнами исчез, а на его месте появились другие, из другого металла. — Лататитовые ножны. — Пробубнил он осматривая, среднего размера, ножны для катаны. — Лататитовые? — Лицо мужчины вытянулось, будто он лимонов наелся. — Скажи, как ты получил эти ножны? — Пытливо вопросил он. — Поглотил слиток этим кристаллом. — Он указал на фиолетовое украшение на ножнах. — Слиток? — Лицо мужчины чуть втянулось, но только чуть. — Дорого. — Наконец заявил он. — Один слиток лататита может стоит вплоть до пяти золотых. — Это хорошо, дорогой и редким материал равен сильной форме оружия. — Пояснил Амаки. — А теперь отойди, я создам катану под эти ножны.

***

Спустя некоторое время, в руках рена появилась лататитовая катана, с простой круглой цубой, гардой названной на японский манер. Рукоять была деревянной, и хотя она обычно оплетается верёвкой в форме особого узора. — Я конечно хотел получить что-нибудь красивое, но пусть будет так… К тому-же этот извращенец так и не научил меня оплетать рукояти для катан. — Фыркнул он себе под нос, вставляя катану в ножны. По оружию, от навершия до кончика ножен, прошелся разряд молний после которого оно резко сверкнуло. Герой залез в меню мечей. Лататитовые ножны для катаны (заполнены: лататитовая катана) Характеристики: Урон — 25, защита — 40. Лататитовая катана: Урон — +45, защита — +45 Активный навык: небесное копьё. Пассивный навык: бонус к ювелирному делу (средний). Бонус к характеристикам при полном освоении: +3 к силе, +3 к ловкости, +3 к стойкости, +10 к мане. — Отлично. — Кивнул Рэн. — Теперь покажи мне все ножны и оружие что у тебя есть в лавке. — Обратился он к кузнецу. — Да конечно. — Активно кивнул мужчина. — Пройдёмте. — Он поманил, жестом, героя и принца, за собой. Рэн вернулся в торговую зону, наблюдая за действиями кузнеца. — Как тебя кстати зовут. — Давид. — Кряхтя подал он голос, снимая с высокой полки ножны с оружием в них. — У меня тут… Ух! — Крякнул он чуть не споткнувшись о стул. — У меня тут ножи, кинжалы, мечи, есть парачка мачете. — Начал он раскладывать на прилавке оружие. — А вот этих твоих… Катан нет. Интересное кстати оружие, на саблю похоже, но… — Мужчина задумчиво пощёлкал пальцами. — Другое. — Это оружие моей родной страны. — Пояснил Рен прикладывая ладонь к ножнам мачете. — Тц… — Он одёрнул руку, по ней резко прошлась лёгкая молния. — «Всё-ещё больно.» — Пронёсся у него в голове недовольный возглас. — Значитса… — Он посмотрел на ножны удерживаемые правой рукой. Элегантные, немного сверкающие, металлические ножны, с приделанной к ним кожаной накладкой. Рен дизайн разрабатывал и для своего удобства эту накладку и приделал. Сменив форму на новообретённую форму ножен мачете, парень взял само мачете и вставил его в, его же, ножны. — Прекра… ТЦ! — Он схватился за затылок. — «Анима.» — «Ксо!» — Мысленно рыкнул он. — Господин герой? Вы чем-то недовольны? — Явно испугался принц. — Нет, я спокоен. — Фыркнул Амаки. — Мне нужен стул, срочно. Кузнец не стал спорить, просто вытащив из-под прилавка стул без спинки. Рэн выхватил стул, поставил на пол и сел. В следующую секунду всё вокруг потемнело, Миса и Давид исчезли, пол будто улетел вниз.

***

Рен остался в кромешной тьме, с единственным источником света и то кое как освещавшего самого героя. — Тц, Ксо. — Рыкнул он. — Не для того я выбирался из меча чтобы меня подчинило какое-то… Оружие только только вышедшее из состояния овоща. — Проворчал он. — Т… Ты не понимаешь. Вокруг рена начало происходить что-то странное, мир оружия начал сверкать, то тут то там взрывались феерверки, с таким звуком будто бились вазы. — Да что я не понимаю?! — Рявкнул Рэн, его глаз дёрнулся. — Вот я тебя. — Он выпустил из пальцев нити воли. По факту все эссенции могли управлять волей, но именно нити воли Рен подсмотрел у Фоура. Нити пролетели некоторое расстояние, врезаясь в эссенцию. — Аааррргх! — Амаки стало больно, он повалился на отсутствующий пол. — Ааааххх. — Но оружию стало больнее. — Неее… Понимаешь. — Оно начало светиться всё ярче и ярче. Взорвавшись, развалившись на несколько шариков поменьше, а затем снова собравшись в один большой шарик. — Так нужно! — Пыталось она донести что-то до героя, но такими выражениями будто эссенция одновременно пьяная и жутко невыспавшаяся. Из неё начали вырывать мелкие шарики взрываясь в воздухе яркими шарами из нитей выглядящими так будто способны разрезать всех и каждого. — Вот все вы такие в этом мире? — Рен активно уворачивался от взрывающихся шариков. — Вот что за дела? Вас спасли от тирании Крыльев, Книга больше не властна над вами, а вы творите такую… Ксо! Зачем?! — Он прекрасно понял как работают эти шарики, они были не то что просты, они были до жути приметивны, состоя из простейших символов воли. — Хочешь чтобы я ответил? — Он взмахнул рукой спуская с неё десяток шариков. — Анима. — Только и смогли ответить ножны быстро уворачиваясь от взрывающихся шариков. — У меня её… Почти нет. — Сильно заглушаясь феерверками ответила Эссенция. — А почему нельзя собирать её с группы людей? По чуть чуть? — Предложил он идею, отойдя на несколько шагов и искренне посчитав что на этом можно исчерпать конфликт. Жутко раздражающиеся феервреки перестали взрываться вокруг и всюду. Резко обрадовав было Рена, вот только… — Нельзя, интересы меньшинства не так важны как интересы большинства, если я начну вредить большинству то это будет не пра… — Оружие ярко вспыхнуло и погасло. — Тц! — Рыкнул рэн выпустив из всего тела нити воли и оплетая ими саму суть пространства, подключаясь к узлам управления оружием и резво перехватывая управление оружием, намертво привязав к своей душе. — Идиотская хрень, «интересы меньшинства», я тебе не меньшинство! — Рявкнул парень в темонтоу. — Я спас этот мир, а меня хотят пустить на корм?! У него за спиной взорвался феерверк со звуком яростного слоновьего рёва.

***

Миса напряженно наблюдал за Реном. — Не понимаю, что происходит? — Пробубнил он. — Кто-ж его знает, это герой, а понять героя довольно проблемотично, особенно после утраты оружий власти над ними. — Пожал плечами кузнец. — Что уж тут поделать? — Ааарх! — Шумно вдохнул Амаки. — «Ксо». — Пронеслось у него в голове. — Господин герой? Вы решили помедетировать? — Осведомился принц. — Да, есть такое. — Буркнул Рэн подорвавшись со стула. — Так, сейчас кипируем оружие и идём в гильдию авантюристов. — Как скажете господин ге… — Зови меня по имени. — Резко оборвал Рен Миса, на его лице отразилось раздражение. — Меня зовут Амаки Рэн. — Как пожелаете господин… Рэн. — Принц улыбнулся.

***

Дверь гильдии авантюристов резко распахнулась впуская в помещение нескольких солдат и двух парней. — Внимание! — Рявкнул командир солдат, обведя взглядом ошалевших приключенцев. — Мы иммеем честь сказать что господин принц желает донести до вас мысль! — Снова рявкнул он, пропуская вперёд себя Миса. Принц вышел вперёд, осмотрев ещё более ошалевших авантюристов. — Я рад приветствовать вас господа авантюристы. — Кивнул парень нацепив на лицо максимально доброжелательную улыбку. — Как вам известно через три дня состоится волна бедствий, это очень плохо, так-же вам прийдётся сражаться с волнами бедствий, это тоже не очень приятно. Приключенцы покивали. — Вы готовите эвакуацию? — Осведомился кто-то из толпы. — Нет, моя мысль не в том. — Покачал головой Миса. — Есть две новости — хороша и плохая! Хорошая состоит в том что мы смогли призвать героя, а плохая состоит в том что мы призвали его буквально полтора часа назад. Авантюристы икнули. — Здрасте! — Рен вышел вперёд принца, подняв над головой ножны. — Я герой ножен и у меня к вам просьба! Я за эти три дня должен поднять как можно больше уровней, я понимаю как это звучит… Звучит откровенно хреново, но… Может среди вас найдётся несколько самоубийц которые согласятся пройтись со мной и поднабрать несколько десятков уровней? — Ну можно! — А что мне за это будет? — Ну хоть какие-то хорошие новости. — Я за! — Зависит от награды. Остальные авантюристы лишь что-то неуверенно промямлили. Рен услышал правильные слова. Он понимал что среди авантюристов есть те кто без награды просто свалит как можно дальше, такова суть смертных, но… — Ты, ты и ты. — Он указал на тех от кого услышал правильные слова. Паренёк в, явно зачарованной, броне очень напоминающей отличный доспех школы кота из третьего ведьмака, с мечем, был тем кто безаговорочно «за». Тем кто увидел в информации о Рэне «хоть какие-то хорошие новости» был рослым орком в тяжелой латной броне. А та кто заявила что «ну можно», была высокой, красивой, девушкой лет двадцати. Оружие при ней не было, но навык оценки громко утверждал о том что она маг, с такими-то показателями маны, что кстати странно, ведь по идее статы распределаются либо одинаково для всех либо совершенно случайно, как в случае с Лисией. — Отлично, выдохим прямо сейчас. — Песочные часы! — Подал голос Миса.

***

Спустя десяток минут. Миса привёл Рэна и трёх авантюристов согласившихся с его сопровождать к песочным часам. — Вот они. — Принц указал на огромное строение являющееся по факту и по сути песочными часами, разве-что украшенное золотом. Герой без промедления подошел к часам и коснулся из рукой. — А… — Миса икнул. — «Я думал прийдётся обьяснять что это.» — Пронеслось у него в голове. — «Так даже лучше.» Песочные часы сверкнули и от них, в руку Рэна, перетёк свет на секунду сверкнув и сразу-же погаснув. Амаки осмотрел руку, покрутил перед глазами, хмыкнул и перевёл взор в правый-верхний угол своего зрения. 03:17:29:35 03:17:29:34 03:17:29:33 Рэн кивнул. — Отлично, уходим! — Произнёс он направившись в сторону выхода из комнаты с часами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.