ID работы: 11777246

Помеха.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В помещении было прохладно, Моника встала из-за парты и закрыла окно, а затем вернулась на место. В клубе она была одна, так как остальные участники по неизвестным причинам опаздывали, что не очень радовало. Класс осветили яркие лучи - солнце вылезло из-за туч. Моника любила солнце, на её лице появилась небольшая, еле заметная улыбка. Лучи попали на книгу, от чего читать стало удобней. Книга была в жанрах, которые больше предпочитает Юри, Моника взяла её для того, чтобы узнать, что так заинтересовало в них её возлюбленного. А может, дело не в жанрах, а в самой Юри? Может, она привлекла его своей красотой и умом? А может, красивыми и непонятными для него самого фразами и словами? На этот вопрос девушка искала ответ довольно долго, как раз с того момента, как игрок вступил в клуб и начал сближаться с Юри. Дверь, заскрипевши, отворилась, в клуб зашли два человека: Сайори и её друг, а остальных пока не видать. - Привет! - Моника улыбнулась возлюбленному, а на Сайори посмотрела так, будто представляет в голове, что расчленяет её; розоволосой от этого взгляда стало не по себе. - Присаживайтесь, можем начинать! - А как же Юри? - Парень наклонил голову. - Ага, и Нацуки! - И без них обойдёмся,- тихо бормотала Моника, - Они сообщили мне о том, что немного опоздают! Это не страшно. - Ну ладно. - Ох, Сайори! Немного неудобно просить тебя о таком, но не могла бы ты, как вице-президент нашего клуба, помочь мне кое с чем? - Н-н, хорошо. - Принеси, пожалуйста, из библиотеки эти книги, - девушка вручила Сайори длинный список. - Ого, так много! А разве нам не хватит тех, что стоят на полках? - Нет, нам нужны именно эти, милая! Иначе я бы не стала просить их принести. Могу ли я доверить это задание тебе? - Да, конечно! Ты всегда можешь положиться на меня, Моника! - Сайори заискрилась от счастья, редко ей предоставлялась возможность сделать что-то, как ей показалось, действительно важное для литературного клуба! Она ринулась к выходу, при этом подпрыгивая и тихо визжа. - Кажется, нас осталось только двое.. - Девушка хитро улыбается, заставляя течь каплю, пока что первую каплю пота со лба парня сидящего напротив. - Можно прочитать свою поэму? - Тихо и запинаясь проговорил игрок. - Конечно! Я очень этого жду. - Мм, та-а-ак.. Парень представил Монике своё произведение, закончив откашлялся и посмотрел на девушку, ждавши критику. - Это ве-ли-ко-леп-но! - Если бы людям было свойственно сиять от счастья, Моника сделала бы это сейчас, - Как ты так быстро научился этому?! - М..Моника, прошу, не смущай. Я не считаю свою поэму чем-то таким прекрасным, как ты описываешь..- Парень слегка покраснел. - Дело не в поэме, мальчик мой! - Пронеслось в голове девушки, - Прошу, не стоит! Твоя поэма прекрасна! - Прошло пару секунд, - Как и ты! - Неловкая улыбка Моники и немного красноватые щёчки заставляли биться сердце чаще. Парень поблагодарил её, так же неловко. Царила напряжённая атмосфера, дабы избежать ещё большей неловкости, Моника подвинулась ближе и коснулась руками чужих; сначала поглаживая их, а потом крепко взяв в свои и посмотрев удивлённому игроку в глаза. - Ты что-то хочешь мне сказать? - Девушка поёрзала плечами. - Что? Нет.. - Последнее слово парень повторил второй раз, только тише. "Неужели, Моника хочет признаться мне в любви?! Мне никогда не признавались, я даже не знаю, что нужно делать в этой ситуации. Моника..Она красивая, умная, добрая, популярная.. Идеальная девушка! А если я буду с ней встречаться?!" - Девушка почувствовала дрожащие руки парня и ослабила хватку, а затем нежно прильнула к его губам. Игрок лишь что-то промычал, что-то невнятное, от шока, а после ответил на поцелуй. - Фу-ух, как же я устала! - Сайори печально опустила голову на гору книг, находящихся на полу. - И зачем ей понадобилось столько книг?! - Девушка, еле двигаясь, взяла гору в руки, в зубы взяла список, и шатаясь пошла по коридору. По лестнице было идти ещё сложнее: из-за книг ничего не видно, Сайори постоянно спотыкалась, пару раз даже упала, и свой сложнейший путь до клуба пришлось начинать с самого начала. К счастью, дальше было легче, ведь главное испытание - подъём по лестнице, было пройдено, осталось только найти нужный класс. На поиски потребовалось достаточно много времени, и вот, наконец, Сайори нашла дверь клуба, украшенную розовым плакатом с надписью "Литературный клуб" и маленькими милыми наклейками, что приклеила Нацуки на прошлой неделе, которые, по её словам "делали дверь ярче и красивее!". Дверь отворилась, Сайори одной рукой вытирая пот со лба, а второй кое-как удерживая стопку книг, зашла в класс. - Ба-бах! - Книги в миг оказались на полу, вместе с опечаленной девушкой. - С..Сайори?! - Выкрикнул игрок, разрывая поцелуй и отпихивая Монику. Больше всего он надеялся сейчас на то, что девушка из-за книг ничего не видела. - Не стоит волноваться. Она нам не помешает. - Чего?! Моника ухмыльнулась, подошла к лежавшей на книгах Сайори и взяла её за волосы. - Ты - помеха. С этими словами Моника начала бить голову девушки об пол. - Ты что делаешь?! - Парень подбежал и попытался остановить Монику, но ничего не получилось. Слава богу, отделался несильным ударом в живот, который был нанесён не в цели причинения боли, а, скорее, чтобы отпихнуть игрока. Сайори, с окровавленной головой жалобно посмотрела на девушку, моля взглядом остановиться, но это не помогло. Движения лишь участились, от чего по всей школе раздались визги боли. - МО..МОНИКА! ПРЕКРАТИ, ПРОШУ! - Сайори душераздирающе рыдает. - Тебя нужно устранить. - Девушка щёлкает пальцем, и Сайори пропадает из помещения. - Что?! Что ты сде..Как.. - Т-с-с. - Моника подходит к ошеломлённому парню, желая продолжить начатое. - ВЕРНИ. ВЕРНИ САЙОРИ! - Как жаль, что она - всего лишь программа. - Девушка сочувствующе посмотрела на игрока. - ЧТО?! НЕТ...ВЕРНИ, ВЕРНИ САЙОРИ! ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ, ВЕРНИ! - Не получится. - ПОЧЕМУ?! - Парень захлёбывается в слезах. - Здесь реальны только мы. - Моника поцеловала его в лоб и вышла из класса. Парень закричал. Открыв глаза, он потянулся и посмотрел в потолок. Последовал облегчающий вздох. - Это был сон. Игрок улыбнулся. А может и вещий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.