ID работы: 11777184

И... Я теперь свободен, верно?

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Повесть о рафаэлках (мммммм)

Настройки текста
Примечания:
Эхэхэхэх...а что говорить то? У меня мАатЕмАтИчКа заболела, завидуйте молча! >:) а вот и часть ↓ Уже светало, было где то 9:32. Салатововласый парень заваривал себе кофе, когда второй еще спал. Но спал недолго, проснулся через минут пятнадцать где то, не суть. —доброе утро—сказал попивающий кофе Джо. —у...гру— невнятно ответил рогатый. —чай или кофе?— довольно дружелюбно спросил салатовый. —кофлре... — хорошо— все так же дружелюбно сказал Джо и начал заваривать кофе недо-товарищу. Пик сел за барную стойку и стал ожидать своего кофе. —сахар?—спросил Джокер который уже наливал кипяток в чашку. -...да 4 ложки— немного подумав над этим простым вопросом ответил желтоглазый. Пик любил сладкое хоть и ел его очень редко. Наверно никто не знал, но его любимые конфеты "рафаэлло" впервые он их попробовал на его первый Новый год с клонами, Пик стащил большую пачку и благополучно съел. Он думал что никто не увидел и не узнал что это был он, наивный.(действительно гиганская пачка рафаэлак на большую компанию которая резко пропала и отсутствие одного клона НИКТООО НЕ ЗАМЕТИЛ)(заметили только федор и зонтик, если кому то интересно). Поставив кружку с только что заваренный capuchino перед парнем с фиолетовыми волосами, Джокер сел на диван и достал свой телефон. *ДОБРАТА ПОЗИ...* зазвонил телефон джо. Это был Федор. —привет Федя—добрым и звонким голосом поздоровался с Федором салатовый.—угу....угу.....Хорошо, пока)—сказав это джо положил трубку. —что он хотел— недовольно спросил Пик. —он приедет через 15 минут тебе что то отдать хочет—уже равнодушно ответил красный. —что? —мне откуда знать? Ровно через 21 минуту и 8 секунд раздался звонок в дверь. Салат подошел к двери, посмотрев в глазок он открыл ее. На пороге стоял Федор с серьезным и немного взъерошенный видом. —привет джо —приветствовал хозяина квартиры создатель и спокойно в нее вошел и снял обувь и куртку. Пройдя в глубь квартиры Федя пприсел на диван, взяв в руки свой рюкзак. —так так так — выходя из спальни встречал его такими словами Пиковый. —привет Пик, ты мне кстати и нужен. Иди-ка сюда—подозвал создатель свое 8 творение. —мх?—вопросительно буркнул рогатый и подошел к Федору. —смотри это тебе—протянув Пику 50 000 российских рублей. —С..спасибо что ли?—немного растерявшись сказал рогалик в ответ на подарок —а мне что то привез?—с большой надеждой спросил Джокер. —да, конечно— ответил Федор и начал копаться в своем рюкзаке, достав оттуда бутылку спрайта-любимой газировки джо. —спасибо большое)— взяв бутылку и поставил ее на стол, он вернулся и сел на диван. —а в чем подвох?—недоверчиво спросил Пик у создателя. —ни в чем. Это твои деньги на личные расходы пока ты в реальном мире—ответив, Федя нежно улыбнуся.—а, вспомнил...—снова начав копаться в рюкзаке он достал телефон, не совсем новый, но в хорошем состоянии.— это тоже тебе. —спасибо еще раз...—немного смущенно сказал фиолетовый. —ладно мне уже пора— посмотрев на время сказал Федор и направился в сторону выхода. Одев ботинки и куртку он вышел из квартиры и направился неизвестно куда. Восьмой взял подаренные деньги и аккуратно положил их в чехол телефона.(было 3 купюры) —Джо?—окликнул пиковый джокера. —м?—додопивая спрайт отозвался джокер. —можно взять твою уличную одежду? —угу—ответил красный, ему не было дело куда и зачем пойдет рогатый, ведь у него были и свои дела. Собравшись, Пик вышел на улицу. Холодный воздух блеснул в лицо, от этого у Пика аж мурашки по телу прошлись. У него была цель к которой он сейчас идет. —здрасте, пакетик брать будите?—противным голосом спросила продавщица. —нет —с вас 89,99— сказала все тем же противным голосом продавщица на что ей протянули купюру наминалам 10 000.— Мужчина, помельче нету?! — нет нету. —пццц... вот сдача, вы мне 1 копейку должны. Вот то, что он достал пройдя столь длинную очередь и противную кассиршу, пачка раффаэлок (4 шт). Ну а если серьёзно то это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.