ID работы: 11776865

Закрывай этот день...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Во мрак

Настройки текста
Примечания:
Закрывай этот день, Закрывая глаза, Что сегодня успел? - Ничего, как всегда. Ни хочу засыпать! Я ничто не успел! Я везде опаздал... Но закончился день. Я пытался продлить, Каплю хоть, хоть чуть-чуть, Но закончился день. Мою жизнь не вернуть. Завядают цветы, Пролетают года, Звёзд на небе не счесть, А я здесь, как всегда, Я не смог пережить, Что случилось тогда, Не смогу я уснуть! Не смогу никогда! Дай мне силы поднять, Это тело в постель, Дай мне волю отдать, Что принес этот день, И пусть завтра среда, Тежялейший мой день, Мне сегодня не спать, И сейчас мне не лень, Всю инсту пролистать, До начала веков, Но увы мне не снять Сих железных оков. Не закрыть мне глаза, Не забыться мне сном, Не увидеть кошмар, Где сгорает огнем Моя прежняя жизнь, Все что так дорого́, Там где счастлив я был, Пеплом осыпано всё... Я так больше не мог, Я рыдал, я кричал, Я остался один, Я осталась одна, В тишине, темноте, В пустоте что внутри, Помоги мне забыть, Умоляю спаси! На губах кофеин, И пульсирует кровь, В 12:00 Лучший друг телефон. Завтра школа, работа И универ. Трудно мне на ногах, Удержатся поверь. Тяжело по ночам, Мне вот так вот не спать, Но ещё тяжелей, После снов соскребать, С паркета себя, Дрожащих руках, Слез на щеках, Проникай же в меня! Окрававленый мир Полный очаинья зла, Нет увы, здесь людей. Есть пустые сердца... Как могла я уснуть? Полной счастия мгла, Я забыть не могу, Как лишилась себя. Безмеиежно проснувшись, Средь окрававленый тел, Там где с гулом застыл, Ход обыденных дел. Не могла я бежать, Не могла я кричать, Лишь стоять и смотреть, Лишь смотреть и стоять... А когда поняла, Что случилось со мной, Затмивал меня страх, Чуть не выпав в окно, Мне кто-то держал, Не понять теперь кто, Тихо он меня звал, Повторя одно... Дальше всё в темноте - Белый шум, жёлтый свет, Не смогла я найти, На вопрос свой ответ. Да прошло много лет, Но не лечит меня, Ни спокойная жизнь, Ни другая страна. Подступает комок, Недосказанных слов, Забрала у меня, Жизнь их с чёртовым сном. Не успела сказать. Я уснула на миг, И пока я спала, Убивали родных... Задыясь в слезах, С одеялом борясь, Не заметила я, Как темнело в глазах. Замедляется пульс, Застывает на миг, Незабываемый вкус, Пусть раздается мой крик, Я лежу на полу - Передоз, кофеин. И уже мне не встать, Чтож, прощай этот мир! Только слышу я вдруг, В коридоре шаги, Кто же может здесь быть? Вы за мной пришли? Поднимает меня, И даёт мне попить. Стойте, эта рука... Нет. Неможет же быть! Ты меня удержал! Не дал выпасть в окно? Неужели меня не забыл, Но ты кто? Открываю глаза, А на меня, Пристально смотрят Глаза маньяка... Губы накрыты И сжата рука, Но остался вопрос: Что теперечто я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.