ID работы: 11776817

«☠️🏴‍☠️в отчий дом та не вернётся☠️🏴‍☠️»

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Бежать, бежать , бежать.....

Настройки текста
Примечания:
Давайте знакомиться ! Анна Вейн-типичная светская девушка, живёт в богатой семье, носит корсеты, в общем все как обычно бывает у таких людей. Но нравится ли ей такая жизнь ?

новый день в «доме кошмаров»

Дорогой, дневник ! Вот и начался новый день в «доме кошмаров». Я конечно люблю свою семью, но мне кажется я предназначена для чего-то совсем иного. Мои родители они как-будто совсем другие, им нравится такая жизнь-жизнь, как в сказке. Меня же тянет на поиски приключений, а ещё я люблю смотреть на море, оно как-будто гипнотизирует своей глубиной. Все мне пора, отец зовёт к столу ....-сделав такую надпись девушка спустилась к столу . О-Ну здравствуй, девочка моя . Я все хотел спросить, как у тебя на личном фронте ? Сказал слегка полный мужчина в белом парике, являвшийся отцом Анны А-Здравствуй, отец. К чему такие вопросы ? Ты же знаешь, что мое сердце не занято. О-Дело в том , что ты выходишь замуж через два дня ! Сказал мужчина, продолжая есть. Девушка была в шоке, на стол со звоном упала вилка, перед глазами начало темнеть.....она потеряла сознание. Очнулась Анна уже в своей комнате , окружённая слугами . Отец девушки, до этого сидевший на стуле в углу комнаты встал и подошёл к своей дочери . О-Милая , не расстраивайся. Я уверен, что жених придется тебе по вкусу. Он весьма образованный и знатный , любая бы вышла за него. Сказав это , отец Анны покинул комнату, а вслед за ним ушли и прислуги . Девушка осталась наедине со своими мыслями. «Через два дня у меня свадьба 💒, а я даже не знакома со своим будущим мужем. Какой ужас, я почти уверена , что он не будет тем, кого я смогу полюбить до конца жизни....Разве этого я хотела всегда ?... Ходить в корсетах, ездить на баллы, так ещё и выйти замуж не по любви...»- прокрутив все это у себя в голове девушка уставилась в открытое окно. Вдруг на нее повеял приятный ветер, а в окне появился корабль, но необычный, а под черными парусами. Этот ветер как-будто навеял на нее мысль, ужасную , но такую манящую . А-Мне нужно бежать из дома. Сегодня ночью. Проговорив эти слова , девушка больше не собиралась останавливаться . Открыв шкаф, девушка начала искать самую удобную для себя одежду, т.к. понимала, что возможно она ещё не скоро переоденется . Найдя самое удобное на ее взгляд платье из всех, девушка одела его и стала ещё уверенней в своих действиях. Анна начала связывать между собой все платья, которые только могла найти, и вскоре у нее получилось то, к чему она шла . Оказавшись за пределами дома девушка бежала , бежала в одно единственное место, где могла бы спрятаться, куда ее так манило. В развивающемся белом платье в абсолютной темноте Анна чувствовала себя так хорошо, ветер играл с ее светлыми волосами, совершенно не причесанными, потому что это она так захотела. Она бежала к судну под черным флагом . Сама не помня как Вейн забралась на судно, она укрылась в углу под лестницей. Оставалось только ждать, вскоре девушка заснула прямо в том же углу. Утро подкралось незаметно...

***

После произошедшего вчера отец очень волновался за свою дочь и поэтому решил навестить ее утром. Какого же было его удивление, когда зайдя в комнату дочери отец не обнаружил ее там. Он закрылся в своем кабинете, приказав своим слугам обыскать все, лишь бы найти его девочку . О-Ну где ты, Анна ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.