ID работы: 11776755

"Соулмейты" - это тебе не игрушки!

Слэш
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Странные чувства. Часть 2. Осознание.

Хосок сидит на работе и задумывается. До него битый час не может докричаться Юнги. Тот вздрагивает от легкого стука по макушке. Поднимает голову вопросительно смотря на парня, который уже целых десять минут не мог докричаться до него. —Блять, Хо.. Ты что уснул? Я ору уже хер его знает сколько минут. Ты… - он осекается, замолкает. Затем устраивается рядом с Хосоком, и пронзительно смотрит на него. — Что с тобой? Ты бледный и задумчивый.. Может, что-то случилось? —Да. - отвечает сразу же Чон и кладёт голову поверх руки, которая покоилась на столе, и глубоко вздыхает. —Блять, твою же мать, Хосок… Я же не ясновидящий. Говори уже.. Но правду. Понятно? - сурово взглянув на своего друга, Юнги расслабился и пристально начал на него смотреть. Тот знает и понимает этот взгляд. И ему пришлось всё рассказать. Всё, что произошло, и то, что они поцеловались с братом. И то, что он после стона испугался и убежал к себе в комнату. И то,... И ещё то, что он уже неделю его избегает. Да, с того инцидента прошла неделя. А Хосоку было стыдно. И он убегал рано утром на работу, а вечером поздно возвращался. Это было невыносимо. Но самой главной болью было то, что на следующий день ихнего поцелуя, на запястье вышло имя соулмейта. Он вначале опешил. Потом ему стало так приятно, но когда он вспомнил, что это его сводный братик… ему стало очень плохо. Как заглушить эту боль теперь? Ведь Хосок знает и знал, что тот никого не любил и не любит. Эгоист. И ему не нужны соулмейты и всякая там хуйня с романтикой. Было конечно очень больно осознавать всё это, но то, что Хосок втюрился в своего соулмейта до одури, это ранило до глубины души. Всё выслушав до конца, Юнги встал, походил взад - вперёд, затем посмотрел на друга и промолвил: —Знаешь, я вот уверен, что Вы соулмейты друг друга. Но что больно, это конечно то, что Тэхён ещё тот бабник. При том, что он не приемлет отношений. Поэтому хочу тебе сказать, поговори с ним. Или.. —Или что? —Или забудь о нём. Я бы забыл, только Чонгук сам всё решил и начал бегать за мной. Но я ещё более жёсткий. А Вот ты мягкий. Ты слишком добрый. И если он тебя не любит, то он будет лишь пользоваться тобой. А ты страдать, от его жестокости. Он не будет нежен. Если только… Если только не полюбит тебя. Но делая вывод из того, что я о нем слышал, ты будешь просто игрушкой для его потребностей. Это я могу с уверенностью сказать, что если ты вышел у него на руке, то он не сможет больше ни с кем быть. У него просто не встанет на других. Поэтому лучше поговори с ним. А если ты не хочешь, то молчи обо всем. Он знает о метке? — Да.. —Ты что? Ему сказал? - начал раздражаться Юнги. —Нет. Просто получилось так, что я утром рано уходил в спешке,.. сегодня. И забыл надеть браслет. А он как раз специально меня подкараулил и взял за запястье. Притянул к себе и резко перевернув, посмотрел на запястье. И.. —Что "и"? —Его взгляд был таким холодным. Он откинул мою руку, оттолкнул меня, будто я прокаженный какой-то. И ушёл хлопнув дверью. —Тогда придётся тебе очень трудно. Обуздать свои чувства всё же придётся. - договорив, Юнги обнял Хосока. Он его утешал. Время было позднее и Хосок от всего этого был на грани усталости. Поэтому Юнги отправил его домой. А сам остался, чтобы закрыть цветочную. Мин ещё раз всё просмотрел и выйдя, начал закрывать дверь, как кто-то его обнял за талию, а носом уткнулся в шею. Юнги знал и чувствовал кому принадлежат эти большие и крепкие руки, горячее дыхание на шее. Он даже чувствовал, как тот улыбается. —Гуки, не висни.. - мурлыча проговаривает Юнги. А сам и рад. —Ты всё? Пошли? - спрашивает Чонгук, беря за руку своего соулмейта и переплетая пальцы. Юнги лишь хмыкнул. И ещё раз подергав дверь, они направились к черному Лэнд Роверу. Всю дорогу оба молчали. Гуки изредка говорил о всякой хуйне, как казалось Юнги. Он больше думал о самом Чонгуке. Он в этот момент лишь начал осознавать, как он привык к этому парнишке. К его ласкам, нежности. К его надутым губкам… Губы… и он начинает прикусывать нижнюю губу смотря на своего парня, который что-то говоря, объясняя вёл машину. —Остонови на обочине. - резко проговаривает Юнги. Гуки испуганно смотрит то на любимого, то на дорогу. Затем останавливается в укромном местечке. Выключает фары. —Что случилось? Юн.. - он не успевает договорить, как Юнги давит на кнопку и сиденье Гуки откидывается назад и тот укладывается. Мин резко усаживается на бедра Гуки и припадает к губам. Чонгук в шоке. Но разве можно от такого сладкого отказываться? Конечно нет. —Я хочу тебя - сквозь поцелуи говорит Юнги. Гуки останавливает его, и: —Если это одна из твоих шуток… Я же не железный, малыш.. - еле слышно вздыхает Чон. Но Юнги в доказательство своих слов, что оно правдивое, сильнее надавливает своим слегка вставшим дружком об очень большой бугор между ног Гуки. Начинает слегка двигаться. Он трется специально. От таких манипуляции Гуки простонал. —Юнги, малыш.. - он начал крепко обнимать за талию того, и уткнулся в шею. А затем остановился. Не в состоянии поднять голову, еле проговорил: —Малыш… до дома осталось всего четыре метра. Без подготовки тебя взять я не могу. И.. —И что? —Это ведь наш первый раз. Не хочу, чтобы тебе было больно. - услышав аргументы,Юнги чуть остыл. И согласился с Гуки. Они быстро завели машину и заехали в свой район. Охрана пропустила и Гуки рванул к своему дому. Они быстро выбежали. Зайдя домой, закрыв дверь за собой, Чонгук поднял на руки своего любимого и ворчливого малыша, и понёс на второй этаж. А Юнги очень рад судьбе за то, что его соулмейтам оказался Чонгук. Он обхватывает руками шею младшего, а сам утыкается о его грудь, вдыхая такой приятный, щекочущий нос запах парфюма. Без которого Юнги уже и не осмысливает свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.