ID работы: 11776482

Дейдара..Ты не смешно шутишь..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сасори,милый мой~

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Самый обычный. А возможно и нет. (Сасори в этой всей мутне - не является куклой.) POV Sasori Парень спокойно ходил по коридорам, разыскивая блондина. Его,как назло,не было. "-хотя, возможно он и адекватный..Покрайне мере когда не орёт и не возражает. Но почему то он тихий в последнее время. Слишком уж подозрительно."Я всё это время смотрел в пол. Как вдруг меня схватили и куда то понесли. Я пытался вырваться. Но всё безуспешно. Мне закрыли глаза,и я даже понятия не имел кто это. Этот человек же.. Меня вырубил. Я был безоружен. Чёрт.. End POV Sasori ~~~~~ POV Deidara "-Именно я смог поймать своего прекрасного Сасори..Он..Только мой! Навеки! И никто..Не посмеет забрать его у меня!"Проговаривал про себя я. Я был безумен. Покрайне мере в данный момент. Я действительно был безума от Акасуны. Но что же я мог поделать,с этим ужасным и слабым характером,кроме того,как доверить более сильному человеку - себя? Ничего. Он приказал мне выпить чего то крепкого. И это действительно помогало. Связав Сасори,я сидел и разглядывал его черты лица. Он был прекрасен. Однако,надо было затянуть повязку посильнее,дабы он не увидел меня. Какой же я ужасный. Хотя..Плевать. пока он со мной,это не имеет значения. Я стал рассцеловывать руки Акасуны. Он вроде как очнулся. Но я быстро втянул его в поцелуй,не дав проронить не слова. Мы ведь,находились в моей комнате. А там была прекрасная звукоизоляция. Дверь была заперта. И нам никто уже не помешает. Постепенно раздевая Сасори,я жутко улыбался,смотря на него. Сам я тоже раздевался,но более медленно. Акасуна спустя минуту был полностью голый. А я был лишь в футболке. Ах,он был так прекрасен. Он так мил,когда боится. Лишь мой♡.. Я провёл рукой по его телу. У него побежали мурашки,хах. Я уже аккуратно стал надрачивать себе,ведь безумно хотел побыть внутри своего Акасуны.. Сасори стал достаточно сильно дрожать,и,заметив это я даже вздохнул,при чём тяжело. Как я понимал,то мой возлюбленный уже плакал. Рано,хн. Не переставая надрачивать свой член,я слизал слёзы с щёк Сасори. Он так прекрасен. Рядом со мной. Но он завопил. - Д-дейдара..Какого чёрта т..ты делаешь?! Ах, боже. Пусть не преувеличивает. Я наверняка с ним ничего не сделаю. Больно и сильно ударив зад Акасуны,я развернул его на живот. Самостоятельно я уже буквально кончил. Член стоял. А Сасори все ещё всхлипывал. Приподняв тело парня,я пристроился к его заднице,дабы войти в него сразу. Рты на руках уже игрались с телом Акасуны. Прикусив мочку уха Сасори,я стал надрачивать его член своей левой рукой. На удивление,его член быстро встал. Наверняка и из-за языка на руке. Я стал входить в жопу Акасуны,сначала аккуратно. Парень стал всхлипывать чуть больше,тихо стоня. Уже не дожидаясь,сильными и быстрыми толчками,я вошёл в прекрасную и слегка покрасневшую от удара жопу Сасори. Члену было просто прекрасно находится в Акасуне. Я продолжал вдалбливаться и надрачивать Сасори. Я тихо и протяжно простонал,положив свою голову на плечо своего возлюбленного. Он,скорее всего уже не задерживаясь,или просто от обречения тоже застонал. Он был так прекрасен. Но Сасори буквально срывал голос,стоня. Тем временем уже были слышны характерные шлепки и вздохи. Я держал достаточно крепко тело Акасуны. Он уже кончил. Скорострел,хах. И кончил Сасори,прям мне в руку. Рот быстро впитал кончу Акасуны,и я продолжил дрочить ему. Он стонал действительно как резаный. Практически сорвал голос. Но меня это не заботило. Он был так прекрасен. Как и его тело,лицо,волосы,запах. Мне было жутко приятно. Улыбка была как у чеширского кота. Я вновь простонал,Прикусив мочку уха Сасори. Акасуна уже сорвал голос,но всё равно время от времени стонал. Темп всё нарастал. Через пару секунд,я почувствовал то,что конец будет явно скоро. Поэтому вышел из Сасори и кончил ему на бедра. Акасуна,склонив голову к стене,стал набирать в лёгкие воздух. Я же безумно кайфовал. У меня это вышло. Уже 5 месяцев,я безумно хотел его трахнуть. Он такой сладкий. Приятный. Прижав его к себе максимально близко,чтобы его лицо было видно и я мог до него дотянутся,я поцеловал Сасори в щёку,слегка прикусив и быстренько облизнув. После,развернул его лицом к себе,а не затылком(как он находился в объятиях),и стал целовать его губы,слегка прикусывая. Акасуна слегка скулил. Он совершенно не сопротивлялся. Милашка. Но не хотелось оставлять следов. Я хотел утянуть его за собой. Он же будет не против,верно? А если и будет..То я его явно не спрашивал. У меня в комнате находился карманный ножик. Отпустив Сасори,я натянул на себя штаны,и помог одеться ему. Не хотелось,чтобы его видели голым. Он только мой. И только я должен видеть во всей своей красе. Я вновь прикусил губу Акасуны,а потом,встав,потянулся к карманому ножу. Я убил именно этим ножем и не одну даму. Но они были ужасны. Приставали к Сасори. Мешали даже подойти мне к нему. Хн. Достав нож из чехольчика,я приблизил лезвие к шее Акасуны. Поцеловав его,я перерезал ему горлышко. Струйки крови мгновенно стекали с шеи. После,я стал резать руки Сасори. Дело было сделано. Алая и тёмная кровь достаточно быстро стекала по телу Акасуны. И вот,я подставил нож уже к своим рукам,и быстро перерезал вены на них. После,лёгким движением перерезал своё горло. Я свалился на труп Сасори,и уже умирал. Приобнимая своего любимого,я закрыл глаза и спокойно умер. Моё дело было сделано. ~Конец.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.