ID работы: 11776017

лагерь души

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4 "мысли"

Настройки текста
Сви направилась к себе в комнату, вещи, что оставила она лежали всё там же, а именно на кровати. Выдохнув она решила заглянуть в шкаф и осмотреть, что там есть. Открыв шкаф первое в глаза попалось платье, рубашка, две футболки, брюки, джинсы, рядом лежал ремень на случай если джинсы будут большие, с размером старшая на удивление угадала. Осмотрев всё это она порылась и нашла в полке с бельём пижаму, обычные шорты и футболка, нацепив их она облегчённо вздохнула и стала разбирать свои вещи. Какие-то учебники с тетрадями пошли в шкаф, канцелярия в стаканчик, зарядка, наушники и телефон остались на кровати, расчёска в шкаф, а кажется больше вещей там не было. Девушка легла на кровать и воткнув в телефон наушники она включила музыку "Get You the Moon". В её голове часто возникали какие-то мысли, на дынный момент её мучала такая: "-что делают с теми кто "приобретает дом"? для чего нас берут? почему к нам пристаёт свой же пол, но при этом эти люди не в этих лагерях?.." наверное ответ на это она не найдет. сейчас уже сменилась музыка на "lovely", под такую мелодию Сви начала вырубаться. Вскоре в комнате была гробовая тишина которую перебивало тихое сопение, что раздражает некоторых людей. Если посмотреть на девушку её полувысохшие волосы лежали на ней и на подушке, она немного ворочалась во сне, интересно, что ей сниться то? может жизнь о которой она мечтала? или какой-то ужастик? может романтическое? а может она из тех людей которым ничего не сниться? не знаю, это известно только ей.

****

-Сви..Сви! да сколько можно?!–через сон слышался голос, это была Эйви, она упорно звала подростка уже подбешиваясь от нулевой реакции, начиная её тормошить, вскоре глаза начали открываться, от сна отходить было тяжело, глава покалывало от чего девушка потерла их уставившись на старшую -да?..что-то хотели?–на Эви уставились сонные глаза, что чуть побаливали после сна -хотела, тебя, идём–выпрямившись та пошла в кухню, подросток поплелась за ней, на кухне она села на стул и посмотрела на рядом стоящую девушку -хотела обсудить с тобой несколько правил–в ответ послышалось тихое и короткое "мгм"–во-первых, не трогай вещи без спроса–взгляд младшей устремился куда-то в пол–во-вторых, ничего не делай со своей внешностью, в-третьих не выходи на улицу, обговаривай со мной всё–повисло молчание, но его прервала девушка–ах и слушайся ещё меня, всё поняла?–Сви кивнула головой–ну и славно -я могу выйти на улицу?–спокойным тоном проговорила та -в таком виде? не думаю, приведи себя в порядок сначала–с этими словами девушка отвернулась решив заварить себе кофе–только далеко не уходим и до 8, запомнила?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.