ID работы: 11775524

то, что Вы не прочтете

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

люблю.

Настройки текста
Вы никогда это не увидите и не прочтете. От этого мне спокойнее всё же. Я смотрю на Вашу фотографию и пытаюсь собрать все мысли воедино. Хочется поставить точку и отпустить этот прекрасный, но до жути больный период. Вы с первой встречи произвели впечатление очень требовательной стервы. Еще и весь урок говорили на немецком, практически без перевода, наивно полагая, что мы хоть что-то знаем. Но, увы, к 11 классу мы всё же мало, что выучили. Никто не предполагал, что в 11 классе у нас будет новая учительница немецкого, но жизнь повернулась таким образом.К моменту Вашего прихода в нашу школу мне нравился абсолютно другой человек. Да и с Вами у нас были натянутые отношения всю осень. Но почему-то всегда я чувствовала какое-то тепло к Вам, даже когда вы грозно, но с улыбкой, смотрели на меня после уймы прогулов Вашего урока. Даже классному руководителю не пожаловались, спасибо за это… Наш класс Вас сразу невзлюбил, поэтому на уроки приходило по несколько человек всего лишь. В один осенний день нас было трое на уроке. Моя просьба объяснить прошлую тему была услышана и моментально выполнена. Я смотрела на Вас всё ещё пустым взглядом, но когда Вы водили рукой по моей тетради, что-то резко перевернулось внутри. Я подняла голову и поняла, что подобное чувство я уже испытывала… Безумная теплота и неимоверная нежность. Даже не знаю, чем зацепили меня Ваши руки, но видимо всё шло к этому медленно, но уверенно. И вот 3,5 месяца я ежедневно вспоминаю о Вас, много думаю и делаю шаги навстречу. Я Вам не говорила ещё, но Вы такая красивая! Не хватает слов, дабы описать весь спектр эмоций, который я чувствую смотря лишь на Ваше фото. Ваши зелёные глаза… Я моментально утонула в них и вряд ли спасательный круг меня уже спасёт. Мне так хочется просыпаться каждое утро и вновь тонуть, только уже прижимая Вас к себе и крепко обнимая. Пусть это лишь больная фантазия, но ничего с собой поделать не могу. Я искренне рада, что хоть Вы и кажетесь стервой, всё же это не так. По крайней мере по отношению со мной не так. Мы несколько раз ходили вместе на остановку. Вы такая настоящая в эти моменты. Просто хочется постоянно возвращаться в эти дни и проживать их заново и заново. Я до сих пор помню наше первое неловкое объятие после первого нормального общения. Не думаю, что Вы могли предположить, что в новой для Вас школе кто-то начнёт вот так хорошо к Вам относится и даже обнимать. Я видела на сколько Вы были растеряны в момент когда я подошла и уже во время объятия спросила разрешение на это. После этого общение пошло вверх. А как Вы сами меня обняли, помните? Мы всего лишь стояли на остановке и подошла Ваша маршртука. Я думала мы едва успеем просто попрощаться. Но, к счастью, нет. Каждый наш диалог вызывает огромное сердцебиение, особенно когда мы близко находимся. Так порой хочется прижать Вас к стене и нежно поцеловать. Но пока смогла себе позволить лишь взять Вас под руку пока мы шли со школы вместе. И Вы были не против абсолютно, что очень удивило меня. Всё ещё иногда вижу в Вас стерву, хотя знаю какая Вы на самом деле. Я помню каждый наш диалог до мелочей. Вы так любите рассказывать про свою дочь. А я так люблю Вас слушать. Я вижу искреннюю улыбку на Вашем лице, когда мы затрагиваем интересную Вам тему. Я бы многое отдала, чтоб видеть это как можно чаще. Даже сейчас смотрю на фото, где Вы улыбаетесь и мысленно уже в завтрашнем дне на уроке немецкого. Мы не виделись 3 недели. Исключительно зум уроки. Могу сказать, что я максимально попыталась вытеснить все мысли о Вас и у меня это начало получаться. Я не хочу Вам навязываться, по этому проще отступить что-ли. Но я искренне жду 8 марта и Вашего дня рождения, дабы подарить какой-то очень запоминающийся подарок. Не факт, конечно, что Вы запомните меня вообще, как бы грустно это не звучало, но жизнь достаточно непредсказуема. Я многое могла бы еще добавить, но все самые важные слова все равно останутся лишь в моих мыслях.Вы великолепны! Вы до безумия красивы! Я готова часами просто смотреть на Вас и слушать! Пусть как учитель Вы строги порой, но это не мешает мне всё ещё до беспамятства Вас любить. Я знаю точно, что не скоро смогу Вас окончательно отпустить, но этого не избежать. Вы навсегда останетесь в моей памяти как один из самых счастливых периодов в моей жизни. Я Вас люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.