ID работы: 11775262

Зеркало алых глубин

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зеркало алых глубин

Настройки текста
Примечания:

Тающий снег ещё лежал на дорогах, слегка сверкая на солнце. Неторопливые горожане спешили кто-куда. Ребятишки в старых и рваных штанах бегали по улице, попутно наступая на лужи тем самым пачкая свои грязные башмачки. Но что-же может твориться за кулисами всей этой умиротворённой атмосферы?.. –СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! ЗЛОЙ КОЛДУН ПОХИТИЛ ЮНОГО ПРИНЦА САЙХАРУ! СРОЧНЫЕ НОВОСТИ– доносились голоса. Данные голоса принадлежали обычным продавцам газет. Данные люди всегда расскажут вам последние новости.  –Царь батюшка, что же нам делать? –спросила красивая на вид девушка. Данной девушкой была Каэде Акатматсу. Невеста принца Сайхары. Узнав и таком несчастье, принцесса сразу приехала дабы разыскать возлюбленного. На глазах девушки появились еле заметные слезинки… Всё-таки данный колдун был довольно опасен, и никто не мог дать много информации о нём — Как же Шуичи сможет уйти от него? Нам срочно нужно спасать его! –Успокойтесь… Я не позволю второму своему сыну пропасть. Думаю нам следует отправить кого-нибудь в разведку… Просто так в эту башню не пробраться. –с лёгкой печалью в голосе проговорил мужчина, что являлся отцом Шуичи. Вытерев платком руки, девушка как можно спокойнее улыбнулась. На её сердце была тяжесть, но она надеялась что Шуичи будет до сих пор жив, пока они не спасут его… ________________ –На-на-на-на-на~ на-на-на~–в темпе вальса кружился молодой парень слегка припевая, он перебирал различные баночки с жидкостью. Жидкость в баночках была разнообразной, но не думаю что стоит знать что внутри… Ведь мало известно… Безопасны ли те вещества. Перестав кружиться, синеволосый остановился перед зеркалом. В его руках была скляночка с ядовито-синей жидкостью. Слегка ухмыльнувшись, парень открыл банку и вылил содержимое на зеркало… В зеркале же появился прекрасный на вид юноша. Такие-же синие волосы, глаза скрытые длинными ресницами, красивые черты лица и тонкая шейка. Словно прекрасный лебедь, что только вышел из воды и начал свой полёт в теплые края.  –Доброе утро, Шуичи~–пропел парень с синими волосами убирая склянку. Его глаза засветились красноватым, слегка ядовитым блеском. Смотрел он на паренька в зеркале с нескрываемой влюбленностью. –Как ты, любовь моя? Шуичи открыл глаза смотря на парня, но ничего не говорил. Хоть и выглядел он замечательно, но этот вид портил взгляд стеклянных глаз. Словно… Он был… Не живой? Слегка приоткрыв свой рот, из его уст послышалось лишь несколько слов… –Зачем… Ты… Это… Сделал… Брат…– слова были произнесены с промежутками, ощущение было будто он давно не пил, хотя… Зачем ему уже это? –Как зачем? Я не хочу чтобы ты был с той блондинистой идиоткой. Она тебя не достойна…– на лице алоглазого появилась безумная улыбка. После этого он продолжил– Никто не достоин тебя кроме меня… Ты словно хрупкий цветок миддлемист… Такой же редкий и не повторимый.  Прозвучала мучительная пауза, по комнате прошлась волна напряжённости. Шуичи закрыл глаза слегка нахмурившись… –Зачем заточил меня в зеркале. — после этого послышался жалкий всхлип. Шуичи уже не мог сдержать своих эмоций, поэтому он отвернулся от парня по другую сторону зеркала. –Ты правда хочешь знать? Хм… Я заточил тебя в это зеркало… Что-бы ты не сбежал. Ты бы и сам мог догадаться, но не волнуйся. Я не причиню тебя вреда, мой любимый младший братишка.– всё продолжал красноглазый, положив одну свою руку на зеркало в желании коснуться такой бледной кожи. — Если ты захочешь уйти, я убью того каждого кого ты повстречаешь… Каждый хочет от тебя только одного, но я не такой! Будь со мной, Шуичи! По комнате раздался ужасный смех, а после что-то взорвалось в соседней комнаты. Красноглазый успокоился, и поцеловав зеркало сказал: –Я скоро вернусь, мой милый цветок. — занавесив зеркало, старший ребёнок семьи «Сайхара» покинул комнату, состав младшего брата одного. –Тебе не выбраться из зеркала «Алых глубин», братец… –после этих слов, Сайхара незаметно вернулся в комнату взяв в руки топор.  Замахнувшись, красноглазый ударил по зеркалу тем самым разбив его. –Так мы сможем быть вместе, любимый братец…– не опуская топор, старший сын замахнулся и разбил им себе голову.  Тело мага превратилось в пыль, а вместо крови по полу потекло алого цвета вино… Само же зеркало так и осталось лежать с осколками на полу, но Шуичи был уже не здесь… Пропавших братьев так и не нашли…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.