ID работы: 11775012

право на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. Мрачно. Он давно ни чего не видит. Он давно ни чего не чувствует. Хм… странно, он чувствует себя принцессой из сказки, только вот и принца нет, хотя об этом попозже, и волшебных фей, хотя бы веры. Вера в любовь? Может быть. Вера в свое собственное счастье. Не думаю. Вера в то, что у него будет все хорошо. НЕТ. Её нет. Она исчезла в тот вечер вместе со всем, всем что у него было, всем чем он дорожил. * * * Это случилось когда, маленький наследник был совсем маленький. — Ай! Отец! — очередной удар — Отец .....п…п. пожалуйста н.не надо, я умо.л.л.яю тебя — это не прекращалось ни через пять минут, ни через десять, ни через час. — Я тебе сколько раз говорил, что бы ты, гадёнышь, не общался с ним, а? — он не кричал, не истерил, не метался из стороны в сторону, нет, он был рассержен, он был в гневе, это стало ясно по одному его взгляду, когда только он зашёл в комнату, маленького Хана. — я тебя предупреждал, говорил чем это может закончиться — очередная пощёчина — ты, мразота, меня не послушал. Теперь за это будет расплачиваться твой дружок. Выстрел...... * * * — Опять тренируешься? — вдруг раздался голос Ликса — Тебе, правда не стоит себя так загружать. Ну… чего ты? — Ёнбок, отвали! — сквозь зубы, будто бы даже прорычал, сказал Хван — если я не буду столько работать, отец во мне разочаруется. — Ооооой, ты же знаешь что я не люблю это имя — по интонации его голоса можно было догадаться что Феликс был не очень доволен — так, ну это, первое, а во вторых, мне кажется я не расслышал что ты сказал последним?! ммм? в тебе? разочаруется? — саркастическим тоном произнес он — Хенджин! Святые дьяволы! Да ты гоооордость — он специально растянул первый слог и крайне громко его выделил, своим низким голосом — нашей семьи. Такой молодец. Пай мальчик, будущий король, талантлив во всем, да что там говорить, ты для того что бы отец был счастлив, выходишь человеке которого вообще не знаешь!!! — было такое чувство, что Ликс сейчас разорвётся на мелкие кусочки, от всего что его переполняет. — Да — спокойным тоном ответил Хён — а почему это собственно тебя так волнует? а? — его голос не менялся, так же как и выражение лица, оно было всегда, ладно, почти всегда спокойным, ни одна микромышьтся не дергалась, казалось, это был самый, безэмоциональный человек в мире. — Ты же даже мне не родной брат, так почему тебя это заботит? Или же — он вдруг замолчал, а затем продолжил -оооой, или у тебя есть ко мне какие-то чувства — на его лице была еле заметная ухмылка — не такие как к брату? м? Ну же, Ёнбок, ответь — его лицо было слишком близко, он смотрел прямо в глаза. Говорят нет в мире ни чего того что хоть как то не менялось. Есть! Этот пустой, холодный, безмятежный взгляд, который сейчас был полностью поглощен в Феликса и та чертовская ухмылка. — А не пойти бы, тебе, лесом? А? — младший был явно недоволен. Хван усмехнулся и отошёл от младшего. — Если твоя задача заключалась лишь в том что бы прийти ко мне в комнату, кстати я до сих пор не понимаю смысл твоего визита, то пожалуйста покинь её немедленно — спокойным, но в то же время грозным тоном произнес старший — дверь знаешь где. Феликсу несколько раз повторять не надо, он понял и вышел на прочь из комнаты Хёнджина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.