ID работы: 11774751

Продолжим?

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Две полоски

Настройки текста
На следующий день я проснулась без головной боли, но с тошнотой. Я повернула голову и увидела, что Даши в комнате не было. Интересно куда она ушла? Откинув одеяло, я попробовала встать, мои ноги дрожали, но я держалась. Моя тошнота усилилась, такое ощущение, что сейчас из меня выйдут все органы. И вот ком в горло подошёл, желудок дал сбой, все содержимое, что я вчера ела выходит из меня. Я быстро побежала в туалет, не смотря на то что ноги дрожали. Быстро забежав в туалет, я встала на колени, открыла крышку унитаза и вся моя вчерашняя еда благополучно вышла из меня. Легче мне не стало, только хуже. Моя рвота не могла остановиться. - Эй, кто там? Тебе плохо? - кто-то спросил меня через дверь - Да, плохо, позови Тамару Алексеевну - ели выдала я. Через пару минут в туалет прибежала Тамара, она открыла дверь и увидела меня, как меня рвёт. Она рассмотрела содержимое и начала смотреть на меня, от этого мне стало не комфортно. - Вик, это не из-за сотрясения - сказала Тамара. - Что вы хотите этим сказать? - спросила я, пока рвота прошла - Вы с Вадимом предохраняетесь? - Конечно! - Но ты же понимаешь, что иногда защита может быть испорчена, с дефектами. - Вы хотите сказать, что я беременна? Но это не может быть, мы с Вадимом всегда предохраняемся, хорошие презервативы покупает - Хорошие не значит, что они без дефектов. Я спешить не буду на счет твоей беременности, мы выясним и тогда всем расскажем. Хорошо? - Да, хоро - я не успела договорить, как меня начало рвать. Тамара Алексеевна мне помогала придерживать волосы, она успокаивала. Я надеялась на лучшее. Как можно залететь от учителя!? Нет, я понимаю, что я его люблю, он меня любит, но быть беременной в 17 от учителя , это слишком! Я не могу быть беременной, этого просто не может быть! Я не верю, я просто отравилась! Да, точно, я отравилась, это может быть от долгого головокружения, от удара, но ни как не беременность. Боже! У нас был не защищённый акт, тогда в душе! Боже, как же я так лоханулась! Нет, нет, это не может быть беременностью, я же изучала биологию. С того дня прошло аж 4 дня, и даже если его сперматозоид попал в меня и оплодотворил, то сейчас у меня просто клетка, которая только через недели 2 начнёт формироваться в что-то похожее на человека. Тошнота у беременных начинается на 2-4 недели, у некоторых позже, но ни как после 4 суток после оплодотворения. И даже, если я беременна, то не от Вадима, смешно звучит, и даже не от Артёма, у нас с ним просто ничего не было. Вообщем это просто отравление , вот и всё. После рвоты Тамара проводила меня до комнаты, где стоял и ждал Вадим. Мы зашли в комнату, я села на кровать, а Уваров стал к окну, он был очень серьёзным. - Вадим, что-то случилось? - спросила я - Зачем ты рассказала о нас Виктору? - А ты откуда знаешь? Это Виктор тебе сказал? -Да, он ко мне подошёл и сказал, что не против наших отношений- сказал Вадим и развернулся ко мне. - Зачем ты ему рассказала? - Он на меня давил, я правда не хотела рассказывать, но он сказал, что ничего не сделает нам. - А если бы он соврал, Вик, ты же понимаешь чтобы тогда было - Понимаю, прости. Нам надо поговорить ещё о кое чем - О чём? - тревожно спросил Уваров - Меня сегодня сильно тошнило и ко мне пришла Тамара Алексеевна, она спросила предохраняемся ли мы и утверждала почти, что я беременна - Ты беременна? - Нет! Этого чисто теоретически не может быть, у нас секс был 4 дня назад, между прочим не защищённый, и до этого. И даже если посчитать, то мой плод это сгусток клеток, а токсикоз начинается на 2 или 4 недели беременности. Ты понимаешь, что я не могу быть беременной, это что-то другое - Так это может быть ребенок от Калинина, вы же встречались - Не может, мы с ним не спали. Я боюсь, что это что-то другое и очень серьёзное. Это может быть опухоль какая-то, отравление, да много что может быть, но только не беременность - И что делать будем? - Я не знаю - ответила я и подошла к Вадиму. - Мне так плохо, я ничего не понимаю, что нам делать и как поступать - Справимся, главно держаться вместе - ответил он и поцеловал меня. Мы стояли и целовались, как парочка из киношки, с одной стороны мило, но с другой противно. Я не знаю, как это объяснить, но именно так я сейчас чувствую. *** Сейчас я сижу на уроке, мне совсем было не интересно, я погрузилась в свои мысли. А что если, я и вправду была беременна, бросил ли меня Вадим? А, что бы сделал Виктор Николаевич, тогда бы он точно уволил Уварова и исключил меня? Эти мысли сводили меня с ума, от этого разболелась голова и я попросилась выйти. Мне стало легче, когда я вышла в коридор, там было тихо, ни одного ученика. Я решила пойти в медпункт, чтобы выпить таблетку, потому что головная боль усилилась. - Можно? - постучав в дверь спросила я - Да - ответил мне женский голос Я зашла в кабинет, Тамара Алексеевна сидела за своим столом и заполняла бумаги. Она повернула голову чтобы посмотреть кто пришёл и сразу вернулась в прежнее положение. - Ты что-то хотела? - спросила она - Да, я хотела взять таблетку от головы - У тебя болит голова? Не кружится, шум в ушах, тошнота? - Просто болит голова, ничего такого - Ничего такого? Вик, у тебя было сотрясение, причем сильное. Вообще, по хорошему тебе надо было в больницу. Возьми в тумбочке, третий ящик справа- сказала она и развернулась ко мне лицом. - Тебя больше не тошнит? - Да вроде нет. Я сомневаюсь, что это беременность, ведь клетка не может давать токсикоз. По моему он начинается на 2, 4 недели. Разве нет? - Да, ты права. А до этого у тебя были половые акты? - Нет. - Ладно, если будет ещё раз тошнить, то обращайся сразу ко мне. Хорошо? - Да, хорошо. До свидания Я вышла из кабинета и направилась на урок, как меня остановил Калинин. Это было странно, потому что он со мной не разговаривал. - Вик, нам надо поговорить- серьёзно сказал Артём - Мне на урок надо - Это очень серьёзно. - сказал он и замолчал. - Я слышал, что тебя сегодня тошнило - продолжил он - Да, но я не беременна - Подожди, дай до говорить. Помнишь вечер, когда тебе было плохо, у тебя кружилась голова и ты пошла в номер спать? - Ну помню, это было два месяца назад - Так вот, тогда в тот вечер мне кто-то подсыпал виагру, я не знаю кто, но это явно был кто-то из наших. - И что ты хочешь этим сказать? - Я вернулся тогда в наш номер, мне становилось не очень хорошо, меня бросало в пот, мне хотелось секса. Я хотел сам себя удовлетворить, но подумал раз мы в отношениях, значит можно и с тобой заняться этим. Пока ты спала, я подготовил тебя, чтобы у тебя было все мокрое, увлажненое, и потом начал удовлетворять себя и тебя. - Что! Ты больной?! Кто так делает! - Но мы были в отношениях, почему бы и нет. - Я спала, это считается износилование! Придурок! Ты хоть презарватив надевал? - Нет - Что! Ты, ты хоть во время вынул? - Не уверен - Ха, ты больно !!! - Прости, получается ты беременна от меня После этих слов я рванула к Тамаре, не стучав я зашла к кабинет и с бешеными глазами сказала : - Меня Калинин износиловал - Что? Мне пришлось рассказать все что мне сказал Артём, Тамара Алексеевна побледнела и дала мне тест на беременность. Я сходила в туалет, подождала и посмотрела на тест - Две полоски, черт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.