ID работы: 11774592

Две жизни

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"За всю свою жизнь, мы сталкиваемся с множеством преград, и тем выше возможность угодить в ловушку." Моя история начинается и заканчивается, в тот день когда я доверилась незнакомому мне человеку. Поддавшись новым ощущениям человек готов переступить все свои границы и выйти за рамки комфорта. Возможно после того как закончится эта история, все мы изменимся, у нас поменяются взгляды на окружающий нас мир, начнем ценить жизнь, когда будем на грани, и совершенно случайно откроем для себя темные стороны людей. Поверим в то, что не верят другие, научимся отличать реальность от иллюзий. По какой-то причине влюбимся и возможно разочаруемся. То, что происходило на протяжение почти двух лет не сказать, что это была иллюзия, но и реальностью это тоже не назовешь. Моя жизнь изменилась на до и после, и как бы банально это не звучало, но виной тому стал юноша. Этот взгляд запечатался у меня в памяти надолго, и не исключено, что я бы узнала его средь сотен людей, если бы таинственные глаза не прятались за тенью прошлого. В тот момент, к своему счастью или большому разочарованию я поняла, что нам суждено будет встретиться еще раз. Непредвиденные обстоятельства, случайна встреча, равнодушно - тяжелый взгляд, вот что перевернуло мою жизнь на 360 градусов. Для меня оставалось необъяснимой только один момент, совершенно не понятно, но я точно встречала эти зеленые наполненные болью глаза, когда-то очень давно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.