ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
Примечания:
//24 мая. Воскресенье. 00:29// — Ага. Хорошо. Что-то вспомнил. Значит ты не знаешь Кеминн.. Интересно.. Можешь быть свободна. Завтра у тебя никаких миссии нет. Остаёшься за главную, т.к прокси уйдут скоро, и вернуться только завтра вечером. — Промолвил безликий. (А : Вообще Слендер «говорит» в голове каждого. Его голос эхом доносится до каждого.) — Хорошо сэр. Как скажите. Что на счёт Данисии? Чисто исходя из логики, разрешено же с ней общаться? Джек вообще с ней почти каждый день до этого проводил. Большинство с ней немного разговаривали. — Роуз хотела узнать. — Да, конечно. Если про них она узнать сможет, то про тебя нет. Несмотря на то, что ты такая же среди нас, тебя не знают люди. Только малая часть. — Высокий мужчина подошёл к окну.   Девушка вышла из кабинета. — Чем бы заняться.. — Безглазый лежал на кровати, смотря в потолок. — Может быть прогуляться, да заодно Данисию проверить? — Джек. У тебя появилось задание. Его нужно выполнить к трём утра. —Со стуком вошла в комнату мед.сестра.

***

— Так. Чай попить я попила, фильм посмотрела. Что можно ещё делать когда отключили свет? Хм.. Ну не духов же вызывать мне... — Думала Дани. Через 40 минут. — Чарли Чарли приди. Чарли Чарли приди. Чарли, ты тут? — Девушка совсем отчалилась.     На удивление карандаш повернул в сторону Yes. — О, о. Наконец-то. Чарли Чарли, можешь ответить на мои вопросы?    Движения повторилось — О, найс. Итак.. Вопрос 1. Хм.. Давайте по рандому. Я увижу Джека в ближайшую неделю? — Yes — Шок контент. Я увижу его в ближайшие сутки? — Yes — Я увижу Джека в ближайшие двенадцать часов..? — Yes. — Так. Ладно. Допустим. Просто совпадение. Вопрос 2. Аланн сейчас думает обо мне? — Yes — Ей сейчас хорошо? — Yes. — Хм.. Вопрос 3. Родители любят меня? — Yes. — Слава богу. Вопрос 4. Слендермену я нужна для маленьких планов? — No. — Авав.. Чтобы ещё спросить.. О. Вопрос 5. — Во входную дверь постучали. — Там Джек? — No. — Если не Джек.. То кто.. Аланн не дома, родители тоже.. Чёрт. Там тот кого я знаю? - No.    В дверь продолжали агрессивно стучать. - Что же делать.. Он.. Он является мне врагом..? - У девушки стало быстрее бится сердце. Ей было страшно. — Yes.     Входная дверь начала открываться. Послышалось медленные шаги. Данисии ничего не оставалось кроме как затушить свечку и спрятаться быстро в шкаф. Сердце бешено стучало. Если бы только Дани была чуть собранной, или хотя бы не в пижаме.. Когда у неё на улице всегда с собой пистолет, она чувствует себя более в безопасности, нежели в домашней одежде без ничего в шкафу. — Данисия Сло-о-у-у-в.. — По квартире доносились тихие, протяжные звуки. — Что я уже опять натворила.. — Всё думала девушка, пытаясь не произносить никаких звуков.    Дверь в комнату Данисии открылась. Некто осматривал комнату, в поисках Дани. Открыв все шкафчики и ящики, человек приблизился к шкафу. Когда тот подошёл к двери, он становился. Будто обдумывая, стоит ли ему открывать дверцу. Пару секунд. Дверь открывается. — Наконец-то, я уже думал, тебя нет сегодня дома. — Дверь открыл высокий человек. Шатен, карие глаза. — Ч-чёрт..—- У девушки мгновенно закружилась голова. От чего та потеряла сознание. Безусловно, человек был никто иной как Тень. — Ну чего же ты? -—Тень улыбнулся.     Взяв девушку на руки, он телепортировался в тёмное помещение. Вероятнее это был подвал. Место для пыток. На холодном полу стоял стул, на который как раз и усдаили Данисию. После чего привязали верёвками. Чтобы не сбежала. 02:12.    Безглазый написал Энн. — Энн, передай пожалуйста Слендермен у, что я выполнил задание. Вернусь не скоро, поэтому передай пожалуйста.

***

  Джек дошёл до окна Данисии. Шторы были открыты, был полный обзор на комнату. Вещи перевернуты, шкаф открыт. Свечи на полу. Телефон лежит на столе. Все вещи которые носит девушка остались в комнате. — Что здесь произошло.. Где она? —Безглазый осматривал уже комнату внутри, открыв окно. — Жуть как воняет.. Стоп. Воняет. Точно. Почему воняет? И.. Так, стоп. Воняет же не просто. Тенями.. Бляха муха. Данисии нет. Вещи разбросаны, даже телефон её остался в комнате, её нет, запах Теней. Неужели её решили похитить? Но для чего? —Вслух, сев на кровать, тихо рассуждал Джек.   Через пару минут во входную дверь постучали, после чего открыли её. В комнату быстрым шагом прошли Маски и Худи. — Джек? Что здесь произошло? И где Данисия? — С небольшим удивлением спросил Тим. — Данисия? Её скорее всего похитили. Все её вещи остались в комнате, даже телефон. Вещи в которых она обычно ходят так же на месте. — Безглазый всё думал. — Тени.. В подъезде настолько воняет, что пройти нормально нельзя. — Прошептал тихо Худи. — Есть варианты где она теперь? — Нет, зато есть Мисс Роуз. Она являлась экспериментом. Может она сможет как-то разузнать? Не знаю даже. Чутьё, ведение, она вроде говорила что-то, нет? — Безглазый мало что знал про Розу. — Точно. Давайте чутка приберёмся тут. И мигом в особняк. — Предложил Худи. Парни убрались в комнате, после чего отправились в особняк, как и планировали. В дверь постучали. — Войдите. — девушка работала за ноутбуком. — Мисс Роуз. У нас к вам есть дело. — В комнату первый зашёл Маски, за ним все остальные. —Данисию похитили. Вам так и так придётся нам помогать если мы расскажем Слендермену. — Худи был напряжён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.