ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
— Бу! — Прокричал Джек, попатаясь испугать Дани. Данисия чуть опять не отрубилась от испуга. (P. S Дани впринципе слабая, испугливая, но в дальнейшем в фф я объясню почему она такая и с чем это связано. =)) Она была на "грани"). — Че, испугалась? — Со смехом сказал безглазый. Также смеясь, чуть ли не падая на бетонный пол. Отойдя от Данисии. Данисия в ответ лишь промолчала, она хотела поскорее прийти домой, и закрыться в ванной. — Эй, всё норм? — Осторожно спросил Джек, начиная подходить. —... С-стой там где стоишь. — Твёрдо произнесла Дани. — Почему? Ты обиделась? — Спросил Джек, также медленно подходя. — Если ты ещё раз пройдёшь ближе, то нас точно найдут. (Хоть пол был бетоным, но всё равно было слышно, что кто-то шагает.) Они уже на этаже этом ищут. — Сказала тихо Данисия. — Понял. — Безглазый остановился, он всё равно думал, что Дани обиделась. Как Данисия и сказала, за дверью реально ходили уже Аланн и Тоби. Через восемь минут они зашли проверить комнату (дверь конечно открылась не сразу из-за того, что Джек её тогда прижал). — Наконец-то, я думала никогда вас не найдём уже.. — С облегчением сказала Ал, увидев Дани и Джека. — Теперь вы водите. — Радостно произнёс Тоби. — Ага, но только мы начинаем отсюда, до скольки считать? —Спросила Данисия. — До 150 — Ответила Аланн. — А, ну, ок. — Произнесла Слоув. Ал и Тоби вышли из комнаты и побежали в неизвестном направлении. — В слух считать будешь? —Спросил Безглазый. — Пф, конечно же нет. — Уверено сказала Данисия, доставая телефон и открывая таймер. Ребята ещё около трех часов играли в прятки, пока не надоело. — Домой? — Спросила Ал. — Домой. — Уставшая сказала Дани.

***

Данисия устало прошла к своему шкафу, взяв чистое нижнее бельё. После отправилась в ванну. Джек лишь посмотрел на неё, но после зашёл в комнату, открыв окно, вылезая на дерево. Он хотел побыть на свежем воздухе, но побоялся открыть окно на ночь в комнате, мало ли, Дани может и продуть. (Ему это сейчас не надо). Дани зашла в ванну, включив воду. Медленно раздеваясь, она почти отключилась, но вовремя поняла, что лучше успеть помыться и лечь нормально спать, нежели уснуть прям в ванной. После пятнадцати минут душа (Автор : Душ тип встроен в ванну, как бы да..), переодев нижнее бельё, Данисия решила умыть свое личико перед сном. После она вышла из ванны, отправившись на кухню Дани нашла много снотворного. Решив выпить сразу много таблеток что бы долго поспать, она налила в стакан воду, запив содержимое. Данисия моментально направилась в свою комнату, она быстро прошла в постель и легла спать. Дани заметила, что Джека не было, позже она увидела его в окне. Снотворное быстро подействовало, через пару минут Данисия уже уснула. Ей ничего не снилось. Дани просто спала. Она отдыхала. Казалось, от чего можно так устать, что чуть не уснула в ванне? Данисия не понимала, что с ней. Казалось она наконец-то начала немного доверять Джеку. А тот её только лишь пугает, пытается подшутить, но он ещё не знает что Дани не из тех кто может принять легко шутку, она все воспринимает серьёзно. Как раз-таки из-за этого ей становится трудно, девушка пытается понять почему всё так происходит. Из-за её раздумий она нагружает себя — тем самым уставая, теряя силы и эмоциональную энергию. Единственное чем она может успокоить себя в этот момент — это поспать. Лишь сон может придавать ей хоть какую-то энергию. Проблема бывает в том, что когда она пытается спать то ей либо ничего не снится, либо кошмары. Бывают моменты когда ей снится то, что произойдёт вскорем времени, девушке не нравятся эти сны. Как и все остальные, лучше уж ничего не видеть во сне, а просто отдыхать, не так ли? За окном всё ещё сидел Джек, наблюдая за Данисией. Он до сих пор думает что обидел её. (Автор : Лл, правильно думает.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.