ID работы: 11774560

Ветер в голове

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
eorshiiiiik_ бета
Размер:
272 страницы, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Part 7.

Настройки текста
Примечания:

***

— Для анализа. Есть кое-какие подозрения. — Задумчиво ответил Маски, убирая пакетик со шприцом (тоже в пакетике) в карман. — С ней всё будет хорошо? —Обеспокоенно уточнила Дани. — Да, всё хорошо. Жить будет, возможно проснётся через час, может больше или меньше. —Проговорил Тим, что-то ища в телефоне. Данисия решила сесть за стол (облокатившись на него чтобы можно было уснуть), включив музыку в наушниках. Она решила поспать, передохнуть от этой ситуации. — Эй Тоби. — Тихо позвал Тим. — А.. Что..? — Сонно спросит Тоби. — Мы с Худи вернёмся в особняк и спросим у Слендера про Аланн, а ты пока что будь здесь. Джек скоро должен будет придти. — Сказал Маски, уходя из комнаты. — А.. Хорошо. — Также сонно сказал Тоби. Тим и Худи ушли из квартиры. Облокатившись об стенку рядом с Аланн Тоби решил снова уснуть Спустя несколько часов у окна появился силуэт. Это был Джек. Он осторожно залез в комнату через окно. После подошёл ближе к Дани и начал опять её разглядывать. Так вышло, что Джек был настолько близко, что он в прямом смысле смотрел на неё, стоя прямо перед ней. Через пару минут Дани проснулась от неприятного чувства ( Автор : и о боже.. Это было зря. АХАХАХАХ, простите, просто не могу не заржать), и была в шоке. Данисия вздрогнула. Резко упала со стула, но Джек успел схавтить её за руку и притянул к себе ( чтобы та не упала). — Ты че? — Удивлённо спросил Джек. — А ни че. Зачем так пугать-то, и вообще.. Отпусти. — Неловко произнесла Данисия, отводя глаза в сторону. — А, конечно. — Ответил Джек, отпустив Дани. — Можешь рассказать кратко ситуацию? Кто это вообще? — Хорошо. Только.. Пошли на кухню? Пусть спят. — Сонно сказала Данисия. Джек лишь кивнул. На кухне он сел за стол, наблюдая за Дани. — Будешь чай? —Вежливо спросила Данисия. — Давай. — Без каких-либо эмоций сказал Джек. Дани рассказала всю ситуацию Джеку во время перекуса. Она внимательно смотрела на Джека, хотела увидеть что же находится под его маской, но не смотря на это тот лишь умело скрывал то как он ест. — Интересно? — С ухмылкой сказал Джек. Данисия не отвечала пару минут, безглазый встал и подошёл к Дани. Он чутка поднял подбородок Данисии, тем самым поднимая её голову. Он потрогал её лоб, думая, что у неё поднялась температура, но, как оказалось её не было. — Что ты делаешь? — Спросила Дани, появился страх, после чутка отодвинулась на стуле (чтобы стать немного дальше от Джека). Несмотря на то, что она не попыталась отодвинуть его, то это не отменяло тот факт, что она до сих пор не доверяла Джеку и побаивалась его. — Боишься? — Посмеялся Джек, смотря на Дани сверху вниз. У Данисии началась паника. Казалось вот-вот заплачет. Но вместо этого она лишь отключилась. Нервная система явно была не в порядке. После того как она отключилась, то уткнулась в Джека. — У тебя настолько слабая психика, что ты даже этого не выдерживаешь? Что будет когда ты узнаешь кто мы. — Выдохнув, произнёс Джек про себя. (А: А вообще гг до этого спала, так что она могла отрубится из-за нехватки сна ещё..) Безглазый аккуратно взял Дани на руки и тихо донёс её до гостиной, после чего положил её на диван (т.к в её кровати всё ещё лежала Аланн). Джек пошёл в её комнату. — Эй, Тоби.. Проснись. — Тихо прошипел безглазый. — А, что.. — Сонно сказал Тоби. Как давно уже вы здесь? —Спрашивал Джек. Безглазый задавал вопросы Тоби, тот на них отвечал. Как вдруг проснулась Аланн. — Что.. Где я.. — Вяло сказала Ал. Её глаза расширились, как только она увидела парней. — Только не кричи. — Вежливо успокоил Тоби. — Ты же знаешь кто мы, верно? —Твёрдо спросил Джек. — Да.. Крипипаста..? Только прошу, не убивайте меня и Дан.. А где Дани? — Быстро спросила Аланн, не заметив новой подруги. — Она сейчас в гостиной спит. У меня есть просьба к тебе. Не говори Данисии кто мы на самом деле. Пусть узнает сама. И.. Мы не «Крипипаста», как любят называть людишки. — Попросил Безглазый. — Хорошо.. Почему вы ещё не убили нас? — Закидывала вопросами Ал. — Мы не убиваем просто так. Это уже тебя не должно касаться, но с этого момента по идее должно.. Ты же нас видишь, а нас могу видеть только особенные типы людей. — Подключился к разговору Тоби. — Значит я с Дани должны будем как-то помочь потом Слендермену..? — Никак не могла успокоится Аланн. — Скорее всего да, но информация не 100% — Отвечал Тоби. На его (Тоби) телефон пришло сообщение от Маски. — Хм.. Ал, нам с тобой придётся сейчас уйти. — Сказал Тоби. — Маски написал, что за тобой теперь тоже нужно присматривать. Поэтому сейчас мы уйдём к тебе. — А как же Дани..? — Обеспокоенно спросила Аланн. — Я о ней позабочусь. Не переживай. — Твёрдо произнёс Джек. — Тогда хорошо. —Огорчённо сказала Ал. Через пару минут Джек уже закрывал входную дверь. После он зашёл в гостиную и не спеша взял Данисию на руки и понёс уже до кровати. Хотел было уйти на дерево перед окном, после того как положит её на кровать, но Дани начала просыпаться. Джек уже почти положил её. Собирался уйти. — Не уходи. Останься.. —Проговорила Данисия, уже снова засыпая. — Агхр.. Ладно, последний раз. —Пробурчал Джек. Безглазый решил исполнить её «желание» и лёг рядом. Он снова списал это на её сны. Мало, что может показаться ей там. В эту ночь они снова уснули вместе, однако в этот раз Джек отодвинулся от девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.