ID работы: 11774465

До встречи следующим летом

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
219 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

IV. Яблочный сок

Настройки текста
Примечания:
Утро могло быть прекрасным, если бы не Пак Чимин, поднявший парней в семь утра, то есть на полтора часа раньше, чем их бы разбудили вожатые. Хосок сидел на кровати с закрытыми глазами, кажется, до сих пор пребывая во сне, примерно так же выглядели и остальные ребята, и только Пак энергично носился по комнате. — Солнце давно встало, нас ждут великие дела, — громко провозгласил парень и подошëл к кровати Намджуна, который с головой зарылся под одеяло. — А у тебя вообще самая важная миссия. — Ложись спать, Пак Чимин, — пробормотал он из «кокона». — Вы так всю жизнь проспите. Сегодня вечеринка, и нам нужно как следует оторваться, — произнëс парень, стаскивая с Намджуна одеяло. — Но сначала можно отоспаться. Ты ведь не отстанешь, да? — спросил он, приоткрыв один глаз. — Правильно мыслишь, мой недалëкий друг. — Что там за важная миссия? — поинтересовался Намджун, приняв сидячее положение и тяжело вздохнув. — Сегодня, как вам уже известно, намечается вечеринка, и я выяснил, что Сокджин и парочка вожатых поедут в ближайший город, чтобы купить продукты и прочую хрень, ребята из лагеря уже делают заказы. — Ну, так скажи вожатым, что тебе нужно, они и купят, — проворчал Юнги, поднимаясь с кровати и направляясь в туалет. — Я представляю, что сделает с ним Сокджин, если он попросит алкоголь, — произнëс Тэхëн, приглаживая растрëпанные после сна волосы. — Какой догадливый, — обратился он к говорившему, а затем снова повернулся к Намджуну. — Итак, ты подойдëшь к Сокджину и заведëшь с ним непринуждëнную беседу. Делай с ним, что хочешь, но он должен взять нас с собой. — Почему это я должен просить его о таком? — возмутился парень. — Он не моя дрессированная собачка, с чего бы ему меня слушать? Между нами ничего нет, чтоб ты знал. — Но шоколадным печеньем он тебя кормит, — самодовольно хмыкнул Чимин, скрестив руки на груди. — Знал бы, что будешь издеваться, сожрал бы всë сам. — Да ладно тебе. Джун, объективно, у тебя больше шансов убедить Сокджина, чем у нас. — Ладно, хорошо, я спрошу у него прямо сейчас, но взамен после я лягу спать, и ни одна рыжая муха меня не потревожит, — сказал Намджун, предупредив Пака взглядом, и начал завязывать шнурки на кроссовках. — Ты хотя бы умойся и шорты покороче надень, может, сработает. — Пак Чимин, ты сейчас сам пойдëшь. — Ну всë-всë, молчу, иди включай свои феромоны, — вдоволь наиздевавшись над Намджуном, Чимин обратился к остальным. — Юнги и Хосок отправятся в домик в лесу, чтобы обустроить его до конца, а Чонгук и Тэхëн поедут со мной. — Чего это ты раскомандовался? — возмутился Юнги. — Потому что от вас я никаких светлых идей не слышал. Признайте, если бы не я, вы бы умерли со скуки. А теперь все за работу. — Для убедительности Чимин похлопал в ладоши, и через пару минут ребята действительно разошлись по своим делам.

***

Намджун потерял счëт времени, прожигая вожатого взглядом и не решаясь к нему подойти. Он то и дело прокручивал в голове красочную речь, которую ему стоит произнести, чтобы объяснить, почему Чимин, Тэхëн и Чонгук должны поехать с ними. Ничего стоящего он придумать не мог, поэтому продолжал просто смотреть на него. Весь такой распрекрасный и бодрый Сокджин стоял возле микроавтобуса и разговаривал с вожатыми, и, возможно, процесс наблюдения Намджуна мог бы продлиться до самого отъезда, если бы мужчина не заметил его взгляд. Он что-то быстро сказал девушке, с которой говорил прежде и направился к юноше, желающему в ближайшем проваливаться под землю. — Намджун, ты что-то хотел? — поинтересовался Сокджин, остановившись в шаге от него. — Я… Мне нужно… Намджун бормотал, пытаясь словить какую-то мысль и развить еë во что-то членораздельное и понятное. Мужчина терпеливо ожидал от него внятного ответа, а юноша краснел под его взглядом. В конце концов, парень прикрыл глаза и сделал глубокий вздох, смотря в глаза напротив уже более осознанно и смело. — Я узнал, что вы поедете в магазин. — Да, ты хочешь, чтобы мы купили тебе что-то? — Нет, я бы хотел попросить, чтобы мои друзья поехали с вами, они сами возьмут то, что нужно. — Это странная просьба, — произнëс Сокджин, задумавшись. — Извините за то, что потревожил, я пойду. — Погоди, — остановил его мужчина, схватив за руку, когда тот уже развернулся, чтобы уйти. Намджун посмотрел туда, где тëплые пальцы Сокджина касаются кожи запястий и несмело поднял на него глаза. — Кого я должен взять с собой? — Чимин, Чонгук и Тэхëн. — Я возьму их с собой, но не за просто так. — А чего вы хотите? — робко поинтересовался Намджун, глядя на него исподлобья. Его раздражало то, как он терял неуверенность рядом с Сокджином, но тому, кажется, наоборот нравилось это. — Я пока не придумал, — нагло соврал вожатый, но сумел сдержать ухмылку. — Ну так что? Согласен выполнить то, что я скажу, если твои друзья поедут с нами? — Да, — выдохнул он быстро, потому что побоялся передумать. — Отлично, тогда можешь идти, передай ребятам, что мы уезжаем через пятнадцать минут. Намджун поспешно закивал и ушёл, раздумывая над словами мужчины. Сокджин был странным, но таким он будто становился только рядом с Джуном. В голове не кстати всплывает дурацкий спор с Чимином, в силу которого особенное отношение Сокджина к нему становится выгодными, но, вспоминая его взгляд и почти случайные касания, юноша забывает о всякой выгоде.

***

Сегодня было особенно жарко, стоило остановиться и присмотреться, чтобы заметить, как плавится воздух в паре шагов от тебя. В душном салоне микроавтобуса находится было невозможно. К счастью, у Чимина получилось выпросить опустить пару окон до конца, и люди в проезжающих мимо автомобилях могли лицезреть его рыжую макушку. — Господи, мне срочно нужен душ, — недовольно ворчал Чимин, когда они наконец-то приехали. На улице было немногим лучше, чем в душном салоне. — Сами решили ехать, так что меньше возмущений, — сказал Сокджин, выходя из машины. — Чжухон, я куплю всё, что нужно, а ты ходи за мелкими, с рыжего глаз не своди. — Мне тоже под силу выбрать продукты, давай поменяемся ролями. — Я думаю, девушке парни больше будут доверять. — Вожатый расплылся в издевательской улыбке и поспешил удалиться. Полученным исходом, кажется, наслаждался только Чимин, который то и дело бросал в сторону Ли Чжухон заинтересованные немного флиртующие взгляда, от которых наблюдающим хотелось лишь скривиться. Чонгук, одетый в чёрную футболку, шёл позади остальных, изнемогая от невыносимой жары. Поскорее бы вечер, от палящего солнца кружилась голова, а пот стекал по спине. Чонгук поднял голову, когда его руки коснулась чужая, которая раскрыла его ладошку и переплелась с его пальцами. Тэхён посмотрел на него, кратко улыбнувшись и вновь отвернулся. Чимин выбрал небольшой магазинчик, подальше от супермаркета, в который пошёл Сокджин. Они были на окраине города, где природа ещё переплетается с цивилизацией, поэтому выбор, в какой магазин идти, был не большим. В помещении работал кондиционер, что заставлял забыть о том, какой кошмар творился на улице. — Если вам что-то нравится, берите, я заплачу, — сказал Чимин, схватил тележку и направился вдоль рядом с продукцией. К счастью, Чжухон не пыталась их контролировать, поэтому цель их прибытия сюда являлась довольно выполнимой. Чимин катил тележку, указывая Тэхёну на то, что нужно взять, пока Чонгук шёл сзади, рассматривая всё вокруг. — Если Сокджин поймает нас с этим, нам не поздоровится, — произнёс Тэхён, укладывая на дно две бутылки виски, бутылку вина и две соджу. — Не боись, не поймает, я умею тщательно скрывать следы своих преступлений. — Кажется, за них тебя и сослали сюда. — Это камень в мой огород? — Сам как думаешь? — Возьми вон тот шоколад, умник. Чонгук на него пять минут смотрел, — Чимин кивнул на одну из полок. — А теперь набираем то, что язык не повернётся назвать полезным. Парни разбрелись по разным углам магазина, хватая чипсы и мармелад, нам которые, по словам родителей, не стоит налегать. Тэхён рассматривал мармеладных мишек в сахаре, вспоминая, что когда-то они были его любимой сладостью по большей части из-за своей формы, со временем их вкус стёрся из памяти. Родители перестали баловать его вредными сладостями, как только он пошёл в школу, наверное, тогда его детство закончилось. Сейчас, смотря на упаковку, Тэхён впервые чувствует себя ребёнком. В тележку опускается пачка мишек в сахаре, затем к ней присоединяются вторая и третья. Они набрали много продуктов, среди этой кучи Тэхён даже нашёл взглядом колбасу. Чонгук ещё ходил между рядами, наверняка пытаясь определиться с тем, что следует взять, потому что хотелось всего абсолютно, а Чимин с Тэхёном ожидали его возле тележки. Пак грустно смотрел на Чжухон, которая стояла возле стеллажа с журналами. — Как думаешь, я ей совсем не нравлюсь? — Я думаю, что дело не в тебе, мне кажется, что её вообще не привлекает кто-то вроде тебя, — ответил Тэхён, рассматривая комиксы. — Кто-то вроде меня? — Мужчины, Чимин. — Думаешь, что она из этих? — Не называй этих этими, полагаю, это обидно. — Да, она довольно высокая для девушки и, может, фигура немного необычная, наверное, голос тоже, но это же не является гарантией того, что она лесбиянка. — Это нет, но то, как она внимательно смотрит на журнал с девушками, — да. — Может, она просто ценит их красоту? Ты просто не веришь в мою природную сексуальность и обаятельность, признай, это. — Ну, это, конечно, тоже. — Замолчи, — недовольно проворчал Чимин. К этому времени к ним подошёл Чонгук, сбрасывая в тележку то, что успел набрать. Когда Чжухон оставила в покое журнал и вышла на улицу, парни подошли оплачивать продукты. Пока кассир пробивал их покупки, Чимин взял тот же журнал, каким заинтересовалась вожатая, начал перелистывать страницы. — Ну что? Убедился? — хмыкнул Тэхён, краем глаза заметив фотографии обнажённых женщин на страницах. — Здесь воздух какой-то не такой, что ли? Ненатуральный, — разочарованно произнёс Чимин, положив журнал к остальным покупкам. — Да, дыши поменьше, — сказал Тэхён, обращаюсь к Паку, но смотря на Чонгука, который откусывал аккуратными кроличьими зубками шоколадку. Он поднёс её штрих-кодом к кассиру и, услышав характерный писк, продолжил жевать. Тэхёну показалась эта картина очаровательной, и он не смог сдержать улыбку. — Ты-то, я смотрю, надышался, — усмехнулся Чимин. — А нам алкоголь продадут? — шепнул Чонгук так, чтобы услышали только они вдвоём. — Конечно, я выгляжу старше своих лет, — ответил Чимин, пожав плечами. — Но по арсеналу чипсов и сухариков сложно сказать, что ты старше, — добавил Тэхён, а через секунду удивлённо нахмурился, наблюдая за тем, как парень за кассой, и бровью не поведя, начал пробивать алкоголь. — Сказать, что я удивлён — это ничего не сказать. — Собирай всё в пакеты, потом удивляться будешь. Парни вышли из магазина, неся в руках тяжёлые пакеты, набитые продуктами. Чжухон стояла неподалёку, держа в длинных пальцах тонкую сигарету и выпуская белый дым из приоткрытого рта. — Курящие женщины такие сексуальные, вот почему у неё хриплый голос, — произнёс Чимин, улыбаясь. — Так, несите пакеты за магазин, я сейчас подойду. — Нуна, Чонгук объелся шоколада и не очень хорошо себя чувствует, мы отойдём ненадолго. — Помощь нужна? — Нет, спасибо, это дело исключительно для парней, — сказал Чимин и скрылся за магазином. — Почему ты звучишь так глупо, когда обращаешься к человеку, который тебе нравится? — Не глупо, а мило и забавно. Так, а теперь к делу, нужно поторапливаться. — Чимин присел на корточки, роясь в пакете и подавая бутылки Тэхёну и Чонгуку. Выровнявшись, Чимин открыл одну, выливая содержимое на траву. — Зачем ты это делаешь? — ахнул Чонгук, глядя на впитывающийся в землю лимонад. — Чтобы не конфисковали, так никто не поймёт, что внутри. Кстати, не стойте столбом — делайте то же самое. Чонгук смотрел на пластиковую бутылку с соком в своих руках, не решаясь повторять за Чимином и Тэхёном, который, немного подумав, также принялся выливать газировку. Поразмышляв несколько секунд, Чонгук открыл свою бутылку, поднося к губам и делая большие жадные глотки. — Чонгук, не парься, мы выльем не все напитки, просто нужно освободить немного места для бухлишка, сок никуда не убежит. Чонгук ничего не ответил, продолжая реализовывать план по спасению напитков, которыми Чимин щедро поливал траву. С первой бутылкой парень справился быстро, хоть и под конец глотать было уже сложно, но Пак с ехидным выражением протянул ему вторую, и тогда пришлось принять поражение. — А если Сокджин спросит, что это за бутылки? — шептал Чонгук, стоя возле двери, пока Чимин укладывал продукты на задние сидения микроавтобуса. — Слишком много паранойи. Посмотри, на что похоже? — спросил Чимин, выйдя из душного салона и указывая на пластиковую бутылку в своих руках, наполненную жидкостью коричневого почти оранжевого цвета. — На виски, потому что там виски. — Это не виски, а яблочный сок. — Но там же… — А откуда ты знаешь? Пробовал? Вот именно, и Сокджин не станет подозревать. — О чём шепчетесь? — неожиданно раздался голос рядом, который заставил Чимина вздрогнуть и резко повернуться, спрятав бутылку за спиной. — Планируем сегодняшнюю вечеринку. — Вечеринку значит? — хмыкнул вожатый. — Пак Чимин, если ты выкинешь что-то сегодня, переселю тебя в комнату три на три квадратных метра. — Почему сразу я? Чуть что, так Пак Чимин, я ещё сделать ничего не успел, а вы уже мне наказание придумываете, — возмущался юноша, будучи готовым чуть ли не руками размахивать. — Не психуй, мне рассказывали о том, что ты устраивал в школе, так что строить из себя невинную рыжую овечку нет смысла. — А может, это в прошлом? Вдруг я изменился? — Да-да, конечно, — согласился Сокджин, подумав, что действительно без какой-либо на то причины напал на парня. — А что это у тебя за спиной? — Это? — повторил Чимин, доставая из-за спины бутылку и глядя на неё так, словно видел впервые. — Это яблочный сок, обожаю такое. — Докажи, что это не то, о чём я подумал, — потребовал Сокджин, скрестив руки на груди. — Без проблем. Чимин открыл бутылку и протянул её Чонгуку, который удивлённо смотрел то на «яблочный сок», то на Пака. Чонгук принял бутылку в дрожащую руку, негромко выдохнул, смело делая глоток. Янтарная жидкость обожгла горло, глаза заслезились, и парень опустил голову, чтобы скрыть то, как покраснели его щёки. — Немного холодный, да, Чонгук-и? — поинтересовался Чимин, также сделав глоток, но при этом даже не поморщившись. Чонгук на его вопрос только судорожно закивал и поспешно зашёл в автобус подальше от испытующих глаз. — Видите, просто сок. — Ладно, иди. Тэхён сидел возле окна, рассматривая расположившийся неподалёку лес, когда Чонгук забежал в автобус, держась за горло и шумно дыша ртом. — Чонгук, что случилось? — обеспокоенно произнёс Ким, подскочив к парню, поддерживая его за руку и помогая сесть. Тот силился что-то сказать в перерывах между вздохами, но его речь была непонятна Тэхёну. — Ты такой впечатлительный, — произнёс Чимин, протягивая ему небольшой пакетик с соком с заботливо вставленной в неё трубочкой. Чонгук выглядел милый и забавным, делая большие глотки и прикрывая глаза, когда спустя минуту жжение в горле и пылающий жар в груди начали стихать. — Что ты с ним сделал? — Тэхён нахмурился, повернув голову к Чимину, рука Кима покоилась на плече парня, ненавязчиво поглаживая и успокаивая. — Дал мальчику попробовать алкоголь. Кто знает, когда он бы это сделал, если бы не встретил такого испорченного парня, как я, — спокойно произнёс юноша, усаживаясь боком на сидение рядом. — Тебе точно заняться нечем. Чего ты ожидал? Только напугал его. — Это всего лишь глоток виски, прекрати ломать комедию, Тэхён-а. — Никогда больше не попробую эту гадость, — произнёс Чонгук, глядя вперёд себя и вытирая рот. Не смотря на бурю пережитых эмоций, он не был зол на Чимина. — Как вообще взрослые это пьют? Лимонад намного вкуснее. — Согласен, — кивнул Пак и уставился телефон, как будто бы так было что-то интересное, и он не просто переходил по вкладкам открытых приложений. — Тогда зачем ты его пьёшь? — Хочу казаться крутым. — И это правда? — Та, которая вас устроит.

***

— Лучше бы мы поехали в магазин, — хныкал Хосок, волоча по траве большие пакеты с одеялами. — Не думаю, принцесса. Ты бы струсил, как только тебе бы пришлось прятать от Сокджина алкоголь. — А он не заметил пропажу одеял из шкафа. — Говорю же, трусишка, мы скажем, что их там и не было, как и этих досок за душевыми. — Юнги кивнул на свою нелёгкую ношу, от которой, уже начинали болеть руки, но жаловаться на это он не видел смысла. — А когда мы придём? Твои пять минут закончились десять минут назад. — Уже пришли. — Юнги кивнул на дом впереди, заметив, как Хосок оживился. — Кстати, как твоя нога? — Болит совсем немного, но я могу свободно передвигаться самостоятельно, — сказал парень, особенно подчеркнув последнее слово и многозначительно посмотрев на Юнги. — Вообще-то каждая девчонка мечтает, чтобы её на руках носили, — возмутился Юнги, стараясь сдержать смех. — А я не девчонка. — Ой-ой-ой, сильный и независимый. — Мин вошёл вслед за Хосоком в деревянный домик. — Да, имеешь что-то против? Он скинул одеяла на пол и уложил руки крест-накрест, смотря на парня серьёзным взглядом, а Юнги не может не улыбнуться, потому что парень, который по своей природе всегда выглядит мило и доброжелательно, пытается пригрозить ему. Быть лобным и агрессивным, хоть чуточку строгим находится за пределами его полномочий, так всегда думает Юнги, глядя на него. — Как я могу? Ну что, давай приступим к делу, думаю, оно не займёт много времени. Они практически молчали, пока усиленно приводили дом в порядок, часто сталкиваясь и бросая из-за этого друг на друга неловкие взгляды. Это странно — то, что Юнги зависает, посматривая на Хосока, странно то, что он, находясь наедине с ним, чувствует себя уютно, словно в воображаемом доме у камина, но одновременно с этим складывается ощущение, будто он не в своей тарелке. Вскоре доски были аккуратно уложены на местами прогнивший пол, а сверху были постелены мягкие разноцветные одеяла. Приятный запах, пробирающийся сквозь небольшое окно напротив стола и человек рядом, которому хочется доверить все своим секреты, в том числе, свой самый главный секрет. За пределами домика было невыносимо жарко, но Юнги никак не могла волновать погода, когда совсем рядом на траве лежит солнышко и щурится, прикрывая глаза ладонью. На фоне чуда, что он видит перед собой, теряется всё: и пение птиц, и прекрасные запахи цветов и зелёной травы. Думать ни о чём не хочется, мысли пусты, а сердце открыто. — Хосок. — Да? — тихо отозвался парень, повернув голову в сторону Юнги, но не открыв глаза. Мин перекатился на живот и приподнялся на локтях, глядя на него. — Есть то, что ты никому не рассказывал? Может, ты делал что-то незаконное? — Почему спрашиваешь это? — Юноша осмелился приоткрыть глаза и посмотреть на говорящего. Он сорвал жёлтый цветочек возле своей головы, поднёс его к носу и вдохнул. — Хочу узнать, настоящий ты или из сказки, — произнёс Юнги, заворожённо наблюдая за тем, как на чужих губах появляется улыбка. Хосок протягивает руку к нему, вставляя в мятные волосы за ухом сорванный цветок. Юнги замирает на несколько секунд и дышать перестаёт, забывая о гложущих его душу мыслях. — Мне кажется, что в этом месте каждый из нас персонаж одной интересной длинной сказки, наполненной приключениями, — произнёс Хосок, прежде чем замолчать ненадолго. — Ты спрашивал о моих секретах. У меня есть один. — Расскажешь? — Я около года тратил карманные деньги на корм для бездомных животных, а ещё воровал еду из дома, для них же, прятал половину обеда или завтрака, чтобы покормить их, даже похудел из-за этого. Мне было четырнадцать, мы переехали в новый город, животных без хозяев там было много, мне было их жаль, — говорил Хосок негромко. — Мама до сих пор об этом не знает. — Чон Хосок, да ты преступник, — Юнги улыбнулся, и в лучах летнего солнца его улыбка показалась ярче. — Ты перестал это делать? — Да, я понял, что не могу помочь всем. Иногда я всё равно подкармиваю их. — Ты маленький герой. — Почему? Я думаю, что таких людей много. — А я уверен, что нет, — произнёс Юнги, зацепившись взглядом за немного помятый цветок. — Вот ты, например. — Я никогда никому не помогал, принцесса. — Значит было некому, потому что с нами ты самый понимающий друг, всегда готовый прийти на помощь и нести на руках столько, сколько понадобится. — Ты знаешь меня слишком мало, чтобы называть настоящим другом. — Как и ты меня героем, вдруг я лгал и бил животных? — Ты не можешь, — ласково произнёс Юнги, глядя на него самым тёплым взглядом из тех, на которые способен. — Не могу? — спросил юноша, удивлённо и возмущённо поднимая брови. — Ни лгать, ни бить кого-то. — Вот как. — Хосок немного помолчал и несильно толкнул Мина в плечо, из-за чего тот упал на спину от неожиданности. — Видишь, ударил, что скажешь теперь? Чон принял сидячее положение рядом с ним, награждая сердитым взглядом. Юнги правда пытался сдержать смех, но сдался через несколько секунд, рассмеявшись хрипло и, как подумал Хосок, очень красиво. Ситуация не казалась ему комичной, но Хосок в его глазах выглядел как милый ребёнок и не мог и вызывать отрицательных эмоций, только радость, от неё и желание смеяться. — Что я скажу? Я скажу, что комар больнее кусается. — Ах ты ж, — шикнул Хосок, продолжая толкать его в плечи, нависая на ним и не давая подняться. Его действия не вызывали боль из-за минимальной приложенной силы или раздражение, что было вполне ожидаемым. Однако Юнги не стал долго терпеть своеобразные истязание, схватив парня за талию и завалив на траву, придавливая своим весом и не давая пинаться. — Ты застиг меня врасплох, — возмущался он, смотря в кошачьи чуть прищуренные глаза. — Какой я плохой, — усмехнулся Мин. — Нет, ты не плохой. — И хоть Юнги говорил это не всерьёз, юноша должен был опровергнуть ложную фразу. — Юнги-я? — А? — А что насчёт твоего секрета? — Ты ведь не успокоишься, пока не узнаешь, правда? — обречённо выдохнул Юнги после того, как лёг на спину рядом. — Знаю, это не вежливо, просто ты говоришь, что этот секрет ужасный, что из-за него от тебя все могут отвернуться. Я не назову тебя плохим, что бы такого ужасного ты не совершил в прошлом. — Даже если узнаешь, что я трахался с собственной сестрой? — слова легко сорвались с его губ, и Хосок сначала подумал, что он ослышался, но Юнги молчал, ожидая ответа. — А ты… — Конечно, нет, но твоё лицо того стоило, у меня вообще нет сестры. — Ты дурак. — Я знаю. — Хорошо, если ты не хочешь говорить, я не буду на тебя давить. — Я другой, Хосок, — начал он, боясь передумать. — Я не такой как большинство мальчиков из твоего класса. — Почему ты другой? — спросил юноша, повернув к нему голову. — Понимаешь, мне не нравится приглашать девушек на свидание, целоваться с ними, меня пугает мысль об алтаре, где я буду стоять со своей невестой. — Ты не романтик? — Я не мужчина. — Юнги, я не понимаю тебя. Что значит, ты не мужчина? — Хосок нахмурился, Мин тоже весёлым не выглядел, раскрывая свой ужасный секрет. — Так отец называл тех, кто любит других парней. — Парней? — повторил Хосок. Юнги не ответил, сел, смотря на домик, Чон тоже повторил его позу, вот только его взгляд был направлен на Юнги. — Я гей. Теперь молчал Хосок, хотя, наверное, стоило что-то сказать, похлопать по плечу, поддержать каким-то образом, потому что Юнги только что поделился с ним своей тайной, раскрыл важную часть собственной души. — Скажешь что-нибудь или уйдёшь, сказав, что не хочешь знать такого, как я? — Это и есть твой ужасный секрет? — Да. Хосок смотрел на него, в то время как Юнги боялся повернуться, лицом к лицу встретиться с осуждением в его глазах. Он услышал, как юноша подвинулся к нему, а затем почувствовал странное прикосновение чего-то к его щеке, совсем недолгое, едва различимое. И когда юнги понял, что его щеки коснулись чужие мягкие губы, он удивлённо распахнул глаза и резко повернул голову. Кажется, ему ещё не доводилось видеть Хосока настолько близко, но он запечатлел этот момент в своей памяти как один из самых важных. — Зачем ты это сделал? — Чтобы показать, что ты не мерзкий и не ужасный, мне не противно находиться рядом с тобой, напротив, приятно и комфортно, поэтому не смей называть себя другим и не говори, что ты не мужчина. — Хосок отстранился, сорвал маленький цветок и принялся с ним играть, закручивая стебелёк вокруг пальца и запястья. — И если я узнаю, что ты всерьёз думал, что я как-то в тебе разочаруюсь, я очень обижусь на тебя. — Спасибо. — Тебе не за что меня благодарить, то, что тебе нравятся парни, не делает тебя каким-то не таким. — Отец заставил меня поверить в то, что мой секрет ужасен, сначала я отнекивался, но он был весьма убедителен. — Юнги, а твои шрамы? — Я расскажу об этом, но не сейчас. — Хорошо, и не стесняйся себя больше, мы примем тебя таким, какой ты есть. Намджун же не скрывает, что он гей, да и Тэхён странно на Чонгука смотрит. — А ты? — Я? — Да, тебе кто нравится? Парни или девушки, я имею в виду. — Мне нравятся люди с большим добрым сердцем и очаровательной улыбкой. Не хочу ставить себя в рамки, называемые ориентацией. Хосок поднялся на ноги, отряхивая шорты, осмотрел дом и протянул Юнги руку, помогая тому подняться. Обратно они шли молча, но тишина, нарушаемая птицами и прочей живностью, обитающей в лесу, не была неловкой. На душе у Юнги было легко, он жалел о том, что не поделился своим секретом с юношей, как только увидел его, теперь он был уверен, что и остальные ребята его не осудят.

***

Музыка и аромат вкусной еды витали в воздухе. Вожатые уложили младших спать и теперь следили за старшими. Место для вечеринки было выбрано заранее, подальше от корпусов, и теперь молодёжь нарушала тишину и спокойствие в лесу. Чонгук стоял, облокотившись на дерево, наблюдая за веселящимися парнями и девушками и не решаясь к ним присоединиться. Друзей он поблизости не заметил, поэтому всё, что ему оставалось делать, так это смотреть. — Не любишь подобное? — поинтересовался Тэхён, остановившись рядом. — Громкая музыка мешает думать, представлять что-то, а я привык это делать, чтобы не было скучно. — Вот почему ты такой рассеянный, уступаешь место фантазии, — усмехнулся Тэхён, делая глоток из пластикового стакана красного цвета, а затем протягивая его Чонгуку. Парень на него недоверчиво покосился, вспоминая события, произошедшие утром. — Не волнуйся, это просто сок, без каких-либо добавок. — Спасибо. — Чонгук принял стаканчик и приблизил к лицу, пряча улыбку. Делая глоток, он чуть не подавился, когда на его плечо опустилась чья-то рука и прижала к телу. — Ну что умники, как вам тусовка? — весело спросил Чимин, появившись между парнями, чтобы обнять их обеими руками за шею и прижать к себе с двух сторон. — Немного не по мне, — отозвался Тэхён. — Да, — утвердительно кивнул Чонгук. — А мне нравится, послабее моих обычных, конечно, но сойдёт. Всегда хотел увидеть, как отрываются зубрилы. — А как ты себе это представлял? — Не знаю, чтение Шекспира наперегонки, например. — Да, точно, или решение логарифмов на скорость. — Я не слышал о таком произведении, — произнёс Чимин, немного подумав, а Тэхён обречённо выдохнул, потирая ладонью лоб. — Ты уже выпил? От тебя не пахнет. — Нет, но это легко исправить, нет, это необходимо исправить. — Чимин, на нас смотрят, на тебя, — произнёс Чонгук, глядя вперёд. Пак посмотрел туда же и опустил голову, недовольно цокнув. — Был уговор, ты ей должен, — напомнил Тэхён. — Да, знаю я, ладно, пойду выполнять долг. Чимин подошёл к столу, заставленному напитками, и схватил стаканчик, наливая лимонад. Юноша сделал глубокий вздох, зачесал волосы назад ладонью и, удостоверившись с помощью отражения в большой ёмкости с каким-то напитком, что как всегда выглядит сногсшибательно, направился к группе девчонок. — Здравствуйте, девушки, — он улыбнулся, быстро осмотрев притихших, и обратился к Чеён, протягивая стаканчик. — Привет, я заметил, что у тебя закончился напиток. — Спасибо, — смущённо произнесла девушка, принимая стаканчик и смотря на подружек, которые явно готовились к бурному обсуждению, как только Чимин отойдёт. Про уговор Чеён не забыла и с нетерпением ждала, пока юноша приступит к выполнению своих обязательств. Ощутить на себе внимание того, на кого она смотрела с того момента, как приехала в лагерь, было волнительно. — Прекрасно выглядишь, — Чимин опустил взгляд на её губы, всё ещё продолжая держать едва заметную улыбку. — Новый блеск? — поинтересовался он, глядя в глаза. — Да, рада, что ты заметил. Ты тоже хорошо выглядишь. — Это от природы. Чаще снимай очки, Чеён, я бы хотел видеть твои глаза. Слова легко срывались с его губ, ему не нужно было напрягать мозг, чтобы понять, что ему следует говорить. Тем временем, от его речей девичье сердце заходилось в бешенном ритме, щёки покрывались румянцем, благо он был почти незаметен, так как источником света здесь были только костёр и жёлтые огоньки гирлянд, висящие на деревьях. Чимин знал о том, какую реакцию вызывают у Чеён, наверняка девушки, смотря на неё, испытывают зависть. Чимину всегда подобное внимание нравилось, он привык к нему, поэтому и сейчас наслаждался. Однако что-то было не так, и спустя несколько секунд парень словил прожигающий его взгляд одной из девушек, которая в отличие от других не смотрела не него с восторгом. — Что ж, девушки, хорошего вечера. Чимин улыбнулся, подмигнул брюнетке, которая смотрела на него усерднее остальных, и отошёл к Намджуну, стоящему неподалёку и уплетающему пирожное. — О, Чимин, я как раз тебя искал, нужно кое-что обсудить. — Говори не очень громко, хочу слышать, о чём шепчутся девчонки. Так, что ты хотел обсудить? Неужто наконец-то понял, что нас спор тебе не по зубам? — Нет, не в этом дело. — Сейчас, погоди, ничего не слышу. — Чимин поднял ладонь, жестом прося замолчать, и Намджун, недовольно закатив глаза, тоже прислушался. — Чеён, ты крутишь с Пак Чимином? — восторженно произнесла одна из девушек. — Ну… — Он такой крутой, — вздохнула другая, заставляя Чимина ухмыльнуться. — Конечно, весь лагерь наслышан о его подвигах. Говорят, он встречался с тремя девушками одновременно. — Что? — удивился Чимин. — Это слухи, откуда нам знать точно? — Я слышала, что у него отец очень богатый. — Конечно, богатый, у него кроссовки брендовые. — Чимин опустил голову, рассматривая свои ноги. — А ещё он глупый, как его вообще пустили в этот лагерь? — А вы видели его мышцы на руках? — У него пресс красивый, — робко произнесла Чеён. — Боже, какая ты счастливая. — Завидую тебе. — Ты популярен, — произнёс Намджун, когда девушки отошли, и уже нельзя было услышать, о чём они говорят. Он на Чимина, который уже не выглядел так, словно он в восторге от того, что о нём говорят. — Да, похоже на то. — Твои фанатки устроили культ личности Чимина, — произнёс кто-то за спиной, и Чимин обернулся на голос, узнав в девушке ту самую, чей взгляд его прожигал и которая распускала о нём не самые приличные слухи. Она стояла, скрестив руки на груди, смотря холодно в самую душу. Тёмные волосы, стройная фигура, неброская одежда и почти незаметный макияж. Чимин не рассматривал её долго, но этого времени хватило, чтобы сделать вывод о том, что девушка очень симпатичная и во вкусе Чимина. — Меня зовут Лиса, твоё имя я знаю. Подслушивал? — Нет, я… нет, — Чимин ненадолго замолчал, затем продолжил. — Если что, я не встречался с тремя девушками одновременно. — Мне всё равно, держись подальше от Чеён. Она не твоя новая игрушка. — Я и не думал… — Зато я думаю, знаю, что на уме у таких, как ты, поматросишь и бросишь. — Говоришь так, будто знаешь меня. — Я предупредила, не приближайся к ней, иначе пожалеешь. — Но это же она… — Я всё сказала. — Девушка улыбнулась, глядя Чимину за спину. — Клёвая футболка, Намджун. — Что за день такой? — вымученно простонал Чимин, когда Лиса ушла. — Я сегодня для всех враг, что ли? Кстати, действительно неплохая футболка, шорты чуть выше бедра и… а ну-ка, у тебя что ноги побриты? — Чимин наклонился, принимаясь трогать чужую кожу, которая действительно оказалась гладкой. — Эй, прекрати, твоя Чжухон увидит, и у тебя шансы ниже нуля опустятся. — Чимин выровнялся, и теперь Намджун мог лицезреть широкую улыбку. — Ты для кого это? Неужели Ким Сокджин, мать его? Нет, серьёзно, как ты это делаешь? — Я ничего не делаю, это он странно себя ведёт, я думал, что мне просто кажется, может, так и есть. Вы сегодня поехали с ним, потому что он взял с меня обещание выполнить всё, что он скажет. — А с какой интонацией он это сказал? — Ну типо «ты выполнишь всё, что я скажу, » — бодро произнёс Чимин. — Или «ты выполнишь всё, что я скажу, » — томно и с расстановкой повторил он. — Боже, я не знаю, он обычно сказал. — Ууу, — протянул Чимин, наливая себе стаканчик сока из большой ёмкости. — Кто-то сегодня лишится девственности. — Чёрт, замолчи, ты вообще не успокаиваешь. — Такой странный вкус, — задумчиво произнёс Чимин, распробовав напиток. — Чимин, эй, послушай, я не знаю, что мне делать. — Плыви по течению, ты же хотел, чтобы Сокджин обратил на тебя внимание, так наслаждайся этим. — Парни, а я вас искал, — радостно произнёс Хосок и набросился на Чимина, обнимая его. — Чимин-а, я соскучился. — Да, мы не виделись где-то полчаса. — Так много, — сказал парень, растягивая гласные буквы. — Что это с ним? — поинтересовался Намджун, косясь на до ужаса тактильного парня. — Намджун-и, — пропел Хосок, переключаясь на другого парня и также крепко обнимая его. Ким положил руки на его талию, так как тот немного пошатывался, и посмотрел на Чимина. — Он что… — Он пьян. — Не-ет, — юноша замотал головой. — Я пил только сок, только у него вкус был странным, сначала показался горьким, но потом мне понравилось. — Принцесса, а где этот сок? — поинтересовался Чимин. — А вы тоже хотите? Он почти закончился, вон там. — Парень указал на один из дальних столиков. — Эй, ты куда? С ним мне что делать? — спохватился Намджун, потому что Чимин направился в указанном Хосоком направлении, а парень в его руках уже предпринимал попытки выбраться из кольца чужих рук. — Отведи его в комнату и не отходи от него, скорее всего, скоро его стошнит. — Нет, меня совсем не тошнит, — практически неразборчиво произнёс парень и подозрительно замолчал, будто прислушивался к своим ощущениям. — Ой. — Хосок, нет-нет-нет, не тут, — зататорил Намджун и едва успел отстраниться, когда Хосок наклонился, освобождая желудок от всего, что в него попало за сегодняшний вечер. Чимин благополучно удалился, за что Ким пообещал прибить его потом, потому что на передний план выдвигалась проблема в виде невменяемого Хосока. Глядя на него, Намджун поморщился и потянул юношу за локоть подальше от заинтересовавшихся лиц. — Хосок, больше никогда не пей ничего, что покажется тебе горьким, — говорил Ким, собирая волосы парня в маленький хвостик на макушке и закрепляя его резинкой. — А если вы мне предложите что-то такое? — произнёс он, подавляя очередной рвотный позыв. — Тогда можно. Надо бы найти к Юнги. — Да, хочу к Юнги. — Юноша выровнялся, а Намджун обнял его за талию, помогая идти. — Давай найдём Юнги.

***

Чимин подбежал к столику, возле которого стояли несколько ребят, налил себе немного сока из большой ёмкости и сделал глоток, тут же хмурясь и косясь на жидкость. Знакомый вкус ударил по рецепторам, разливаясь по горлу слабым теплом. — Эй, ты, — позвал он парня в очках, что стоял рядом. — Субин. — Да плевать, что вы добавили в сок? — Газировку. — И где ты её взял? — Лежали три пластиковые бутылки под кустом. — Блять, может быть, если они там лежали, это значит, что их не надо было трогать? — говорил Чимин, всё больше раздражаясь. — Ты чего кипятишься? Твоя, что ли? Это просто газировка. — Газировка? Ты сам это пробовал? — возмутился он и сделал глубокий вздох, успокаиваясь. — Кто это пил? — Да много кто, всем понравилось. — А вожатые? — Нет, они не брали. — Так, ладно, не всё потеряно, ты провинился, значит будешь мне помогать искать нетрезвых и отправлять их в койку. — Нетрезвых? — уточнил Субин. — Да, гений, ты влил в отличников, которые за всю свою жизнь только медицинский спирт нюхали, три литра соджу, причём не самого слабого. — Соджу? Но я не… — Меньше разговоров, Гарри Поттер, хватай тех, кто шатается, и гони в корпус. Я скоро присоединюсь. Парень не стал доводить Чимина вопросами и отошёл, внимательно рассматривая парней и девушек. Пак упёрся обеими руками в бортики ёмкости, глядя на переливающуюся жидкость. — Отлично, Пак Чимин, повеселился? Понравилось тебе? — ругал он себя. — А как тебе бухло? Мм, отменно. — Что ты там бормочешь? — От самобичевания его отвлёк Сокджин, которого Чимин сейчас хотел видеть в последнюю очередь. — Я? Ничего, веселюсь вот. — Ясно, а где остальная команда Винкс? — Спасают Алфею, — фыркнул Чимин и отвернулся, хотелось бы ему знать, где сейчас его сокамерники, потому что импровизировать в одиночку было тяжело, а также хотелось верить в то, что только один из них не может самостоятельно стоять на ногах. — Отойдёшь? Я хотел налить себе немного, — сказал Сокджин, подойдя к ёмкости, в которую Чимин вцепился до побеления костяшек. — А он кислый, знаете, аж во рту стягивает, — быстро произнёс парень, ведь если Сокджин попробует чудо-сок, то точно определит, что входит в его состав, и хоть Чимин не прикладывал усилий, чтобы споить пол лагеря, и в его планы это вообще не входило, подозрения в первую очередь упадут на него. — Правда? Дай попробую. — Да, конечно. — Чимин отстранился и как бы случайно задел край ёмкости, из-за чего так упала на землю, выплёскивая жидкость. — Ой, я такой неуклюжий, кажется, на солнце перегрелся. — Ты странно себя ведёшь. — Не знаю, это моё обычное поведение. Кстати, вас искал Намджун. — Ладно, пойду к нему, а ещё, перестань выкать, я старше тебя на семь лет, не больше. — Да, хорошо, — произнёс он, напряжённо улыбнувшись, а когда Сокджин ушёл, выдохнул, заметив, что против воли затаил дыхание. — Чуть не спалился.

***

— Спасибо, что пошёл со мной, один я, наверное, заблудился бы, — произнёс Чонгук, шагая рядом с Тэхёном и слушая хруст веток под ногами. — Поэтому я не мог отпустить тебя сюда без сопровождения. Голова больше не болит? — Нет, всё хорошо, наверное, там было просто очень шумно. А куда мы идём? — Уже пришли. В лунном свете река переливалась мерцающими бликами, она красиво шумела, разбрызгивая капли воды в местах, где течение встречалось к камнями. Здесь душу окутывало спокойствие, а тело приятная прохлада. Чонгук присел на берегу, снял кроссовки и свесил ноги, погружая ступни в воду, поток воды приятно щекотал кожу, успокаивая. — Не замёрзнешь? — спросил Тэхён, присаживаясь рядом. — Нет, мне жарко. — Почему это? Может быть, ты уже болен? Чонгук улыбнулся и повернул голову, но когда встретился с чужими глазами и лицом, которое было слишком близко, улыбка сошла с его лица. Парень не смотрел на небо, но видел отражение звёзд в чужих глазах. Нужно зажмуриться, чтобы прогнать наваждение, но хочется никогда не прерывать зрительный контакт. — Может, и болен, только я не знаю чем. В последнее время моё сердце живёт своей жизнью, бьётся часто, будто я боюсь или волнуюсь. — Это серьёзно. Вдруг у тебя тахикардия? — Когда ты рядом, — произнёс Чонгук, а когда понял, что произнёс это вслух, округлил глаза и торопливо отвернулся. Между ними было расстояние в двадцать сантиметров, не больше, и Чон ощущал потребность убежать как можно дальше, стереть ему память или попасть в прошлое, чтобы хорошенько стукнуть глупого Чонгука, который позволил себе сказать подобное. — Что? — негромко произнёс Тэхён, смотря на парня, лицо которого он, к сожалению, сейчас не мог видеть. Он услышал каждое слово, но, наверное, хотел, чтобы тот повторил их. — Ничего, давай сделаем вид, что не слышал, — быстро произнёс Чонгук почти шёпотом. — Просто забудь, что я сказал. Около минуты никто из них не произнёс ни слово, ничего не происходило, и только красивый шум реки разносился по окрестностям. Вот бы этот шум мог успокоить сумасшедшее биение человеческого сердца, двух сердец. Чонгук почувствовал тепло чужой кожи, посмотрел вниз на место между их бёдрами. Собственная кисть исчезла под рукой Тэхёна, накрывшей её, что казалось красивым. Фотоаппарата, чтобы запечатлеть это, не было, поэтому сознание Чонгука чётко прорисовывало всё, что он видит, чтобы не забыть, а колотящееся сердце запоминало всё, что он чувствует. Щёки парня заалели, Тэхён заметил это даже в бледном свете луны, ладонь в том месте, где она соприкасалась с чужой рукой, немного покалывала. Чонгук осмелился поднять глаза, Тэхён тоже смотрел на него. Смелости и решимости внутри было столько, будто он выпил пол-литра виски или превратился в Чимина, либо сделал и то, и другое. — Я не хочу забывать, — тихо сказал парень, и из-за его голоса по телу Чонгука пробежала волна мурашек. — И ты всё-таки замёрз, как я и говорил. — Я не чувствую, мне жарко. — Наверное, это из-за твоей «тахикардии», — произнёс Тэхён, добродушно улыбнувшись. Он снял с себя кофту, накидывая её на чужие плечи. — Подними ноги. Чонгук послушался, доставая ноги из воды, вздрагивая от того, как прохладный воздух лизнул влажную кожу. Тэхён схватился за чужие лодыжки, заставив Чонгука повернуться, и повернулся сам. Он уложил ноги парня свои бёдра, обхватывая ступни большими ладонями. Руки Тэхёна были тёплыми, а кожа слегка контрастировала с чонгуковой, будучи более смуглой. Занимаясь своим делом, Тэхён изредка поглядывал на юношу, но в основном позволял ему беззастенчиво рассматривать себя. Чужие действия смущали Чонгука, он прикрыл глаза, кутаясь в кофту, от которой пахло ароматом еды с вечеринки, немного хвоей и мятным дезодорантом, и утыкаясь в неё носом, чтобы наполнить лёгкие приятным запахом. — Тэхён-а? — М? — А тебе не холодно? — Думаю, я достаточно холодный для того, чтобы замёрзнуть. — А руки у тебя тёплые. — Это потому что дракон дышит огнём, верно, мальчик из сказки? — спросил Тэхён, бросив на него краткий взгляд, затем снова опустив его. — Да, — тихо проговорил он.

***

— Юнги, не думал, что когда-то буду так сильно рад тебя видеть, — произнёс Намджун, подбегая к парню и волоча за собой Хосока. — Мы передаём эстафету, это недоразумение теперь на тебе. — Что? — нахмурился Юнги, не понимая, что от него хотят. Намджун осторожно толкнул Хосока в его руки, потрепал по ярким волосам и собрался уходить. — Эй, ты куда? Объясни, что происходит. — Юнги, — прохрипел Хосок, из-за недавних приключений его горло болело. — А мы тебя так долго искали, я уже думал, что ты бросил меня. Не волнуйся, я никому не рассказал твой секрет. — Он пьян? — удивился Юнги, покрепче перехватив парня за талию, чтобы тот не упал. К счастью, Хосок был не против, и наоборот сильнее прижимался к нему. — Да, а ещё его стошнило, поэтому поскорее умой его и уложи в постель, пока никто из вожатых его не увидел. Теперь Намджуну нужно было найти Чимина, чтобы узнать, что от него требуется. Получать нагоняй от Сокджина и соответствующее наказание от него же, если оно не относилось к числу тех, что красочно фантазировал мозг Намджуна, не хотелось. — Намджун, куда так спешишь? Погоди. — Вот блин, — раздосадованно прошипел Ким и повернулся. — Чимин сказал, что ты меня искал, это так? — поинтересовался Сокджин. — Что? — глупо переспросил он и поспешил исправить ситуацию. — А, да, я… я искал. — Зачем? — Ну, я… я просто. Мне стало плохо, но сейчас всё хорошо. Да, уже хорошо. — Точно? Ты ужасно покраснел. У тебя температуры нет? Джин шагнул вперёд, касаясь его лба ладонью, и если Намджун думал, что из-за этого действия потеряет сознание, то когда его виска коснулись горячие губы, он осознал, что близок к смерти. Юноша отступил на шаг, оглядываясь, чтобы удостовериться в том, что на них никто не косится. — Здесь просто жарко из-за костра и людей. — Ладно. Ты помнишь наш уговор? Ты должен исполнить то, что я попрошу. — И что вы хотите? — Чтобы ты не обращался ко мне как к старушке, — он усмехнулся, — своим друзьям это тоже передай. А ещё я хочу показать тебе одно место. — Что ж, я не могу отказаться. — Парень пожал плечами, вспоминая своё обещание. — Нет, ты можешь, не маньяк же я какой-то, чтобы тащить тебя с собой. Намджун задумался: с одной стороны Сокджина следовало увести подальше от толпы подростков, некоторые из которых не могли твёрдо стоять на ногах, с другой стороны с ним хотелось остаться наедине, не важно, где для этого нужно было находиться. — Если ты не хочешь, я позову кого-то из девушек, думаю, им понравится. — Нет! — вскрикнул Намджун и резко стих, затем заговорил серьёзно. — Чтобы ты там не хотел показать, это предназначено для меня, вот мне и показывай. — Пошли. Вожатый улыбнулся, протянул парню руку, и тот, не раздумывая, вложил в неё свою ладонь. Они шли в темноте, Намджун удивлялся, как Сокджин умудряется не врезаться в деревья, при этом не сбавляя шага. — Мы почти пришли, закрой глаза, пожалуйста, — отчего-то очень тихо произнёс мужчина. — Зачем? Я и так ни черта не вижу. — Закрой, — повторил он мягко. Намджун вздохнул, но повиновался, вскоре заметив, что перед глазами мелькают яркие желтоватые пятна. Рука Джина исчезла, но через секунду он почувствовал горячее дыхание на затылке. — Ты можешь открыть глаза, Джун, — шепнул он, и парень несмело приподнял ресницы, а через секунду шокировано распахнул глаза. — Боже, — восторженно произнёс он, кажется, забыл все слова на свете. И это место Сокджин мог показать ещё кому-нибудь? — Это светлячки? Трава неподалёку от них в радиусе четырёх метров и стволы деревьев были усыпаны маленькими жёлто-салатовыми огоньками. Намджун боялся вздохнуть и нарушить чарующую красоту представленной ему картины. — Ты готов? — послышалось рядом, и парень снова почувствовал чужую руку. — К чему? Ответом ему послужил резкий рывок, и чтобы не упасть, Намджуну пришлось бежать. Из-за шума светлячки взмыли вверх до того, как сумасшедшие люди их достигли. Джин остановился и повернулся к Намджуну, любуясь. Он с широкой улыбкой рассматривал кружащих вокруг них насекомых, подобных маленьким огонькам, из-за их света глаза юноши блестели, из-за улыбки на щеках появились очаровательные ямочки. Совсем скоро Джин услышал смех, хриплый, кажется самый красивый из тех, которые ему доводилось слышать в своей жизни. Светлячки успокаивались, опускаясь на деревья и траву так, что двое парней оказались в их центре. Намджун перевёл полный счастья и восторга взгляд на Джина, из-за чего ему казалось, что он сам причина этих эмоций, а не развернувшееся перед глазами чудо. — Это место ты мне хотел показать? — Да, — выдохнул Джин. — Знаешь, как оно выглядит? — Как? — Как место, где должен произойти мой первый поцелуй. — Ты хочешь… — Да, — быстро ответил юноша и сократил оставшееся между ними расстояние, чтобы обхватить руками чужие щёки и, наконец, узнать, как ощущаются эти невозможно пухлые губы на своих губах. Сокджин застыл, так как данный вариант развития событий в его планы не входил, но раз уж такой расклад, то он готов плыть по течению. Мужчина опустил руки на талию парня, наклонил голову, отвечая на поцелуй. Он захватил чужую нижнюю губу, посасывая её и прикусывая, заставляя парня дрожать в своих руках. Было видно, что парень неопытен, но его нельзя было назвать неумелым. Когда язык Намджуна проскользнул в его рот и коснулся чужого, Джин простонал и сжал в обеих руках ягодицы. Юноша тесно прижимался к его телу, чувствуя себя уверенно в сильных руках. Навряд ли он когда-то сможет обратить внимание на кого-то из своих сверстников, а, называя себя активом, скорее всего, ему придётся скрещивать пальцы за спиной, потому что сейчас мужчине, что сжимал его в объятиях, хотелось подчиниться. Джин отстранился от него, порвав языком ниточку слюны, которая соединила их губы. Намджун положил руки на его грудь, заставляя себя оторвать взгляд от блестящих мягких губ и посмотреть в глаза. — Ты уже целовался, что ли? Не похож на новичка. — А помидоры и огурцы считаются? — А огурцы-то зачем целовал? — рассмеялся мужчина. — А вот это знать тебе ещё рано, — произнёс парень и улыбнулся загадочно. Сокджин вновь поцеловал его, а юноша обвил руками его шею. Вспоминая свой первый день здесь, Намджун понимает, что мог только мечтать о том, что происходит сейчас, правда в его фантазиях он пригвождал Сокджина к дереву, трогая в самых неприличных местах, что отличалось от реальности, в которой он чувствует стояк своим бедром, прижимается к крепкому телу и позволяет лапать себя. В принципе такой сюжетный поворот нравится ему даже больше.

***

— Господи, Хосок, как ты умудрился напиться? — ворчал Юнги, укладывая парня на собственную кровать, так как спать на своей Чон отказался. Парень отвел его в туалет, умыл и практически самостоятельно почистил ему зубы. — Я просто пил сок, очень странный сок, — мямлил он. Юнги заставил его сесть, осторожно стянул футболку через голову, надевая на него свежую, также он хотел то же самое сделать с шортами, снять их удалось, но с тем, чтобы надеть новые, возникли проблемы. Хосок путался в них ногами, а потом и вовсе отказался их надевать, капризно отбросив куда-то. — Так, ладно, ты пил сок, что дальше? — Юнги сел рядом, дожидаясь продолжения рассказа. — Пил, он был горьким, от него даже в горле пекло, но чем больше я пил… — Тем вкуснее становилось, — договорил за него Юнги. — Алкоголик ты, Хосок, начинающий. — Сам ты алкоголик. Почему вы все говорите, что я пьян? Я пил только сок, а от него не пья… пьянеют, значит я не пь…пьян, — утверждал юноша, напирая на Юнги с каждым словом. — Я по… понял, — передразнил он и толкнул Хосока на кровать. Тот недовольно что-то пробормотал, попытался встать, но спустя несколько неудачных попыток расслабился. — Юнги, помоги сесть, — попросил юноша. Парень сначала хотел проигнорировать просьбу, но пожалел его, помогая принять сидячее положение рядом. — Давай мы просто ляжем спать. — Неа, я не хочу спать. Мне очень понравилась вечеринка, надеюсь, такие ещё будут. — Если будут, я не отойду от тебя, будь уверен. — Ура, — произнёс он и уронил голову на чужое плечо. — Мне нравится, когда ты рядом. А тебе? — Что? — Тебе нравится, когда я рядом? — спросил парень, подняв голову. — Не нравится. Хосок нахмурился, глядя на его профиль, сжал пальцами его щёки, забавно выпятив губы и повернул его голову к себе, смотря в глаза. — Правду мне говори, — твёрдо потребовал он. — Говорю же, не нравится, — повторил Юнги, улыбаясь и уже откровенно издеваясь. Хосок прищурился, толкнул юношу на кровать и забрался сверху, усаживаясь на чужих бёдрах и упираясь руками по обе стороны от его головы, чтобы не упасть. Юнги больше весёлым не выглядел, потому что от вечно робкого и милого Хосока не осталось и следа, и вместо него на нём сейчас восседал капризный маленький искуситель, проснувшийся благодаря алкоголю. Мин пообещал себе прятать от Хосока все спиртосодержащие вещества, даже кефир на всякий случай. — Я знаю, что ты мне врёшь, Юнги-я, — негромко произнёс юноша, и от этого обращения Юнги прикрыл глаза ненадолго, взывая к засыпающему разуму. — Хосок, слезь с меня. — Потому что мне очень нравится, когда ты рядом, значит и тебе тоже, я чувствую это, — продолжил юноша, снимая ладони со своей талии, которые пытались его отстранить, и скрестил чужие запястья над головой парня. — Если не слезешь сейчас же, почувствуешь ещё кое-что, — процедил Юнги сквозь зубы, дёргаясь под чужим телом, и то ли Хосок был сильнее, чем казался, то ли Юнги потерял перед ним всю силу, выбраться он не мог. Парень недолго смотрит вниз на обнажённые гладкие бёдра, ведь Хосок как назло отказался надевать шорты, скользит выше, вглядываясь в пьяные глаза в темноте, развеваемой светом с улицы. — Что почувствую? Мне интересно. — Хосок наклонился к лицу Юнги, чуть придвинулся, из-за чего приземлился ягодицами на чужой пах. — Вот блин, что же ты творишь, — прошипел он, повернул голову в сторону, смотря на дверь и молясь, чтобы кто-то поскорее зашёл и не дал им натворить глупостей, потому что если сам Юнги понимает абсурд действий Хосока, то тот Юнги, что пониже живота явно их поощряет. — Ты странно реа…гируешь, будто боишься. — Тебе легко говорить, завтра забудешь обо всём. — Эй, посмотри на меня, — капризно проворчал он, но был проигнорирован. Хосок удивлённо посмотрел вниз и мило ойкнул. Да, конечно, мило. Каждое его действие, что при обычных обстоятельствах, Юнги мог назвать милым, сейчас преподносилось с развратной стороны. — Юнги, мне там что-то упирается. — Блять, — обречённо произнёс парень, когда Хосок поёрзал на месте, будто проверяя, не показалось ли ему. — Перестань, я же гей, прекрати это всё, — строго сказал он, повернув голову и посмотрев на Хосока. — Ты гей, — повторил юноша. — А я бы мог тебе понравится? — Хосок, ещё одно слово или движение, и я не ручаюсь за то, что могу с тобой сделать. Скрип двери показался Юнги спасением, он быстро метнул взгляд туда, из-за света мелькнувшего в коридоре заметив рыжую макушку, которой прямо сейчас был готов петь дифирамбы в благодарность. Чимин остановился, посмотрел на них пару секунду и отошёл к своей кровати, устало падая на неё. — Чимин, не поможешь? — жалобно произнёс Юнги. — Мне плевать, чем вы занимаетесь, — говорил Чимин с закрытыми глазами, чувствуя, как сон одолевает его. — Можете сосаться или трахаться, просто сделайте вид, что меня здесь нет. — Но… — Серьёзно, я разогнал по комнатам около десятка подростков, которые активно сопротивлялись. Меня чуть не поцеловала трезвая в дрова Чеён и зажала в углу одна из её подружек под девяносто килограмм, у меня помада на щеке, и я впервые этому не рад. Так что попрошу не тревожить меня до утра. Пока Хосок внимательно слушал и пытался понять суть слов Чимина, Юнги воспользовался заминкой, чтобы поменять их местами и оказаться сверху. — Завтра ты скажешь мне спасибо, если вспомнишь, — быстро произнёс Юнги и сбежал. Выйдя из комнаты, он прислонился к двери, решив, лучше последить за Хосоком снаружи, чтобы не пришлось охранять себя от него, и наконец, смог выдохнуть с облегчением. — Сумасшедший день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.