ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25. Забудь

Настройки текста
— Тогда посмотрим — Т/и повернула голову в его сторону и не успела что-либо сделать, как Клаус неожиданно её поцеловал. Девушка в первую очередь была ошеломлена этим поступком, поэтому не сразу ответила на поцелуй. Такой потрясающий, как показалось тогда обоим, момент оказался очень скоротечным, ведь настойчивый телефонный звонок прервал их до того мгновения, когда хотя бы кто-то из них двоих начал понимать, что творит. Никлаус говорил достаточно долго. Сначала спокойным, приглушённым голосом он что-то отвечал на затянувшийся рассказ собеседника, а потом, резко вскочив с дивана, на котором они всё ещё сидели, он начал расхаживать по комнате, нарезая круги, и что-то раздражённо кричать в трубку. Когда он наконец завершил разговор и взглянул на Т/и, он произнёс всего одну фразу: — Ничего не было. Забудь. — и ушёл. Как думала огорчённая девушка в тот момент, навсегда. Из этой комнаты, её сердца, души и мыслей. *** На утро они старательно не обращали друг на друга внимание. — Т/и — вампирша подошла в тот момент, когда девушка переворачивала блины, на которые она с успехом отвлекалась от произошедшего вчера. — АААААА, Ребекка, Боже, не пугай так — Я вроде и не собиралась. Ты так заорала, что я даже забыла, что вообще спросить хотела… А точно. Что вы с моим непутёвым братом не поделили, что аж избегать друг друга начали? Или мне переживать о новом члене семьи стоит? — Ребекка! Ты умеешь о чём-то другом думать? — Я думаю. Правда. Но… вы вчера таааааак мило проводили время, что как раз таки и навевает подобного рода мысли. — Мы. С. Ним. Не. Спали. Ясно? — стараясь придать голосу твёрдости, проговорила Т/и. В ответ Ребекка лишь усмехнулась. — Смотря в каком смысле. — она поиграла бровями и мастерски увернулась от летящей в её сторону ложки, которая была вся в тесте. Откуда-то из другой комнаты донеслось непонятное шуршание, а после — возмущённое бормотание. — Я надеюсь, мне послышалось. — Паркер удивлённо посмотрела на подругу, но услышав приближающийся голос, всё поняла. — Надейся, сестрёнка. — Клаус расслабленно облокотился на дверной косяк, заскрипевший под его весом. Т/и нервно сглотнула, что не укрылось от взглядов обоих. — Что это Вас так перекосило, сударыня? — Дрожайший сударь, это случилось, потому что мне Вас пришлось узреть. — Что с вами случилось, господа? — Меня очень интересует вопрос: какого черта тут происходит? — Хейли тоже зашла на кухню, устало потирая глаза. — Хотя всё же самый главный: У нас вообще еда есть? — Да, кстати. — Т/и аккуратно, насколько это было возможно с её магическими способностями регулярно попадать в неприятности, поставила тарелку с внушительной стопкой блинов на стол. — Я не знаю съедобно ли это. По крайней мере должно быть. — Очень позитивно. — Твоё мнение никто не спрашивал! — хором крикнули Т/и и Хейли. В целом, они были правы, так как они единственные в этом доме, кто ест из-за потребности. — Поганая грязнокровка… — все синхронно посмотрели на неё. — Что? Я всю ночь Гарри Поттера смотрела. — Только попробуй сейчас сказать, что это для детей. — Что мне за это будет? Это же так больно когда то, что тебе нравится оскорбляют, да? — Раскаленной сковородкой по роже тоже. — Объективно. — Так, вы двое, что происходит? Буквально вчера вы, как два идиота, носились по квартире и ржали, как лошади, а сегодня вы начали вести себя как в первый месяц, когда ты, Т/и, жила с нами. — они переглянулись. — Это он виноват! — Ага, а начала то ты! — Ты вот эту хрень с забудь, веди себя как раньше и бла бла бла придумал! — Заткнитесь оба! Ребекка задала конкретный вопрос, на который вам следовало бы ответить нормально. Без перескакивание на другую тему и обхождения сути стороной. Понятно? — быстро покосившись на Никлауса, Т/и глубоко вздохнула и, наконец, полностью успокоившись, произнесла. — Мы поцеловались. Что вам эта информация даёт? Вам это было так важно? Для чего? — Кто кому даёт? Я не услышал начало фразы, но вторая половина очень заинтриговала. — Элайджа. Вся семейка в сборе. Класс. — Я думаю, что благоразумнее будет разобраться с этим чуть позже. И вашими разногласиями, причины которых мне непонятны. Итак. У нас существуют некоторые проблемы. Точнее появились. — И какие же? Разве есть что-то важнее любви? — Т/и кинула в него раскалённую жирную сковородку, как и обещала двумя минутами ранее. Клаус почти изящно поймал её за деревянную ручку и опустил на стол — Почти. Хотя ты бы попала, если бы я был человеком. — Не волнуйся, кулак по носу точно прилетит, если не захлопнешь пасть. — Может перейдем к делу всё-таки? — все посмотрели на него с полной готовностью внимательно слушать. — Отлично. Самой главной проблемой остаются папа Тунде или Альфонц Беллатунде Дельгалло, его настоящее имя, и, конечно же, Женевьева, которая при рождении ребенка, хочет убить его. Поэтому в достаточно скором времени нам придется постараться, чтобы этого не случилось. Хотя до этого ещё надо бы дожить. Также к нам пришла Давина, любезно согласившись помочь. — Без угроз? — Да. Без угроз. — Хорошо. А можно мне с ней лично поговорить? Скажем сейчас? — Надо наверное у неё сначала спросить. — Элайджа обернулся, кивнул головой, и через пару секунд на кухню зашла девушка. — Если вы правда думаете, что я тут за просто так, то вы ошибаетесь. — в данный момент она смотрела на Клауса и Ребекку и, скорее всего, обращалась именно к ним. Заметив краем глаза огненно-рыжие волосы, она повернулась и вскрикнула — Т/и! — уже напрыгнув не девушку и чуть не свалив её с ног, она продолжила — Как я рада тебя видеть, дорогая! — А когда они успели лучшими подружками стать? — Хороший вопрос, Хейли, хороший вопрос — Так, вы обе, заткнитесь а. Пожалуйста. Давина, надо поговорить. Срочно. — Э а, да, хорошо, пошли. А что случилось, если не секрет? — Жопа. Вот что. — зайдя в ближайшую комнату, Т/и кратко изложила события последних дней, чем немного шокировала Давину. — Так. Значит тебе нужно убить Клауса и сделать так, чтобы Кэтрин тебя простила, верно? — она кивнула в ответ и обессиленно упала в кресло. — Хорошо. Допустим с Клаусом я помогу, но как я тебе Кэтрин достану? Она в тысяче километров отсюда. — Я не знаю. Я вообще ничего не знаю в последнее время. — Лучше обратись к Элайдже в этом вопросе. Он там вроде крутил роман с ней. — Ахаха, не смеши меня. Ему некогда этим заниматься. Да и не думаю, что согласится. Мы с ним не лучшие друзья, чтобы он мне с этим помогал. — К Ребекке тогда. Они с ней знакомы хотя бы. Да и боюсь, что меня твоя Кэтрин убить захочет. — Ладно. — Не обижайся на меня только. — Я всё понимаю. — Паркер подняла из очень удобного кресла и вернулась на кухню с Давиной вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.