ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 23. "Жестокие" угрозы

Настройки текста
— Ало, Кэт? — Да, моя дорогая, что-то случилось? — С чего ты взяла? — девушка была обеспокоена последними событиями, что сильно выдавал подрагивавший голос. Это естественно не укрылось от внимания Катерины. — У тебя дрожит голос. Либо кто-то чуть не умер, либо кто-то умер, либо я кого-то должна убить. Что из этого? — Первое. И третье. Ну хотя на счёт первого спорно, но в целом… Мы можем поговорить на русском? — Могли бы, если бы я его знала. Может французский? — Они могут знать его. Но в целом насрать. — Т/и нервно расхаживала вдоль дома, не догадываясь о таинственном наблюдателе со второго этажа, прятавшимся за полупрозрачными белыми шторами. — Так ты расскажешь что случилось или нет?! — Если вкратце, воскресшая ведьма похитила Клауса и Бекку, а мы с припадошным Марселем спасали этих двоих. Ну мы там с этой ведьмой подрались чутка. В итоге мы с Клаусом ушли и я… Кхм. — Что ты сделала? Не пугай меня! — Нуууу… Ты не хочешь знать. — девушка почувствовала, каким взглядом посмотрела бы на неё Кэтрин и тяжело вздохнула. — Ну это было что-то похожее на признание в любви. — Что? — она сказала это с нескрываемым удивлением, неким раздражением и… грустью? Кэтрин горестно усмехнулась, всё ещё безуспешно пытаясь скрыть свои эмоции. — Я предполагала, что так будет. Хах, конечно Майклсоны лучше меня. Кто бы сомневался. — Кэт, я этого не говорила. Это первое. Второе, это называется манипуляцией. Не надо давить на жалость! Ты прекрасно знаешь, что до сих пор люблю тебя! А расстались мы помнишь когда? Когда я из города уезжала. Мы приняли это решение, потому что ты сказала, что не сможешь встречаться со мной на расстоянии. — И? Что дальше то? Я тоже тебя люблю! Ты должна была знать об этом! Но ты всё равно рассказываешь об этом мне! Ты не подумала, как мне может быть больно? — А ты не подумала, что чувствую я? И напоминаю, ТЫ попросила рассказать об этом! Ты! Я не хотела! И если тебе что-то не нравится, не звони! — она услышала громкие и такие бесячие гудки, а телефон полетел в ближайшее здание. Т/и закричала со всей силы, от чего чуть не полопались окна соседних домов, а оставшиеся на деревьях жёлтые и красные листья полетели на мокрую от недавнего ливня землю. Шторы в том самом окне пошевелились, что в обыденное время не укрылось бы от внимательных голубых глаз Паркер, но не сейчас. Всё, о чём она думала в данный момент — как успокоить Пирс и как прибить Клауса. *** — Никлаус, тебе не кажется, что ты немного… Кхм… Скажем так… ахерел, м? — С чего бы? — Подойди к окну. Сейчас же. — он нехотя поднялся со стула и быстрыми шагами дошёл до окна. — Только шторы не трогай. Твоя внимательная слишком. — Она не моя! — медленно и чётко проговаривая каждое слово, сказал Никлаус. Наблюдал он за нарезающей круги вокруг какого-то дерева девушкой всего с минуту. Далее он ударил по столу, из-за чего появилась достаточно внушительная трещина. — Я слышал о чём она говорила. И слышал с кем. Она рассказывала всё на французском, надеясь, что мы его не знаем. И теперь я понимаю почему. Жаль только, что это твои проблемы, брат. И только твои. — следующую фразу Элайджа добавил шёпотом — А в городе скоро окажется супер команда и одна старая стерва. *** — Так спокойно. Надо позвонить Кэр, она поможет и с тем, и с другим. Хотя первое конечно вряд-ли, но… Прибить же можно обоих? — немножко поколдовав, чтобы восстановить разлетевшийся на мелкие кусочки телефон, Т/и набрала номер Кэролайн. — Кэр, срочно! — Мать, не ори, что случилось? — она только хотела рассказать то, что несколько минут назад говорила своей бывшей, но её прервали — Подожди секунду. Кэтрин, что тебе надо? — Только не говори, что мне не показалось. — Окей, молчу. — в трубку Форбс услышала громкое «Сука!» — Что произошло? Вы обе! — Включи громкую связь. — Т/иш, ты уверена, что это безопасно? — Да. — Врубай давай, блондиночка, не тупи! — голос становился чётче, Кэтрин походила к Кэролайн. — Снова привет, тигрёнок. Как там дружок твой? Свадьба скоро? — Что? Вы о чём вообще? — Я тебе как раз рассказать хотела. В общем… — Твоя дорожайшая подруженька призналась в любви твоему бывшему. — Кому? — Клаус… Ну вообще-то это было что-то между признаем в любви и просто… Как сказать то… Ну ты поняла. — Сделаем вид, что да. Но давай как-нибудь поподробнее. — быстро пересказ всю историю, начиная с попытки дозвониться до Кэтрин и заканчивая данным моментом, Т/и замолкла. Изначально, она не планировала, чтобы об этом всём знала Кэтрин. — Итак. Вывод: я в шоке. Ладно, жди. Минут через 5 перезвоню. — Но… — не успела она договорить фразу, в трубке послышались короткие гудки. Девушка решила пойти в свою комнату, так как на улице стало прохладно из-за сильного ветра. Ждать пришлось ровно 5 минут, но, к её удивлению, Кэр написала. Сообщение гласило: Я дала звездюлей Клаусу. Скоро будет сюрприз. Жди. Почти полчаса ничего не происходило, и Т/и решила посмотреть фильм, но в дверь постучали. Пришлось кое-как встать с такой мягкой кровати и открыть замок. Паркер села в кресло прежде, чем заметила Никлауса. — Чё надо? — Я хотел извиниться. — Молодец. Хоти дальше. — Дай договорить, а! — Ладно ладно, молчу. — Я знаю, что я полный идиот. Об этом сообщили целых три человека, так что сомнений не осталось. Я прошу прощения за... что-то точно я прошу прощения. В общем, это тебе — Клаус потянул Т/и букет ромашек и коробку шоколадных конфет. — Я убью Кэр. — с довольной улыбкой на лице проговорила девушка, принимая подарки. — Можно поинтересоваться за что? — Это она тебе сказала же, да? Про мою бесконечную любовь к ромашкам и шоколаду? — Только про ромашки. На счёт шоколада мои личные наблюдения. Ты всё время либо ищешь шоколад, либо его ешь. Так я прощён? — Да. — немного помолчав, Т/и встала и подошла к Никлаусу. Тихо сказав: — Спасибо — она обняла его. Мужчина тоже заулыбался, что, конечно же, Паркер заметила. — Что это ты лыбишься? — Мне больше не будут угрожать. Цитата: «Я тебе глаз на жопу натяну и моргать заставлю!» — Ахахахаха. Даже интересно кто это был? — Кэролайн. — Кто бы сомневался. — Ещё она сказала: «Ещё хоть раз тронешь мою Т/ишку, я тебя в Россию первым рейсом отправлю. Авиакомпания Фанера над Парижем» — по дому разнеслись звуки, похожие на крики чайки и последний вопль тюленя. У Хейли сердечный приступ, Элайджа довольный, а Ребекка оглохла. — А можно ещё вопрос? — Конечно, почему нет?! — Что это вчера было? Ну я про тот странный диалог. Ты сначала буквально сказала, что я тебе полностью безразличен, а потом чуть ли не в любви призналась. — Сама не знаю. Если ты ждёшь от меня ответа на вопрос нравишься ли ты мне, то… Это слишком сложно, правда. Я последнее время не могу решить, что я хочу на завтрак, а тут… — Я понимаю. — подходя к двери говорил Никлаус. — Но если тебе интересно моё мнение по этому поводу, то да. — Что? — Т/и так и не получила ответа на свой вопрос, так как он уже вышел из комнаты и поспешно спускался вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.