ID работы: 11774423

Люблю несмотря ни на что

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 174 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 53 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 20. Ссоры и ещё раз ссоры

Настройки текста
Примечания:
Т/и нервно ходила по комнате кругами, ожидая окончания таких бесячих гудков в трубке. — Если она мне сейчас не ответит, я её убью! — именно на этой фразе в телефоне послышался голос подруги. — Т/иш, ты кого уже убить там с утра пораньше хочешь? — Тебя! Потому что ты не отвечала! Тем более даже не позвонила поздравить с Рождеством! Кэр, я обиделась! — Прости пожалуйста, дорогая! Мы тут так заняты происходящим, что совсем про тебя забыла. Как ты там? Точнее не так. Как там Майклсоны? Живы? — рыжеволосая рассмеялась. — У меня тут вообще-то больше проблем, чем у них! Но они живы. По крайней мере пока. Меня за последнюю неделю успели похитить и чуть не убить. А и ещё паническая атака была. Вот. — Интересная у тебя жизнь конечно. Я думала, ты только в Мистик Фоллс проблемы можешь находить. А оказывается это они тебя находят. И видимо очень успешно. — Ой, да ну тебя! Как там — Т/и немного задумалась. Пока личность загадочной бывшей не раскрыта и было бы прекрасно, если бы в ближайшие пару месяцев этого бы не случилось. — чудо моё темноволосое? — Бедная Кэтрин. Она теперь темноволосое чудо. А если серьёзно, то понятия не имею. Она пока что не появлялась. — Понятно. Ладно, решайте там свои проблемы. Но ещё раз такое повторится…! — И что ты ей сделаешь, золотко? — Деймон видимо выхватил телефон у Кэролайн, потому что на заднем плане были слышны ругань и проклятия в сторону Сальваторе-старшего. — Верни телефон человеку! И вообще это не твоё дело! — Ах вот как. — Да. Вот так. И что ты мне сделаешь? — Передразниваешь?! — это было скорее утверждение, нежели вопрос, но Т/и всё равно не удержалась и ответила. — Естественно. — Сучка — Сам такой! — это было последнее, что услышал Деймон, так как Паркер сбросила трубку. — Ненавижу его. Т/и оделась в свое тёплое чёрное худи и тёмно-синие джинсы с начёсом, взяла ключи от квартиры своей матери и спустилась на первый этаж. — Дорогуша, ты куда собралась? И что это за ключи? — Клаус, не волнуйся, вскрывать себе вены ключами я не собираюсь. — Дура, я просто не хочу снова спасать тебя! — Т/и, Никлаус прав. Мы просто за тебя волнуемся. А Хейли это противопоказано. — Сейчас тебе будет противопоказано дышать! — донеслось из какой-то комнаты сверху. — Элайджа, тебе, кажется, угрожали. И да, Клаус, ещё раз назовёшь мне дурой, убью. Поверь, найти белый дуб я смогу. А так я всего лишь за остальными вещами к матери схожу. Заодно ключи отдам. Давно надо было это сделать. — То есть ты полноценно переезжаешь к нам?! — со светящимися глазами сказала Ребекка, спускающаяся по лестнице. — Если вы не против конечно. А то я могу и обратно к матери жить уйти. — Мы может и тысячилетние вампиры-убийцы, но мы не изверги. — Сестра, говори за себя. — Ник зло глянул на улыбающегося брата — Что? Вы шутите. Почему мне то нельзя? — Элайджа, чувство юмора у тебя отпадное! — Т/и быстро выскочила за порог дома, закрывая за собой дверь и оставляя там во всю смеющуюся Ребекку. Спустя полчаса дороги Паркер еле-еле поднялась на 7 этаж, так как лифт отключили. Ещё минуту простоя подбирая нужный ключ, девушка наконец зашла в квартиру. Из кухни показалось перепуганное лицо Эммы. — Привет! — Зачем ты пришла? — Мда, дружелюбия тебе не занимать. Я тут чисто вещи забрать. Кстати, можешь не хвататься так за свой живот. Ничего я не сделаю твоему ребёнку. — блондинка недоверчего оглядывала дочь. — Кто у тебя хоть будет? — уже достав чемодан и собирая одежду, говорила Т/и. — Мальчик. Но ты его никогда не увидишь. — Это он уже сам решит. Как назовёшь? — Не знаю. Это будет решать его отец. Если ты его конечно не убьёшь. — волчица закатила глаза и наконец закрыла чемодан. — Я не хочу ему ту же судьбу, что была у меня. И я очень надеюсь, что к нему ты будешь относиться лучше, чем ко мне. — Конечно буду. Он же наследник, о котором я так мечтала. — с улыбкой на лице сказала Эмма, но она быстро исчезла с появлением звука поворота ключа. — Это Джон. Тебе надо уходить. — Дорогая, я… дома. Что она тут делает? — У неё есть уши и язык. И я всего навсего пришла забрать свои вещи и отдать ключи. — девушка кинула связку через плечо, а её мать с трудом, но поймала. — Убирайся из этой квартиры! Да и тем более, Эмма, зачем ты ей отдала? Тут ничего её нет! — Дорогой мой, тут есть моя одежда и моя комната! — уже прижимая его за горло к полу проговорила Т/и. — А ещё тут есть моя мать. И как бы она или ты меня не ненавидели, она остаётся моей матерью, а я — несовершеннолетним подростком. Поэтому не вижу причин для претензий. — Паркер поднялась, но вместо того, чтобы дать встать своему отчиму, она наступила на его горло правой ногой. — И надеюсь, что ты запомнишь тот урок на всю свою оставшуюся жизнь. Au revoir, madame Parker¹ — она демонстративно поклонилась своей матери и ушла. ********** — Уже хорошо, что ты вернулась живой. Как там мамаша года поживает? — Бедняжка испугалась, что я пришла убить её или её ребенка. Хейли, ты же понимаешь, что они мне нахрен не сдались? — Ну да. — Вот. А она из себя невинную овечку строит. Ещё этот придурок припёрся, начал возникать. Ну я ему напомнила кто тут сильнее. — А что с ребёнком? — Да ничего. Она сказала только, что мальчик будет. — И что ты делать собираешься? — Понятия не имею. Ладно, я пойду почитаю что-ли. Пока до меня никто не докапался. Т/и хватило только на 10 страниц. Она с грохотом захлопнула книгу и кинула её на стол. Делать было нечего. Вариант кого-нибудь достать сразу отпадал, так как все были чем-то очень сильно заняты. До Катерины девушка дозвониться не смогла, а Кэролайн второй раз за день беспокоить не хотелось. Вот она и сидела тупо пялясь в стену. В её прекрасную ведьменскую головушка пришла идея пойти пожрать, но в холодильнике мышь повесилась. Тихо поматерившись на русском, Паркер решила просто раньше лечь спать. Но лучше бы она этого не делала. ********* — Т/и! Т/и, ёпт твою мать! Проснись! — Что? Кто? Где? — Всё хорошо, это я, Ребекка. Не узнала что-ли? — Узнала. Ты чего меня в — глянув на часы, Т/и охренела. — 4 часа ночи будишь?! — Ты просто на весь дом стонала, вот я и решила разбудить. — ведьма хлопнула себя ладонью по лбу. — Что тебе снилось то? — А? — от воспоминаний о сне девушку передёрнуло. — Да так кошмар приснился. — Такое чувство, что тебя трах… Кхм. — Ну говорю же кошмар. — Вопрос с кем остаётся без ответа? — В точку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.